Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Фэн-клуб пользователя Duke_Cheb (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109163)

Sher 15.01.2013 12:36

Про вора тогда многие сразу не сообразили, что к чему, админ медлил с паникой, вот все и подумали что его новшества...
Сейчас бы неплохо всех перед всякими обновлениями предупреждать заранее - типа - держите личку и все такое прочее...

Savannah 15.01.2013 12:38

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 206330)
Про вора тогда многие сразу не сообразили, что к чему, админ медлил с паникой, вот все и подумали что его новшества...

Да-да, я тоже так думаю :ag:

Mongoose 15.01.2013 13:05

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 206320)
Меня обвиняет в высокомерии компания, устроившая тотальный геноцид на синем форуме? Тепло и с нежностью улыбнулся.

Ты ежели считаешь, что все забыли, как ты крайне бодро послал Борю *****, во время угона форума, и ради того, чтобы остаться у модераторской кормушки, стал увлеченно подмахивать угонщику, попутно выстё6ывая самого Борю и тех кто встал на его сторону, то спешу сообщить - не все ещё забыли про это. Некоторые, из числа особо злопамятных, всё ещё помнят.

Duke_Cheb 15.01.2013 19:27

Цитата:

Нас обвиняет в чем бы то ни было модератор, ради модераторских погон кланявшийся вору, угнавшему форум?
Кто этот мерзкий негодяй? Скажите мне - я тоже ему напихаю. Судя по описанию, личность преотвратительная, она мне заочно уже не симпатична.

Amnesia 15.01.2013 21:18

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206336)
Некоторые, из числа особо злопамятных, всё ещё помнят.

Я не злопамятная – я просто злая и память у меня хорошая. )))))©
:br:

УФО 15.01.2013 22:34

чеб, да не парься ты по поводу этого цирка выездного.

Mongoose 16.01.2013 12:40

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 206419)
Кто этот мерзкий негодяй? Скажите мне - я тоже ему напихаю. Судя по описанию, личность преотвратительная, она мне заочно уже не симпатична.

Действительно, кто бы это мог быть? [делает вид, что задумывается]
Цитата:

5 мин. назад - susa-kisa: а че вообщ происходит куда делся рыжий еврей?
4 мин. назад - Duke_Cheb: Борька? кажется слил форум
4 мин. назад - Duke_Cheb: но щас у нас Леша
4 мин. назад - Duke_Cheb: главенствует
2 мин. назад - Duke_Cheb: Так, Паркан, отменяется... я эту панель до сих пор найти не могу - думал, раз власть сменилась, вернуть тебе учетку
минуту назад - Duke_Cheb: капец... пока тут разберешься..
И это даже не верхушечка айсберга, эти кусочки чата, это так - меньше одного процентика из всего компромата на ту самую личность, которая тебе заочно неприятна. Эта личность тогда, если не ошибаюсь, в запое была... А по пьяни сия личность гораздо разговорчивее...

Я ж тебе сказала - ты зря думаешь, что все всё забыли... Сия личность, заочно тебе неприятная, мне помнится потом даже извинялась перед всеми, плюсик мне поставила: "За незлопамятность!"... Ооочень зря - я крайне злопамятная... Про это даже притча тут на форуме была... :ad:
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 206420)
Я не злопамятная – я просто злая и память у меня хорошая. )))))©

Именно что! :ad:

Sher 16.01.2013 13:02

Галя - а если предположить заход на аккуант другого человека, не Дюка?

Mongoose 16.01.2013 13:12

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 206449)

Не предположить, Шер. Не, ежели он конечно сам щас от тёплого говна во второй раз попытается отмазаться, типа не он это был - я ещё могу кусочек чего-нибудь выложить. Благо, что там материала навалом. Профессиональная привычка у меня, знаете ли - компромат на людей собирать. Но зато многим гражданам станет гораздо понятнее, что из себя представляет сей гражданин, когда он снова попытается отпереться.

P.S. Он даже потом извиняться пытался, крайне неуклюже... И его вроде как даже простили... Простили... Но не забыли...

