![]() |
Re: Одинокая или свободная?
Цитата:
|
Цитата:
И бойтесь алиментов - на них можно подать и находясь в браке. |
Обязательный пункт.
За показ дуль 1000 баков )) Алиенора я где то это уже слышал )) Я так понял она синяками гордилась? Dolce Vita согласен с поправкой |
хотелось бы в этой теме услышать советы людей,успешных в браке-пока я к таковым могу отнести кёльхен,флику-остальные чего то деляться своими неудачами?
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- да. про Вована неизвестно. но он статус не раскрывает семейный -------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:25 -------- да,есть женщины,которые этим гордятся-ну типо бурный секс был-вот посмотрите,доказательства на теле-вот укус,вот засос,а вот синяки. |
Дезик - бабаки это бабки , ты знаешь что такое бабки ? только не те что на лавочках сидят ?
|
А шо тут и любовницу ,ой жену найти можно ?
Укус ?Засос ? Ужасть |
Цитата:
|
разбитые каблуком рожи)))))
|
Цитата:
Чета как то не по мне все эти извращения |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:35 -------- А зачем ники называть? Раз форум, то обсуждение темы должно быть безличным, меня бесит тутошняя манера сразу определенных людей "причесывать". |
Точно прям в 10 ,на счет успешного !!
|
Цитата:
успешный брак не всегда счастливый, а вот счастливый - всегда успешный:ab: |
это форум свободного общения. раз
тут нет правила не называть ники,два. а мне все нравятся и никто меня не бесит. |
Цитата:
|
Кстати ещё из примеров :
Дети - случился развод , с кем дети ? с тем с кем решит жирная жаба с бородавкой на носу в чёрной мантии . А так всё росписали , сын с бабушкой , дочь с мамой , второй сын с отцом . и никаких гвоздей . ---------------------- После развода бывшая супруга вышла за иностранца , хочет уехать с ним за бугор .Вы сможете летать регулярно чтоб с ребёнком по Парижу или Лондону прогуляться ? тото . Нет пробл . В контракт пункт : перелёты и проживание второго родителя на встречу с детём 2 раза в месяц за счёт стороны у которой остался ребёнок . Для того чтобы не выклянчивать на каждый прилёт - перед дачей разрешения на вывоз ребёнка - депозит на сумму 10 лет прилётов . Перестраховка супруги от растраты денег не по назначению . - Оговорить процедуру контроля допустим по договору с банком выдача равными долями по оговорённому графику , без права снятия всей либо иной суммы. и тд и тп. в общем бумажка это сила пацаны и девчёнки . без бум ажки мы какашки , увы . |
Ну а какой может быть совет еще, кроме того, что нужно правильно выбрать мужа.
|
Меркантильно успешные отношения )))Скрепленные печатью нотариуса
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:51 -------- Daisy, можно быть любимой и любящей и при этом испытывать много трудностей в браке (необязательно финансовых), даже то самое пресловутое битьё сковородкой, походы мужа за бутылкой и налево. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +2. |