Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Україна це Європа ) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112086)

Amnesia 07.08.2014 11:39

Re: Україна це Європа )

Есть основания полагать что осенью должен произойти военный переворот, при поддержке воинских формирований Коломойского. Майдан в последнее время начали к этому готовить. Власть видимо подсуетилась заранее.
Всё самое интересное впереди, я так понимаю зимой цветочки были.

Savannah 07.08.2014 11:44

Да на Украине к осени населения не останется.
Это такой план по сокращению бюджетных расходов? А вдов куда девать? Тоже в расход?

Duke_Cheb 07.08.2014 11:46

Рипер ошалел от крови, и, бедняга, теперь разрывается, не зная куда податься: не то в Донбасс, где столько вкусного уже есть, не то на майдан, где намечается десерт.
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:45 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 272937)
А вдов куда девать? Тоже в расход?

В Турцию в аренду. Покроет приличную часть бюджетных растрат.

Amnesia 07.08.2014 11:54

Да блин, что-то перспективы совсем не радуют, главное чтобы не полыхнуло по всей Украине. Не то действительно развалится по кускам как Босния и Герцеговина - страна вроде одна, но несколько премьеров, парламентов и прочей хрени. Каждый третий житель чиновник.

Savannah 07.08.2014 11:59

Цитата:

Non blondes писал (а) (Сообщение 272940)
главное чтобы не полыхнуло по всей Украине

Свою жопу жальче? Подумаешь, каких то там Дончан убивали, тоже мне, велика потеря. Да?

Amnesia 07.08.2014 12:15

Жители Донбасса в основном массе быдло, чего о них жалеть.

Мне жалко только стариков и детей, не они были инициаторами того бардака что там устроили.

Soap 07.08.2014 12:35

Цитата:

Non blondes писал (а) (Сообщение 272932)
- Заваруха очень серьезна, - диктует корреспондент "Комсомольской правды в
Украине" из центра столицы. – Как в феврале горят шины, едкий дым
заволакивает все вокруг. Силы МВД наступают со стороны Центрального
универмага, по нашей информации работают батальоны Нацгвардии – в полной
экипировке, вооружены автоматами.

Ждём рукоплесканий Запада демократическому движению украинцев! ...Или нет. Ждём осуждения Западом сепаратистких настроений... Нет, не сепаратистких. Ждём осуждения Западом антиконституционных действий бандитов майдана. ...Вообще то нет. Ждём осуждения Западом антизападных настроений рабов Путина!
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:34 --------
Цитата:

Non blondes писал (а) (Сообщение 272942)

А киевляне?

WoWaN 07.08.2014 12:43

Цитата:

Мне жалко только стариков и детей, не они были инициаторами того бардака что там устроили.

Чем больше я смотрю на тех чуваков тем больше я понимаю сколько *****ов еще на укре !

В руках каламойши вся банковская система укропии! Вся. Он шо скажет то и будет сделано!
И не удивлюсь если нитки счас он дергает . Бунтов военных тоде не будет .Потому что военных в укре нет. Селюки пытаются воевать но то " селюки" .Интересна история с теми 280 которых счас на станции держат и хотят опят на войну отправить!!Сдается мне всем составом в ДНР и перейдут !!!:ap:

Amnesia 07.08.2014 12:48

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 272945)
А киевляне?

Люблю киевлян, интересные и позитивные люди. Если твой вопрос касается обитателей майдана, то киевлян среди них нет, в частности после зимних событий и снятия Янушеску.
Сейчас там все кому не лень.

Duke_Cheb 07.08.2014 13:52

Цитата:

"Быдло" - слабообразованный и имеющий поверхностное представление о морали, член социума, необоснованно считающий, что он чем-то выше других и у него есть право пренебрежительно относиться к тем, кого он считает недостойными.

Savannah 07.08.2014 14:07

Цитата:

Эмм, напиши характеристики, отличающие, к примеру, тебя от быдла?
Цитата:

Старики, по твоей логике - это бывшее быдло. Дети - будущее. Почему ты их жалеешь?
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
Цитата:

Non blondes писал (а) (Сообщение 272950)
Если твой вопрос касается обитателей майдана, то киевлян среди них нет

А значит именно киевляне виноваты в том, что сейчас происходит на территории всей Украины. Потому что отсиживаться, пока понаехавшая гопота крушит твой город - будет только жырное настоящее быдло.

Amnesia 07.08.2014 14:20

Вложений: 1
Фли перевоплатилась в Оффика )

Savannah 07.08.2014 14:24

С чего вдруг? На первый вопрос ответь хотя бы.

Duke_Cheb 07.08.2014 14:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 272963)
С чего вдруг? На первый вопрос ответь хотя бы.

Фли, человек, официально заявляющий: "Я не быдло!" автоматически попадает под это определение по той же причине, по которой говорящие о себе: "Я умный!" таковыми не являются.

Savannah 07.08.2014 14:53

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 272967)
Фли, человек, официально заявляющий: "Я не быдло!" автоматически попадает под это определение по той же причине, по которой говорящие о себе: "Я умный!" таковыми не являются.

Ну дык ты свое сообщение построила так, что как раз противопоставила себя тому быдлу. Ты ж не с Донбаса? Значит ты небыдло, так?
Пиши тогда иначе.
Ну и как резюме, ты сейчас отказалась заявить, что ты не быдло? Значит, ты быдло?

Duke_Cheb 07.08.2014 15:33

flicka, ты чего? Авторство поста не видишь?

Savannah 07.08.2014 15:46

Я стараюсь в каждом видеть прежде всего личность, а потом уже, после многих попыток, ставить крест, если совсем совсем ничего не получилось.

Я не разделяю мнения Амнез относительно происходящего на юго-востоке Украины.
Но я также не разделяю твоего мнения относительно Путина, не разделяю мнения Вована и Ромы48 относительно благополучия и величия России, не разделяю мнения Вана относительно широты души Бандеры, не разделяю взглядов Константина относительно благолепия РПЦ, не разделяю взглядов на модерацию Бориса админа..
Кароч, я с многими бываю не согласна по некоторым вопросам - что ж теперь, ни с кем не разговаривать. Налепить ярлыки и сидеть с понтом я самая умная?

Duke_Cheb 07.08.2014 16:26

Я к тому, что выглядел твой пост так, как будто ты мое сообщение приняла за амнезийское, процитировала и ответила на него.
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
Кстати, я твоего мнения относительно Путина и Величия России тоже не разделяю. Можно я тебе в глаз плюну? :ag:

WoWaN 07.08.2014 17:42

Можно я за Амнез отвечу.
Быдло потому шо не стало с руки олигархов жрать ! И подставлять очко ЕС и Омерики .
А вот если ты готова оссывать у обамки то ты самая яркая и креативная личность !

Savannah 07.08.2014 19:47

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 272978)
Я к тому, что выглядел твой пост так, как будто ты мое сообщение приняла за амнезийское, процитировала и ответила на него.
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
Кстати, я твоего мнения относительно Путина и Величия России тоже не разделяю. Можно я тебе в глаз плюну? :ag:

Блииин. Прям хоть включай обратно аватары.
Да плюнь, фигли. Время нас рассудит.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +2.