![]() |
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Вот в репортаже на ТВС остались эти ели на память. Будут делать второй вход с пандусом в приемное отделение лечгородка в Тирасполе.
Вложение 25755 |
Напротив фортуны во дворах срубили пару деревьев, одно гнилое, а другое здоровое.
Пока фотографировал дерево, меня никто не поймал :ab: Вложение 25805 |
Еще один двор между Правдой и магазином "Манго", ближе к К.Либнехта.
Вложение 25812 |
Некоторые люди пишут смешные для меня вещи.
Вложение 25815 |
Вложений: 4
По Карла Либнехта 1в/3 спилили пару здоровых деревьев. Наверно какой-то бабушке летом в +35 было холодно и темно. Других причин для спила этих деревьев я не вижу. Бред, там можно остаться без зелени в городе.
Вложение 25846 Вложение 25847 Вложение 25848 Вложение 25849 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но эти тополя не гнилые и не сухие здесь и сейчас! И вообще, деревья можно подрезать, спилить часть веток, оставить метров 6-7 ствола. Но зачем париться - древесина стоит денег! А всякие мангусты, которые не в теме и "за" - всегда найдутся. |
Вложений: 6
Тирасполь, пер. Чкалова 54, спилили здоровые тополя. Жильцы дома были в шоке, но что сделать то?
Вложение 25854 Вложение 25855 Вложение 25856 Вложение 25857 Вложение 25858 Вложение 25859 |
Цитата:
Цитата:
У тополя не веточка сгнившая падает, чтоб ты в курсе был. Сгнивший изнутри тополь падает вот так. От лёгкого дуновения ветерка. Внезапно и неожиданно для всех. Расскажи, сколько в нём метров, и сколько надо было оставить. В какой именно момент его надо было спилить, или чего где отрезать. Поделись другими дивными откровениями. Цитата:
Цитата:
|
Mongoose - тополь большой - надо срочно спилить, т.к. есть очень редкие случаи падения тополей.
По твоей логике лучше спилить все деревья, т.к. они могут упасть. Так и живут по итогу люди в городах с солнцепеком без тени, "а то дерево упадет". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предупреждая твой возможный вопрос "А чего тогда все как дураки застолбили всё тополями?" заранее тебе на него отвечу. Их сажали исключительно потому, что они очень быстро растут, а о последствиях в тот момент не особо задумывались. |
Ясени валятся чаще. Оба Бориса, поверьте - меня (дом) окружают тополя и ясени. Тополя - они как-то предсказуемо: куда наклонен, туда и рухнет. А ясень когда долбанется сказать проблематично, и даже может вопреки физике рухнуть в противоположную сторону, я лично наблюдал, когда за две минуты до падения рекомендовал коллеге убрать машину с аллеи. "Ты гонишь? он вообще в палисад целится." Угу. Убрать уговорил, и тут же прямо на место парковки это все обвалилось, сделав две дыры в металлических заборах.
|
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/aTFqMybD4JQЛистья ДУБА падают с ЯСЕНЯ,
Них. . я себе! Них. . я себе! Пригляделся я и - действительно: О.. . уительно, о. . уительно! " |
Ничего подобного. Тополя лучше всех остальных деревьев очищают воздух.
|
Цитата:
|
Цитата:
Их сейчас много где спиливают, по этой причине, а также по причине повышенной пушистости. Аллергикам тоже тяжело. Не похоже, что ваши тополя пилят на древесину. Скорее на дрова. По идее, спилив дерево, надо посадить новое. У вас с этим траблы. Хотя может по весне и высадят. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +2. |