![]() |
Галчонка понесло, или бухая или ктото пишет с её учётки
3 сообщения с оскорблениями и не быть забаненой счас конешно модеры всё исправят и по ссылке вы не увидите ничего плохого http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=151 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=154 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=144 |
Да ты ещё и ябеда, сынок!!! :bj:
|
Чтото от этого неадекватного ника Карабаса стало веять или Андропова . Я надеюсь больше не у кого из новеньких форумчан не возникнет вопроса - почему все набрасываются на Галку ? Я надеюсь все согласятся с мнением что она неадекватна ? А кто не согласится проанализируйте её комменты на посты.
|
прикло в том что она(галка) на мужском форуме забанила алеонору только за то что решила что с ее учетки пишет уфо.
причем не за маты, оскорбления и прочие статьи уголовного кодекса форума пмр. просто так. по своему умозаключению тупо по беспределу пользуясь полученной властью модератора и теперь тут заяляет о вахтерах пытаеться кому то хамить |
Ну так я говорю ..................
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ---------- Уфик, за что тебя с форума выгнали, говори правду... ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- И впервые на этом форуме я жму на кнопку жалоба)))) Внимание, можно сказать дебют)) |
|
Цитата:
|
Так любимые вами красные карточки)) А еще я хочу личный и домашний телефон Админа, Виты, Лены, Дюка) Буду им звонить и ныть, как это делаете вы, стайка истеричек обоего пола)))
|
мой - 0778 05355
инесса 0777 ..... бориса 0533 ... ждем |
Нафиг ты уфик кому впендюрился)))
Цитата:
Все, жалобы и карточки розданы, можно спокойно идти спать и видеть во сне всякое прекрасное))) пойду я от вас, ни дай боже приснитесь, трусами в горошек не отмашусь))) Пока,персики) |
Очень познавательную тему за сим закрываем.
Слив негатива только тут. |
Цитата:
галенькина коронная фраза )) |
Цитата:
А на мой взгляд, так Галчонок нормальная девчонка. |
Цитата:
галчёнок не совсем нормальная ))) как девчонка я имею в виду ) |
Цитата:
Я вот тебя, когда ты в чате фигню всякую пишешь. И что? Ты ее лично знаешь? |
Цитата:
читай между строк излишнeе количество закрывающих скобок говорит о том что я прикалываюсь так что... спокуха, рыцарь ;-) |
Цитата:
Более того, скажу тебе по секрету, что в отличие от многих, от тебя в частности, я привык сначала читать, а потом уж что либо постить. Очень надеюсь, что ты меня понимашь. А читать в т.ч. и последние сообщения пользователя. Так я тебя спросил, ты ее, тобишь Галчонка, лично знаешь, чтобы высказывать такое предыдущее о ней мнение? |
Цитата:
Без обид, камрад, ежели чего, но я тово... Девочки мне нравятся... :ah: |
Цитата:
правильно? то есть никаких поклёпов, клеветы и инсинуаций пока не наблюдается ? ) |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2. |