Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юго-Восточная Украина - новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111897)

ПроСТОЙ 16.04.2014 13:25

Re: Юго-Восточная Украина - новости

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 258856)
Думаю что как ни крути а Путин урок тоже получил.И все таки промышленность военная не должна быть на чужой территории .Потому смена курса обязана быть и если ее не будт то...

Уж кто-кто, а Россия будет благодарна такому уроку. И наконец-то поймёт может, что не одним газом жить надо. Все получат уроки с этого. Главное кто какие выводы сделает с оных.

Amnesia 16.04.2014 13:30

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 258853)
не так давно Амнезия писала,что потеряем крым,ну и хрен с ним.
"ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?" (с)

Нора, мне его не жалко, море под боком .
В крыму дофига неадекватов, нехай живут в России)

Svetlika 16.04.2014 13:33

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 258862)
Но ведь и было же предложение Медведева именно с Украины переселить на ДВ 2 миллиона желающих. Так что обо всём там думают.

Ну переселят и что? Чем они там, на дальнем востоке, заниматься будут?

ПроСТОЙ 16.04.2014 13:35

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 258870)
Ну переселят и что? Чем они там, на дальнем востоке, заниматься будут?

А вы были у нас в сёлах? Видели чем люди там занимаются? Или на Донбасе? Я думаю были бы люди, деньги и идея чем занять их.... всё будет к лучшему!

Savannah 16.04.2014 13:37

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 258865)
Может вам муж когда говорит, что ваша стандартная личность ему сегодня надоела потому он пришёл с нестандартной и просит не беспокоить в ночи, это тоже вы щас сравните с фамильярностю по отношению к вам?)))

Этот пассаж я вообще считаю оскорблением. Поскольку вы не заставали моего мужа с любой другой личностью, то я считаю это склочной попыткой меня задеть, перейдя на личности. Неужели нельзя вести диалог, не наезжая на личность оппонента? Что это, зачем?

Цитата:

Чтоб доказать что человек Вор, на это есть суд!

С этим сложно спорить. Жаль, что в нашей стране презумпция невиновности некоторых куда презумпнее, чем всех остальных. Сердюков, Васильева. Если их прижать как следует, интересно, куда потянутся ниточки.
А ведь это все ставленники великого и непорочного. Оспаде, да что говорить то. Путин же отхватил Крым и:
Цитата:

Сделал же Олимпиаду такую. То чё вы не восхищаетесь и не говорите спасибо? А?

Не хочу. Олимпиада была хорошая, не отрицаю. Но столько денег в одну Олимпиаду? Сколько законно честных людей, которым никогда не будут вынесены приговоры, потому что они под защитой презумпции, обогатились?

Я бы сказала спасибо, если бы эти деньги пустили на ремонт трассы М6. Не далее как в прошлую пятницу я буквально чудом осталась жива. Ну просто на дороге яма, освещения нет.. Проскочили, спасибо машинке. На любимом царем ВАЗе слетели бы с трассы )) Мож даже крутанулись )

Amnesia 16.04.2014 13:40

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 258866)
Сегодня в 16 -00 посмотришь у себя в Одессе .Где он есть.

Ты видео смотрел как получил п.........й Олег Царев в Николаеве?
У нас не Донбасс, можно и выхватить легко.

Soap 16.04.2014 13:45

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 258862)
Но ведь и было же предложение Медведева именно с Украины переселить на ДВ 2 миллиона желающих. Так что обо всём там думают.

Честно говоря если бы было такое же предложение в сторону ПМР то %60-70 переселилось бы. И нас и украинцев поставили в такое положение что переселение даже на Дальний Восток это прекрасный выход из положения.

WoWaN 16.04.2014 13:45

Да да
youtu.be /watch?v=C-c1sUyf1PA
http://www.youtu.be/watch?v=C-c1sUyf1PA
ну и вот еще
youtu.be /watch?v=1zGrWXql8sg
http://www.youtu.be/watch?v=1zGrWXql8sg
Врубаешся что у людей в руках.
И кстаи ты что еще до сих пор не поняла что вас кинули)
Ну посиди подумай еще

ПроСТОЙ 16.04.2014 13:47

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 258872)
Этот пассаж я вообще считаю оскорблением. Поскольку вы не заставали моего мужа с любой другой личностью, то я считаю это склочной попыткой меня задеть, перейдя на личности. Неужели нельзя вести диалог, не наезжая на личность оппонента? Что это, зачем?

Ну это ваше право так считать. И поскольку я не заставал вашего мужа так, то значит это ни что иное как просто пассаж. Что вы его на себя то уже примеряли? Вы книги читаете так тоже себя с мужем ставите на роли героя и героини и всех писателей считаете хамами?))
Дивная вы женщина))) То вчера про Ириску-пиписку такое отмочили в чате)) щас уже понесло вас ещё дальше.

Давайте выпьем чайку в ами.... (_)? и с камфетками >** **< , моя душЫчка!
А затем всё это, что я хочу так мягко вас просто подтолкнуть к такому же вопросу, чтоб вы задавали его себе, когда мне пишете такое. ОК? Я же серцем чую что вы умничка.

А от шо до великих и непорочных, то опять же... закон космический уже.... что большая масса имеет и большее притяжение. Так что кто кого притягивает к себе, Путин 97% жителей Крыма, или Новая власть в Украине.... это уже судить истории.

А вот что до трассы №6, так то не Путину упрёки, а себе за то что нет СССР или нет хотя бы митингов с требованием починить таки дороги. Так что опять же, как видите всё как в организме взаимосвязано. будете работать на общий результат, будете жить и процветать. Будете же считать что обойдётесь и сами, то сами и будете....

