![]() |
Про вора тогда многие сразу не сообразили, что к чему, админ медлил с паникой, вот все и подумали что его новшества...
Сейчас бы неплохо всех перед всякими обновлениями предупреждать заранее - типа - держите личку и все такое прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:br: |
чеб, да не парься ты по поводу этого цирка выездного.
|
Цитата:
Цитата:
Я ж тебе сказала - ты зря думаешь, что все всё забыли... Сия личность, заочно тебе неприятная, мне помнится потом даже извинялась перед всеми, плюсик мне поставила: "За незлопамятность!"... Ооочень зря - я крайне злопамятная... Про это даже притча тут на форуме была... :ad: Цитата:
|
Галя - а если предположить заход на аккуант другого человека, не Дюка?
|
Цитата:
P.S. Он даже потом извиняться пытался, крайне неуклюже... И его вроде как даже простили... Простили... Но не забыли... |
чеб, знаешь почему галка сидит на этом форуме - потому что на других ее уже давно забанили навечно, вместе с учеткой и по последнему слову техники.
за ее неадекватное хамство. а что касается ее модераторства - мы отлично помним как она исполняла на синем форуме. поэтому я бы на ее месте вообще закрыл бы рот. экземпляр быдла обыкновенного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, рука руку моет.
Ты потому Дюка защищаешь, что он на твое хамство глаза очень часто закрывает. Он и сам говорил, что к тебе не ровно дышит. Так что твое мнение не пахнет объективностью. Чем оно пахнет - думай сам. |
Цитата:
Дело в том что происходила смена власти на форуме не за один день и Дюк энное количество времени ( дней 10+– что-то такое) номинально ещё считался модератором, правда без полномочий. Только потом состав модеров был полностью заменен. Заинтересованные люди в то время следили за развитием событий оооочччень внимательно. На синем форуме даже тема была, где происходящее конспектировалось почти поминутно. Поверь Шерри, в событиях связанных со сменой администрации я помню каждую деталь. И то что написано выше действительно тогда имело место, без всякого преувеличения. |
обалдеть. до чего же люди нищеглупые. относятся к форуму как к организации с государственным устройством. смена власти, полномочия...
что за бред |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если и пишу что либо в этой теме, то подоплека тому - ваше умение толпой забодать человека, мнение которого легло поперек вашего. терпеть такое позорное для человеческой сущности поведение не желаю не в свой, ни в чей либо адрес, и стараюсь ему препятствовать по мере возможности. совершенно ясно чего вы здесь добиваетесь - забить дюка и беспредельничать так же как это было на синем форуме. в эпоху вашего модераторства. когда вы все спокойно относились к потокам оскорблений, которые ваша любимая галочка изливала на противоположный пол. |
Цитата:
Мне тоже интересен мой профайл в сети и сколько стоит его отредактировать)) Причем это я еще НЕ модератор, а рядовая флудер! |
Толпой)))))) два человека это толпа? Тогда и УФО с Дюком тоже толпа, никому не обидно)))
|
Дюк, спасибо, что вытащил сегодня. Надеюсь у тебя всё норм)))
Дорогие фанаты, обсуждения угона форума можете развить в подходящей для этого теме. данная тема закрывается по моему велению и личному хотению. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +2. |