УФО 16.01.2013 13:24

чеб, знаешь почему галка сидит на этом форуме - потому что на других ее уже давно забанили навечно, вместе с учеткой и по последнему слову техники.
за ее неадекватное хамство.
а что касается ее модераторства - мы отлично помним как она исполняла на синем форуме. поэтому я бы на ее месте вообще закрыл бы рот.
экземпляр быдла обыкновенного.

Mongoose 16.01.2013 13:28

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 206451)
а что касается ее модераторства - мы отлично помним как она исполняла на синем форуме. поэтому я бы на ее месте вообще закрыл бы рот.

Вот и закрой.
Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 206451)
экземпляр быдла обыкновенного

Да. И что? Я всегда говорила - я простое советское быдло. :ag: Свободен, щенок. Пшёл вон. :ag:

УФО 16.01.2013 13:40

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206453)
Вот и закрой.Да. И что? Я всегда говорила - я простое советское быдло. :ag: Свободен, щенок. Пшёл вон. :ag:

я знаю способ эффективней - отрубить тебе пальцы. будешь стучать по педалям: долго долго, пока наберешь очередную гадость, (дальше было написано много оскорблений в адрес галченка)

Savannah 16.01.2013 14:01

Уф, рука руку моет.
Ты потому Дюка защищаешь, что он на твое хамство глаза очень часто закрывает. Он и сам говорил, что к тебе не ровно дышит.
Так что твое мнение не пахнет объективностью. Чем оно пахнет - думай сам.

Amnesia 16.01.2013 14:24

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 206449)

А зачем, кому это было надо тогда, подставлять какого то модератора? Не до этого тогда было новой администрации. Да и сам он позже этого не отрицал.
Дело в том что происходила смена власти на форуме не за один день и Дюк энное количество времени ( дней 10+– что-то такое) номинально ещё считался модератором, правда без полномочий. Только потом состав модеров был полностью заменен.
Заинтересованные люди в то время следили за развитием событий оооочччень внимательно. На синем форуме даже тема была, где происходящее конспектировалось почти поминутно.
Поверь Шерри, в событиях связанных со сменой администрации я помню каждую деталь. И то что написано выше действительно тогда имело место, без всякого преувеличения.

УФО 16.01.2013 14:41

обалдеть. до чего же люди нищеглупые. относятся к форуму как к организации с государственным устройством. смена власти, полномочия...
что за бред

Elenn 16.01.2013 14:42

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206450)
Профессиональная привычка у меня, знаете ли - компромат на людей собирать.

А на меня есть?:ab:
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206336)
и ради того, чтобы остаться у модераторской кормушки,

Звучит... как за зарплату в 5000 уе.... Может я зря за Борей ушла....)))

УФО 16.01.2013 14:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 206457)
Уф, рука руку моет.
Ты потому Дюка защищаешь, что он на твое хамство глаза очень часто закрывает. Он и сам говорил, что к тебе не ровно дышит.
Так что твое мнение не пахнет объективностью. Чем оно пахнет - думай сам.

хамлю я последнее время не так уж часто и всегда в ответ. относительно же банов: они меня касаются так же как и стольных Форумчан.
а если и пишу что либо в этой теме, то подоплека тому - ваше умение толпой забодать человека, мнение которого легло поперек вашего. терпеть такое позорное для человеческой сущности поведение не желаю не в свой, ни в чей либо адрес, и стараюсь ему препятствовать по мере возможности.
совершенно ясно чего вы здесь добиваетесь - забить дюка и беспредельничать так же как это было на синем форуме. в эпоху вашего модераторства. когда вы все спокойно относились к потокам оскорблений, которые ваша любимая галочка изливала на противоположный пол.

Sher 16.01.2013 14:51

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 206460)
А на меня есть?

Галя - это теперь всех интересует!
Мне тоже интересен мой профайл в сети и сколько стоит его отредактировать))
Причем это я еще НЕ модератор, а рядовая флудер!

fia 16.01.2013 14:52

Толпой)))))) два человека это толпа? Тогда и УФО с Дюком тоже толпа, никому не обидно)))

DVA 16.01.2013 14:52

Дюк, спасибо, что вытащил сегодня. Надеюсь у тебя всё норм)))
Дорогие фанаты, обсуждения угона форума можете развить в подходящей для этого теме. данная тема закрывается по моему велению и личному хотению.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +2.