![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Зато эта женщина сможет объяснить красивым литературным языком свою позицию по всем вопросам, а вот технарь вызывает большие сомнения.....
Хотя и деньги он, возможно, зарабатывать научился. |
Если девушка говорит "Боже, я не могу поверить, что я это делаю!", знайте - она это запланировала, ещё когда брилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Не давите на больную мозоль! Скоро лето, хочется на море поехать а не в парандже под зонтиком сидеть. А сил и времени и возможности нет пока в зал выбраться :bm:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Muy, Кёльхен, Народ. привет) к стати в тему об идеальной женщине)) сразу вспомнил..
Завтра в кабак.. начальнице жд отдела полтосик) своей сказал.. она жёстко пошутила.. говорит: а гармонь будет?(при этом улыбаясь в глаза)):ad: а я говорю: специально для тебя и гармониста заказали)):ab: Наш отдел скинулся по три рубля, купили столовое серебро, а щеф от себя грамоту и от управления путёвку Паттайю.. так что Люда Васильевна будет тусить без мужа)) отдахнёт наконец таки)):bk: ..удивительное дело.. я в шоке что ей полтос.. она выглядит максимум на сорокет.. мне когда сказали.. я счёл это за прикол)) сказал: Люда, которая предпочитает короткие юбки на работу,? и ножки.. которым тридцатилетние могут позавидовать.. какой нах полтос?:ai:.. У меня одно предположение.. либо она вампир)) и спит в хрустальном гробу)) либо у неё тысячелетний контракт с дьяволом)):ag: либо она идеальная женщина)) да.. время не стоит на месте.. короче завтра опять будем тренировать печень..[facepalm] |
The Sunchaser, у этой твоей начальницы наверняка и мама хорошо и молодо выглядела, это прежде всего гены, а потом образ жизни. Мой муж ходит на йогу, у них там женщина тоже под полтос, а на вид не больше 35.
|
The Sunchaser, выкладывай фото в тему Люды Васильевны!
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +2. |