![]() |
Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают
дополнительный вопрос. - Вы работаете дип. служащим в одной из стран центральной Африки. Вас объявляют персоной нон-грата. Ваши действия? - Ну, я наверное напишу ноту протеста в ихний МИД. - Садитесь, пишите. Студент пишет на листке ноту. Отдает листок профессору. Профессор проверяет. - Ну что же, в общем-то все нормально, у меня больше нет вопросов. Только вот маленькое замечание. "Черножопые" пишется через "о". "На х#й" - раздельно. И з#ебётесь - с мягким знаком. -------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:40 -------- Цитата:
|
Так кому фотки понадобились?
|
Тему по топу продвинуть! ;)
Борюська не верит, что дя ваті основное - то фотки и ящик! ;) |
Не поняла (((((((((((
|
не грузись! ;) ................
|
Ага...ладно (((((((((((((
|
Наталья, та ладно тебе! :as:
|
Прошу внятного разъяснения для гуманитария и блондинки в одном лице )))
|
Цитата:
всем мамам!!!! Скрябін - Мам www.youtu.be/watch?v=Xpmf7UQGZjM |
Не могу с телефона ((((
|
ну и ладно.
тоды всем до звтрева! Скрябін - Старі фотографії www.youtu.be/watch?v=n9NZSW4xTE0 Наташа, ты меня действетельно не помнишь?! |
А должна помнить????
|
Интрига бешеная! !!!!
|
мля, писец пушной зверек!
-------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:31 -------- Наташа, ты тут восходящяя звезда форума! кажись Борюсик ревнует! ;) |
Кого к кому ревнует?
|
Цитата:
жуть какая! Ксюха то ему тапинамбыры отрежет! ;) -------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:42 -------- ты томне хотьсвою фотку в мыло кинь! ну,шо быя знал к кому Борюсик ревнует! |
Какая Ксюха? Мне стоит переживать?
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:58 -------- Пиши мыло)))))) и имя, желательно |
Цитата:
Сестра!!!! я вернулся!!!! ;) Цитата:
Цитата:
|
Борюськa, Доброе утро! Хорошего дня!
|
Цитата:
разные часовые пояса..... Цитата:
красота!........... |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +2. |