![]() |
Ну что ж ты неуклюжая такая? Под ноги смотрела? Все грибы растоптала!
|
Так, тихо!!! Тут про трюфеля нельзя говорить, это тут называется "флуд" А за подосиновики - тебя в бан отправят махом.
|
Ну ладно, нельзя так нельзя.
Хотя, помнится, Червяк, курящий кальян, тоже говорил, что опята до добра не доведут! |
у шер образовалась группа поддержки) гостбастер и айс.
кто еще рискнёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычные бонусы из той же истории, где женщина глава кланов!))) Название клана "Нерукотворные миссионеры", ты же знаешь, что, то что сделано руками - в России плохо! Мотивы как всегда скрыты (это с грифом совершенно секретно и после прочтения- продать подороже). Меня больше волнует внешняя эстетика - чтобы гимн был благозвучный, цвета клана и размер клетки был покруче, да и враги посексуальнее... |
1. Я даже на игровых серверах отклоняю рекрутинг в любой клан, даже очень уважаемый. Причина проста: в кланах есть требования, которым надо соответствовать, дисциплина армейская.
2. Sher(которая с самого начала пыталась попить моей крови и неоднократно) и Ghostbuster (кстати в игноре постоянный клиент) мне не друзья, у меня всегда свое мнение, если оно иногда совпадает с мнением другого человека это не значит что так будет всегда. Так что играйтесь в свои кланы без меня, дорогие Вы мои. |
Цитата:
|
Цитата:
Да здравствует Форум ПМР, объединяющий не только сердца:ad: но и разумы. :bo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ван, при всем моем уважении... щас меня на куски рвут в аське и по телефону, выйду и напишу подробно.
|
эм... а огласите, пжалста, весь список... ))) кланов)))
|
Хорошо хоть кланы, а не собачьи своры, шимпанзе с палками, стайки гиен и еще очень много интересного из жизни живой природы))))
|
какие кланы?! мы что в средневековую шотландию временно переселились?:b2w:
или людям делать нечего..только интриговать в инете?! я еще понимаю - восполнить дефицит общения...или помочь чем сможешь... но устраивать..социально-сословную или там клановую..как тут изящно выразились)))"войнушку" -толку мало..ИМХО..даже для любителей потроллить и премило пошутить) |
Цитата:
|
[quote="fia;199286"]Ван, при всем моем уважении...[/q
Цитата:
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 09:14 -------- Предыдущее сообщение было в 09:12 -------- "Когда указываешь пальцем на других, остальные пальцы указывают на тебя".... |
действительно, как то я не подумавши сморозила глупость)))
правда, мне в голову не может прийти никакая борьба..кроме "борьбы " с бытом и сном..когда нужно кормить никитку а глаза слипаются))) и единственное звание которое я обрела -жены...любимой))) и мамочки)) большего или меньшего..смотря откуда смотреть)) мне не надо... и тут я нахожусь чтобы пообщаться..в основном по интересам..так как в семье мои "интеллектуальные" позывы - не сильно приветствуются))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +2. |