![]() |
Re: Евромайдан
Сейчас в москве то же самое делают. Убирают рынки и павильоны всякие. Считаю, что это хорошо.
|
Цитата:
Неужто и до Первопрестольной дотянулся кровавый уголовник Янукович??? О_О Отказываюсь верить!!! О_О [цепляет каску, бежит огородами на Гейропо-майдан, голосовать за вступление в Эуросоюз] |
У нас расовый мансиец старается ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тебе нравится Галюня, когда твои вопросы игнорируются, продолжай дальше троллить.
Результат будет тот же ) |
Мне нравится, когда те, кому мои вопросы задаются, не знают, что на них ответить!!! :ad:
А ещё это нравится окружающим... :bk: |
Лично мое впечатление - Европа и США платят за революцию в Украине.
В народе много любителей шарового бабла - отрабатывают. А еще много людей страдает от этих войн. Кого-то избивают - но дел не заводят - "политика"! |
Евромайдан это клёвая штука . Студенты рубят бабло на новый год , только гейфоны туда таскать не нужно . Кличко заберёт .. А так клёвую штуку Киянки придумали ,-- нужны деньги ? иди на площадь записывайся и получай свою пайку ежедневно . Реально круто , еслиб в каждом городе так было , некое место в центре где всем по 25 баксов раздают . Россия снижает газ до демпинга , даёт миллиарды на экономику , европа на улицах деньги раздаёт украинцам .. Во реально попёрло людям разве нет ?
|
Да С Новым Годом Вас!(и пусть весь мир подождет !!!!!!!!!!!!!!!!!
:ax: |
Цитата:
Откуда ты нарисовался, дорогой друг? |
Цитата:
Этот троллинг нравился окружающим, далеко не всем, когда ты был «Галчонок», теперь ты заурядный тролль, которых пруд пруди в просторах интернета. Сейчас ты хоть из трусов выпрыгни, в речку второй раз уже не зайдешь. Ты потерял главное – изюминку которой была Галя, ты смешался с толпой себе подобных. Тебя здесь никто всерьёз не воспринимает, сам же видишь. Если хочешь кого то удивить, смени форум и ник и тролль школьников на форуме для детей ))) :ap: |
Я не вижу висящего у тебя за спиной диплома о троллоловедении. :ad:
Предъяви гражданам мандат, потом будем порассуждать о троллинге. А пока - увы тебе... :bk: |
Амнез, толсто XDDD
|
Цитата:
|
Чо хочу, то и делаю ))
|
Понял соц.форум рязанских женщин с матами,воплями и охотой за скальпами.Удачи вам в наступающем.годе Лошады.
|
"Воистину, это был тщедушный человек..." © (самурайская притча)
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +2. |