Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

simsalabim 08.06.2012 16:24

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 172226)
Я за тебя очень рада.

Свои мудацкие выдумки относительно того, чем и откуда пахнет оставь при себе.

Я по-моему Вам не "тыкал" и не оскорблял, своё провинциальное хамство оставьте своим друзьям и знакомым. Разговор с Вами считаю законченным, не утруждайте себя ответом.

А по поводу моего мнения - оно основано на фактах и на здоровом анализе

Mongoose 08.06.2012 16:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172231)
Гала, я пришлю тебе сто рублей и так )) Мне ж не жалко )

Шоколадку лучше. У меня сто рублёв и у самой есть. Впрочем и шоколадка тоже есть. Но шоколадка интереснее. Так что давай её лучше. :ae:
Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 172238)
Я по-моему Вам не "тыкал" и не оскорблял, своё провинциальное хамство оставьте своим друзьям и знакомым. Разговор с Вами считаю законченным, не утруждайте себя ответом.

А по поводу моего мнения - оно основано на фактах и на здоровом анализе

Ты точно нездоров, дорогой друг...

Аббат Бузони 08.06.2012 18:50

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 172215)
Уважаемый Аббат!
Я так понимаю, что смысл слов и текста до Вас доходит с трудом.
Тем не менее, вы все же снизойдите с высот своего самодовольства и перечитайте еще раз мое сообщение. Уверена, что Вы найдете ключевую фразу и смысл сообщения, кот. заключается в том, что не всем людям может помочь чтение трудов великих педагогов. Вам вот, к примеру, не помог Антон Семенович, ибо Вы с удовольствием пытаетесь унизить собеседника. В отношении меня не тратьте зря время.

П.с.: Вы свою цитату из какого контекста вырвали?
А советовать я не буду по одной простой причине, что ситуация до конца не выяснена. Слова ребенка и все. И крупный разговор устраивать стоит тогда, когда факты физического наказания доказаны.

Вместо того,чтобы здесь флудить и троллить под разными никами,шли бы вы лучше вдумчиво почитали книги Макаренко,возможно не будете больше писать всякую чушь,хотя судя по вашему IQ-это бесполезная трата времени

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 172217)
Ты здоров, дорогой друг? С головой всё хорошо?

Ты,что совсем попутанная,какой я тебе друг? У меня то с головой полный порядок,а вот тебе не мешало бы провериться и перестань думать,что от большого количества ников,ума прибовляется- мультиаватарный тролль

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172234)
Еще одна овуляшечка)))

все теже,но ник другой, самому(ой) не противно? Короче,флудераст и тролль-отправляю в игнор все твои учетки

евпатий коловрат 08.06.2012 19:00

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 172253)
Вместо того,чтобы здесь флудить и троллить под разными никами,шли бы вы лучше вдумчиво почитали книги Макаренко,возможно не будете больше писать всякую чушь,хотя судя по вашему IQ-это бесполезная трата времени

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Ты,что совсем попутанная,какой я тебе друг? У меня то с головой полный порядок,а вот тебе не мешало бы провериться и перестань думать,что от большого количества ников,ума прибовляется- мультиаватарный тролль

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

все теже,но ник другой, самому(ой) не противно? Короче,флудераст и тролль-отправляю в игнор все твои учетки

это все о недоеба

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

полностью согласен с аббатом!!! нормальные люди обычно скрывают свои недостатки... а эти гордятся своей тупостью..... повторюсь еще раз у моей собаки IQ выше

Duke_Cheb 08.06.2012 19:07

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 172256)
это все о недоеба

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

полностью согласен с аббатом!!! нормальные люди обычно скрывают свои недостатки... а эти гордятся своей тупостью..... повторюсь еще раз у моей собаки IQ выше

Не сильно ли сказано? А вот мне вот сейчас просто любопытно стало - а люди, пишущие такие посты намного ли выше осуждаемых себя ощущают?
Тема, вообще о том, что делать с воспитательницей, которая дала по попе ребенку. Дайте дельный совет, подскажите, подискутируйте, наконец. А тут личности пошли.

евпатий коловрат 08.06.2012 19:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 172259)
Не сильно ли сказано? А вот мне вот сейчас просто любопытно стало - а люди, пишущие такие посты намного ли выше осуждаемых себя ощущают?
Тема, вообще о том, что делать с воспитательницей, которая дала по попе ребенку. Дайте дельный совет, подскажите, подискутируйте, наконец. А тут личности пошли.

слабо еще сказано....очень слабо....

Аббат Бузони 08.06.2012 19:24

И тут все зафлудили и затролли, поражаюсь выдержке и доброте наших модераторов. А на ЧЕ есть первый гол, Поляки забили Грекам. Греки сровняли счет 1:1

fia 08.06.2012 20:56

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 172262)
И тут все зафлудили и затролли, поражаюсь выдержке и доброте наших модераторов. А на ЧЕ есть первый гол, Поляки забили Грекам. Греки сровняли счет 1:1

А что ж вы, святой отец такой невыдержанный? валерьяночки хлебните если вам в нормальных сообщениях видится троллинг и флуд. Ну и определения погуглите на досуге.

