![]() |
Волхова, Не всё деньгами меряется. Подонков нужно закрывать.
Тем более "бан" не запрещает читать Форум. |
Цитата:
|
Волхова, Чаще опускать вниз палец. А модератору быть проворнее.
Меня тоже удивляют Дубли и трибли здесь. Вектор их посылов и орфографические ошибки определены. Начинаем отстрел? -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Кстати. Именно из-за этих персонажей мне здесь не комфортно. Поразительно, что некоторые из них пишут так красиво... Профи пропаганды! |
Цитата:
|
Рома, игнорируй всех))))
|
у меня только крыс в игноре
|
Цитата:
|
он начинает нервничать в курятнике))))))))
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:14 -------- Цитата:
|
Ромка, а ты делай как я... Когда морально устаю от работы, напряжения, проблем, дум... прихожу сюда, поговорю с человеком, необремененным интеллектом, почитаю чушь, которую обсуждают...мозг отдыхает...
А потом можно снова возвращаться к работе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо, что выискиваеш опечатки и указываеш мне на них! Благодаря тебе я буду писать слово "баниш" грамотно! Надеюсь, ты теперь спокойно спиш и во сне гуляеш с Далем) |
Цитата:
|
Мой собеседник может быть агрессивным, добрым, умным, глупым, религиозным, живодером, веганом, уголовником, фашистом, кем угодно, но только НЕ!!!СКУЧНЫМ... Это важно... Думать о словаре, выискивать ошибки - это убийство собственного времени...
|
Чё там выискивать, элементарные ошибки в словах всех людей раздражают , а про словари - это вообще общеизвестно. Они все разные, их много) да, русский язык - это не весело, но стыдно его не знать)
|
Цитата:
|
Пирвам, Ты, противный, пока не в игноре.
|
Таааак, все не читала) а о чем вообще спор?
Опять причитания в стиле "форум уже не тот?" Пс: Гретхен, я тоже знатный ошибаетель :bk: И самое интересное, что литературу я обожала и читала всегда больше одноклашек и сверстников, а русский язык ( как предмет), правила, орфографию, пунктуацию и тд - ненавидела [facepalm]. |
Цитата:
|
А разве сейчас кто то много пишет на бумаге и от руки?:( разве только в школе.....
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +2. |