Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евромайдан. Майдан на Украине. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)

Savannah 31.12.2013 17:18

Re: Евромайдан

Сейчас в москве то же самое делают. Убирают рынки и павильоны всякие. Считаю, что это хорошо.

Mongoose 31.12.2013 17:29

Цитата:

Сейчас в москве то же самое делают. Убирают рынки и павильоны всякие. Считаю, что это хорошо.
[кричит в ужасе, прижав ладони к лицу]

Неужто и до Первопрестольной дотянулся кровавый уголовник Янукович??? О_О Отказываюсь верить!!! О_О

[цепляет каску, бежит огородами на Гейропо-майдан, голосовать за вступление в Эуросоюз]

Savannah 31.12.2013 17:34

У нас расовый мансиец старается ))

Mongoose 31.12.2013 17:37

Цитата:

У нас расовый мансиец старается ))
Скажи спасибо, что не "самая главная кепка страны" старается!!! Этот бы настарался - моё почтение!!!

Amnesia 31.12.2013 18:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 246967)

Та не. Рынки и павильены остаются, товар просто забирают вместе с павильеном. Это не единичные случаи это традиция. Забирают любой бизнес, у тех кто не не имеет отношение к «донецким». Знаешь наверное что такое рейдерский захват. Здесь он процветает.

Mongoose 31.12.2013 19:02

Цитата:

Знаешь наверное что такое рейдерский захват. Здесь он процветает.
[смотрит заинтересованно] А сможешь рассказать подробней? Нас всех интересует! :ad:

Кёльхен 31.12.2013 19:45

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 246957)
Уважаемый посылает меня во все страны где пытаются бороться за свои права и социальные ништяки, а его все в его ареале обитания радует,(может это его кормит взятки,там всякие,откаты и прочие примочки облегчающие жизнь оное имеющее )Я рад за товарищей которых все устраивает ,кроме моих ,,перепостиков ,. где пишется в основном про борьбу.

Если это обо мне, то во-первых, я женского пола, во-вторых, вы меня с кем-то путаете, не припоминаю, чтоб я что-то перепостила, если я и пишу о политике, то мало и своими словами.

Amnesia 31.12.2013 20:06

Если тебе нравится Галюня, когда твои вопросы игнорируются, продолжай дальше троллить.
Результат будет тот же )

Mongoose 31.12.2013 20:15

Мне нравится, когда те, кому мои вопросы задаются, не знают, что на них ответить!!! :ad:

А ещё это нравится окружающим... :bk:

PMR 31.12.2013 20:21

Лично мое впечатление - Европа и США платят за революцию в Украине.
В народе много любителей шарового бабла - отрабатывают.
А еще много людей страдает от этих войн. Кого-то избивают - но дел не заводят - "политика"!

Ванлат 31.12.2013 20:31

Евромайдан это клёвая штука . Студенты рубят бабло на новый год , только гейфоны туда таскать не нужно . Кличко заберёт .. А так клёвую штуку Киянки придумали ,-- нужны деньги ? иди на площадь записывайся и получай свою пайку ежедневно . Реально круто , еслиб в каждом городе так было , некое место в центре где всем по 25 баксов раздают . Россия снижает газ до демпинга , даёт миллиарды на экономику , европа на улицах деньги раздаёт украинцам .. Во реально попёрло людям разве нет ?

всяко 31.12.2013 20:31

Да С Новым Годом Вас!(и пусть весь мир подождет !!!!!!!!!!!!!!!!!
:ax:

Mongoose 31.12.2013 20:40

Цитата:

Да С Новым Годом Вас!(и пусть весь мир подождет !!!!!!!!!!!!!!!!!
что это за ваще? Кто-нить может рассказать? О_О

Откуда ты нарисовался, дорогой друг?

Amnesia 31.12.2013 20:50

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 246976)
Мне нравится, когда те, кому мои вопросы задаются, не знают, что на них ответить!!! :ad:

А ещё это нравится окружающим... :bk:

Не льсти себе. Во первых я не кормлю троллей, тем более таких неинтересных.
Этот троллинг нравился окружающим, далеко не всем, когда ты был «Галчонок», теперь ты заурядный тролль, которых пруд пруди в просторах интернета.
Сейчас ты хоть из трусов выпрыгни, в речку второй раз уже не зайдешь. Ты потерял главное – изюминку которой была Галя, ты смешался с толпой себе подобных.
Тебя здесь никто всерьёз не воспринимает, сам же видишь. Если хочешь кого то удивить, смени форум и ник и тролль школьников на форуме для детей )))

:ap:

Mongoose 31.12.2013 20:58

Я не вижу висящего у тебя за спиной диплома о троллоловедении. :ad:

Предъяви гражданам мандат, потом будем порассуждать о троллинге. А пока - увы тебе... :bk:

Savannah 31.12.2013 20:59

Амнез, толсто XDDD

Mongoose 31.12.2013 21:02

Цитата:

Амнез, толсто XDDD
Ну вот зачем ты сходу всю интригу ломаешь? :ao:

Savannah 31.12.2013 21:06

Чо хочу, то и делаю ))

всяко 31.12.2013 21:17

Понял соц.форум рязанских женщин с матами,воплями и охотой за скальпами.Удачи вам в наступающем.годе Лошады.

Mongoose 31.12.2013 21:36

"Воистину, это был тщедушный человек..." © (самурайская притча)

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +2.