![]() |
Цитата:
ой) та скока?))http://forum-pmr.net./images/smilies/1/bk.gif |
Парочку )))
|
...я глянул у вас на кф прям звёздные войны)))..
чего так? неужто от любви до ненависти один шаг? ..вы же друг дружку в обиду не давали, так тепло относились между собой.. что могло вас так рассорить? Хотя можешь не объяснять.. я первопричины примерно знаю.. ну все равно жалко.. а землячку мою на кого там одну бросили? |
Цитата:
Брось, какая любовь? Было "корпоративное" уважение. Сплыло. Для некоторых нет никаких понятий о репутации )) -------- Добавлено в 17:49 -------- Предыдущее было в 17:48 -------- Кукушечка, привет )) Наконец-то дождались ) |
flicka, Света спрашивает почему ей не пришло подтверждение?
без него она не может писать |
Странно, она ж вроде залогинилась.
Сейчас уточню. -------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:56 -------- А капчу она прошла? Мне кажется, для этого форума не надо подтверждений. Но есть капча. |
Цитата:
|
Действительно, надо подтверждать.
На почту не пришло ничего? Почта точно правильная? |
Цитата:
Сделай проще - пускай известно кто, пропишет известно где статуса "форумчанина". Всё. Делов-то на пол-шишки. Тем более, что известно кто, буквально совсем недавно был в онлайне. |
говорит что ссылка верная.
про почту ничего не знаю.. -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- говорит , пробовала и перелогиниться,но ей снова пишет-нужно подтверждение и что прав у нее пока нет.:ac: |
Надо на почту сходить, посмотреть.
|
Цитата:
Если не поставлена галка соглашения с правилами, то... То тут надоть действовать хитро. Почти стихи. Нажимаешь на любой пост "ЦИТАТА". При условии, что ник свой ты видишь сверху справа, как задействованный. Вот тут-то тебе должно выпрыгнуть тово. Сообщение с предложением согласиться с правилами. Если всё это нет. В смысле, что нифига не алло, то... То только Админ или синие портки могут решить вопрос - вручную переставить гражданину из категории ожидающих подтверждения, в категорию форумчан. |
Mongoose, отослала ей твой пост:ab:
|
Я держу кулаки )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя её просили тогда все успокоится.. но что-ты)).. разве гордыню обратно спрячешь.. ну ни чего.. время... - зав. отделением.. всё вылечит) |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 19:02 -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ну приехали) .... |
Она паспорт показывала?
Просто я ее знаю под именем Ромина, которое она потом заменила на Аню XDDD А так, может там даже какой-нить Вячеслав сидит ) |
Цитата:
..ну) вот видишь какой человек многогранный)).. Ромина) тоже красивое имя) не то что наши .... скукотища))).. ну не суть.. главное ты поняла о чьём величии я речь вёл) |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +2. |