Svetlika 16.04.2014 13:48

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 258871)
А вы были у нас в сёлах? Видели чем люди там занимаются? Или на Донбасе? Я думаю были бы люди, деньги и идея чем занять их.... всё будет к лучшему!

Где - у вас?
Я выросла в деревне. В России. И часто бываю в разных деревнях.
Люди есть. Денег нет. Идей нет. Заниматься нечем! Ничем люди в деревнях не занимаются: сфера обслуживания, грузоперевозки, кое-где худо-бедно есть мелкое производство (плохого качества) и фермы на основе колхозов, а большинство на заработках.
Не переселять людей хрен знает откуда надо хрен знает куда, а занимать уже существующий народ, чтобы он не был вынужден переселяться в города. И именно этим может заняться драгоценный умненький Путин. Но тут работы слишком много, проще олимпиаду провести...

WoWaN 16.04.2014 13:49

На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев.

"Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил С.Соболев на брифинге в среду.

"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.

По словам С.Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра оборон

Амнез это тебе .Подумай о том за кого вас держат

ПроСТОЙ 16.04.2014 13:51

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 258877)
Честно говоря если бы было такое же предложение в сторону ПМР то %60-70 переселилось бы. И нас и украинцев поставили в такое положение что переселение даже на Дальний Восток это прекрасный выход из положения.

Я к счастью или сожалению не знаю вашей ситуации. Я лишь вижу ситуацию в Украине. Всё на деньгах построено. Да, заработать можно, и заработать порой легко. Но за всем этим потихоньку всё и рушилось. И это не Януковича только вина. Это началось уже давно. там где личная выгода, там понятно дело нет выгоды в пользу кого-то. Увы, но мы не научились жить при СССР так чтоб на благо всех жить. Урок надо наверное повторить заново.

WoWaN 16.04.2014 13:52

а вот правда матка
В Краматорске экипажи шести армейских БТР перешли на сторону ополченцев
ntv.ru/novosti/909396

eugen51 16.04.2014 13:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 258382)
Почему когда люди на майдане переворот устроили - они считаются "нормальными и легитивной новой властью", а другие такие же люди, точно так же действуют, хотят федерализации - то "сепаратисты"?
Причем по первым не стреляли. А вот майдановцы сразу пускают в ход войска.

Здесь мы видим прямое давление США с целью развязать военный конфликт в Европе.

ПроСТОЙ 16.04.2014 13:58

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 258880)
Где - у вас?
Я выросла в деревне. В России. И часто бываю в разных деревнях.
Люди есть. Денег нет. Идей нет. Заниматься нечем! Ничем люди в деревнях не занимаются: сфера обслуживания, грузоперевозки, кое-где худо-бедно есть мелкое производство (плохого качества) и фермы на основе колхозов, а большинство на заработках.
Не переселять людей хрен знает откуда надо хрен знает куда, а занимать уже существующий народ, чтобы он не был вынужден переселяться в города. И именно этим может заняться драгоценный умненький Путин. Но тут работы слишком много, проще олимпиаду провести...

Я с Украины.
Я был в Белоруссии, так признаться как в детстве побывал))) коровники, все поля засеяны.... это по сравнению с нашими степями))) где скоро снова дрофы наверное заведутся)))

Что до умнеького Путина))) то знаете, ниодно аграрное государство не поднялось до уровня японии, америки и т.п. Это намёк вам.
Да и к тому же, не нравилась советская власть и построение системы целой такой.... нате, получите, сравните на опыте капитализма))) выживай как сумеешь.

Всё нам даётся в миру не просто так. Всё для того чтоб понять. А построят снова СССР и систему ту же возродят)) снова все завоют о том, какая прям жизнь была при независимости)))) так что ищите радость в дне сегодняшнем. Щас не всё так плохо, как кажется.

То же село. Там что люди объединяются в совхозы и колхозы? читай в предприятия. Там что выступили с предложением построить им заводик по переработке продуктов? Если нет, то скажите мне, а точнее себе ответте на вопрос.... Вы бы строили заводы, вкладывая деньги непонятно куда и во что?

Savannah 16.04.2014 14:01

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 258879)
Я же серцем чую что вы умничка.

Я всегда за консенсус.
Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 258879)
А вот что до трассы №6, так то не Путину упрёки, а себе за то что нет СССР или нет хотя бы митингов с требованием починить таки дороги.

Это не правильно. У хорошего хозяина все всегда под контролем. Да, одному не разорваться - но надо же ставить толковых управленцев.
Митинговать по любому поводу? Эдак до майдана докатимся. Нельзя решать все вопросы митингами, это порочная практика, ведущая в тупик. Тем более, глупо митинговать по поводу дорог в стране, где наверное только новорожденные не знают, что дороги - говно. И в 2008 году они были таким же говном. И вместо того, чтобы чинить дороги - мы подали заявку на проведение олимпиады.

Amnesia 16.04.2014 14:03

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 258878)
Да да
...
Врубаешся что у людей в руках.
И кстаи ты что еще до сих пор не поняла что вас кинули)
Ну посиди подумай еще

Вова, за нами оллигархи , кто за ними?

Savannah 16.04.2014 14:05

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 258885)
то знаете, ниодно аграрное государство не поднялось до уровня японии, америки

Я бы назвала Нидерланды очень аграрным государством. Ничего так живут, стараются.

Soap 16.04.2014 14:05

Пля, да надавите уже на паузу! У меня попкорн закончился, ща в магазин сбегаю.

Savannah 16.04.2014 14:05

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 258888)
Вова, за нами оллигархи , кто за ними?

Фу так троллить.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +2.