![]() |
Коллеги попросили снять ролик, агитирующий вступление в профсоюз на какой-то там республиканский конкурс по линии МинОбра. До некоторых до сих пор не дошло, что старые совковые технологии сейчас тупо не работают на людях. Тешу себя надеждой, что все таки имелся в виду шуточный ролик (хотя, это маловероятно - чего стоят ежегодные фестивали патриотического творчества, на которых непременно требуется наличие громких, пафосных, но от этого не становящихся менее затасканными, слов и лозунгов).
Брожения с транспарантами и серьезными рылами снимать ни у кого желания не было, поэтому сделали по своему. Получилось что-то такое: youtu.be/watch?v=nfRvcB3Gm2s Возможно, не все слова внятны. Говорить, что слова дебильные не обязательно. "Какая жизнь - такие песни..." ©
МАКАРОНЫ В детстве мама варила макароны, Отвечала мне на горестные стоны: "Пятерки, Медали, Чтобы к каше устриц давали! Учись на! (отлично) Читай, на! Стань богатой необычайно. ПРИПЕВ: После работы открою макароны, Наварю пару тазиков для своей персоны, Запах приятный польется по району... Э-э-э, макароны! (2p) Когда я в ВУЗе отучилась, В тарелке ничего не изменилось: И в среду, И вторник, Вермишель на завтрак и полдник. (Гы-гы-гы) Да-да! Я стала самостоятельной, Тоже работаю в школе, И мои лучшие друзья именно они: ПРИПЕВ (2p) На диете юность пролетела, Слов не хватит, как мне надоело Вот это вот безобразие - Рациона однообразие. Коллеги пригласили в профсоюз, И легче стал невыносимый груз: Иду к ма газину «Доширак» беру и «Мивину»! ПРИПЕВ (3p) |
А где снимали это видео про макароны? Монтировал кто и спецэффекты делал?
Всё как-то засвечено, вступление вообще лишнее. Дюк, это видео зачетное! Слободзея. На дискотеку всем селом. youtu.be/ watch?v=IlBkPRKcbok youtu.be/watch?v=IlBkPRKcbok |
Цитата:
Этакое интересное сочетание средневекового английского фольклора, русского фольклора и современности. |
Цитата:
Про "засвечено" ты уже третий говоришь, но так было задумано, вообще-то, кроме сцен со столом - там именно косяк: мы не знали, как правильно подсветку наладить (фонарей не хватало), и было очень трудно убирать из видео складки ткани и тени, не лишив персонажей лиц окончательно. Цитата:
-------- Добавлено в 14:35 -------- Предыдущее было в 14:28 -------- Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +2. |