Mongoose 08.06.2012 21:14

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 172256)
это все о недоеба

Йесс!!!! Оно таки прозвучало!!! Я всё ждала, когда же наконец-то и вот оно!!! :bj:

Зайка, сходи ещё разочек поплачься в соседний чат кому-нить в жилетку о том, как тебя снова унизили!!! :ag:

УФО 08.06.2012 21:36

если честно причестно. галченок. нафига ты буззони цепляеш. он с пафасом но мужик проде нормальный

fia 08.06.2012 21:39

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 172286)
если честно причестно. галченок. нафига ты буззони цепляеш. он с пафасом но мужик проде нормальный

Он первый начал обзывать флудерастами и троллями, тут что не знают, что такое дискуссия, аргументы и проч. понятия форумного общения?

Soap 08.06.2012 21:43

Duke_Cheb, Вы бы вбили в гугл "форумы ПМР", походили бы по ссылкам, почитали бы. Уверен, найдёте много знакомых "личностей", узнаете по подчерку, по тому где и что они отписсывают.
Лично у меня складывается мнение что на форумы ПМР брошена контора троллинга и раскидывания говна по вентиляторам (не умная контора, контора дилетантов). Особо узнаваема одна особа единственный аргумент которой сводится к тому что все вокруг идиоты - дурачки малолетние.
А вот когда глянете немного шире, тогда и вспомните пожалуйста Ваши слова:
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 172259)
А вот мне вот сейчас просто любопытно стало - а люди, пишущие такие посты намного ли выше осуждаемых себя ощущают?

УФО 08.06.2012 21:47

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 172292)
Duke_Cheb, Вы бы вбили в гугл "форумы ПМР", походили бы по ссылкам, почитали бы. Уверен, найдёте много знакомых "личностей", узнаете по подчерку, по тому где и что они отписсывают.
Лично у меня складывается мнение что на форумы ПМР брошена контора троллинга и раскидывания говна по вентиляторам (не умная контора, контора дилетантов). Особо узнаваема одна особа единственный аргумент которой сводится к тому что все вокруг идиоты - дурачки малолетние.
А вот когда глянете немного шире, тогда и вспомните пожалуйста Ваши слова:

какя особа.говори конкретно

Mongoose 08.06.2012 21:52

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 172292)
Особо узнаваема одна особа единственный аргумент которой сводится к тому что все вокруг идиоты - дурачки малолетние.

Ну у тебя-то с аргументацией завсегда полный порядок!!! :ag:
Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 172294)
какя особа.говори конкретно

Серёг, а ты угадай с трёх раз, про кого он именно!!! :ag:

fia 08.06.2012 21:53

Галь, щас они в архивах найдут кого-то и припишут тебе клона. Ну не понять народу, что мы тут впервые и нас тут не было. Все мы старенькие клоны и ниипет.

евпатий коловрат 08.06.2012 22:13

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 172282)
Йесс!!!! Оно таки прозвучало!!! Я всё ждала, когда же наконец-то и вот оно!!! :bj:

Зайка, сходи ещё разочек поплачься в соседний чат кому-нить в жилетку о том, как тебя снова унизили!!! :ag:

сколько в глаза вам не ссы все божья роса..... на тот случай если вы не понимаете смысла этой старой пословицы.... ссу тебе в рот дурочка ты невоспитанная

Mongoose 08.06.2012 22:13

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172299)
Галь, щас они в архивах найдут кого-то и припишут тебе клона. Ну не понять народу, что мы тут впервые и нас тут не было. Все мы старенькие клоны и ниипет.

Фиа, да до лампочки...

Вот смотри, я его подъ****ла, а он мне "спасибо" ставит... Странный...

Самый прикол, что можно привести агромадную кучу доказательств, чего-либо пытаться пояснять, доказать... Но зачем? Читать это всё-равно никто не будет - дуракам всегда виднее как оно всё на самом деле, а выглядеть всё будет как попытка оправдаться... Но нам-то с тобой это нафиг не надо - мы-то знаем, кто мы... А глупцы так и будут слепыми, как ни пытайся им чего-либо в башку втемяшить...
Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 172309)
сколько в глаза вам не ссы все божья роса..... на тот случай если вы не понимаете смысла этой старой пословицы.... ссу тебе в рот дурочка ты невоспитанная

Эко тебя разобидело-то, солнце... Ты уже сбегал, поплакался мамочке? Настрочил в чатике кучку слезливо-сопливых жалоб? :ag:

fia 08.06.2012 22:18

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 172310)
Фиа, да до лампочки...

Вот смотри, я его подъ****ла, а он мне "спасибо" ставит... Странный...

Самый прикол, что можно привести агромадную кучу доказательств, чего-либо пытаться пояснять, доказать... Но зачем? Читать это всё-равно никто не будет - дуракам всегда виднее как оно всё на самом деле, а выглядеть всё будет как попытка оправдаться... Но нам-то с тобой это нафиг не надо - мы-то знаем, кто мы... А глупцы так и будут слепыми, как ни пытайся им чего-либо в башку втемяшить...

Так прикольно как этот 1488 он же евпатий строил из себя интеллигенцию махровую, а потом так быстро скатился до позорной бабской истерики:ap:позорище всенародное

Soap 08.06.2012 22:24

УФО, наглядно? Стоит ли ники писать?

Mongoose 08.06.2012 22:24

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172313)
Так прикольно как этот 1488 он же евпатий строил из себя интеллигенцию махровую, а потом так быстро скатился до позорной бабской истерики:ap:позорище всенародное

А как он в чате тогда прилюдно расплакался - атас вообще!!! :bj:

Жаль, что я скринов не наделала, а Вита уже всё зачистила... Впрочем мы-то помним, да и весь форум это видел... :ag:

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +2.