![]() |
Re: Україна це Європа )
Есть основания полагать что осенью должен произойти военный переворот, при поддержке воинских формирований Коломойского. Майдан в последнее время начали к этому готовить. Власть видимо подсуетилась заранее.
Всё самое интересное впереди, я так понимаю зимой цветочки были. |
Да на Украине к осени населения не останется.
Это такой план по сокращению бюджетных расходов? А вдов куда девать? Тоже в расход? |
Рипер ошалел от крови, и, бедняга, теперь разрывается, не зная куда податься: не то в Донбасс, где столько вкусного уже есть, не то на майдан, где намечается десерт.
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:45 -------- Цитата:
|
Да блин, что-то перспективы совсем не радуют, главное чтобы не полыхнуло по всей Украине. Не то действительно развалится по кускам как Босния и Герцеговина - страна вроде одна, но несколько премьеров, парламентов и прочей хрени. Каждый третий житель чиновник.
|
Цитата:
|
Жители Донбасса в основном массе быдло, чего о них жалеть.
Мне жалко только стариков и детей, не они были инициаторами того бардака что там устроили. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
В руках каламойши вся банковская система укропии! Вся. Он шо скажет то и будет сделано! И не удивлюсь если нитки счас он дергает . Бунтов военных тоде не будет .Потому что военных в укре нет. Селюки пытаются воевать но то " селюки" .Интересна история с теми 280 которых счас на станции держат и хотят опят на войну отправить!!Сдается мне всем составом в ДНР и перейдут !!!:ap: |
Цитата:
Сейчас там все кому не лень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:05 -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Фли перевоплатилась в Оффика )
|
С чего вдруг? На первый вопрос ответь хотя бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши тогда иначе. Ну и как резюме, ты сейчас отказалась заявить, что ты не быдло? Значит, ты быдло? |
flicka, ты чего? Авторство поста не видишь?
|
Я стараюсь в каждом видеть прежде всего личность, а потом уже, после многих попыток, ставить крест, если совсем совсем ничего не получилось.
Я не разделяю мнения Амнез относительно происходящего на юго-востоке Украины. Но я также не разделяю твоего мнения относительно Путина, не разделяю мнения Вована и Ромы48 относительно благополучия и величия России, не разделяю мнения Вана относительно широты души Бандеры, не разделяю взглядов Константина относительно благолепия РПЦ, не разделяю взглядов на модерацию Бориса админа.. Кароч, я с многими бываю не согласна по некоторым вопросам - что ж теперь, ни с кем не разговаривать. Налепить ярлыки и сидеть с понтом я самая умная? |
Я к тому, что выглядел твой пост так, как будто ты мое сообщение приняла за амнезийское, процитировала и ответила на него.
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:24 -------- Кстати, я твоего мнения относительно Путина и Величия России тоже не разделяю. Можно я тебе в глаз плюну? :ag: |
Можно я за Амнез отвечу.
Быдло потому шо не стало с руки олигархов жрать ! И подставлять очко ЕС и Омерики . А вот если ты готова оссывать у обамки то ты самая яркая и креативная личность ! |
Цитата:
Да плюнь, фигли. Время нас рассудит. |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +2. |