Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   мужчины боятся красивых женщин и ..... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107873)

Временная гостья 08.02.2012 22:44

Цитата:

это называется не оправдание , а уточнение и повторение :)
Да-да.... что б не дай Бог не подумали чего....:ag::ag:

Удачи и любви Вам!

Sher 08.02.2012 23:13

Миу, кто Вас понял - не нужно повторять, кто не понял - и не поймут!)))

Miu_Miu 08.02.2012 23:21

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 149389)
Миу, кто Вас понял - не нужно повторять, кто не понял - и не поймут!)))

Шер , как то корвин где то написал .....если бы была кнопка "супермегаспасибо" , я б ее нажал 10 раз .....так вот ....
КАК Я ЕГО ЩАС ПОНИМАЮ)))))))))))))

korvin 08.02.2012 23:40

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149391)
Шер , как то корвин где то написал .....если бы была кнопка "супермегаспасибо" , я б ее нажал 10 раз .....так вот ....
КАК Я ЕГО ЩАС ПОНИМАЮ)))))))))))))

а вот это уже нарушение авторских прав )))
а если точнее - ПЛАГИАТ ! ))

gutentak 08.02.2012 23:58

Например, я батеньку Мяу-Мяу прекрасно понимаю, и благодаря ей, и ее присутствию, мне нравятся СОВСЕМ-СОВСЕМ другие девушки.

НО чтобы узнать, что другие лучше, нужно в начале почитать что пишет батенька Мяу-Мяу :ad:

Ну а если серьезно, то это очень хорошо, что тут тусуется батенька Мяу-Мяу :ab:

Благодаря ей повышается не только география, но и статус этого форума, - КРУТИЗНА ВЫШЕ.

Miu_Miu 09.02.2012 10:40

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 149401)
Например, я батеньку Мяу-Мяу прекрасно понимаю, и благодаря ей, и ее присутствию, мне нравятся СОВСЕМ-СОВСЕМ другие девушки.

какие девушки вам нравятся я уже видела ))))
извините, но я ПАССССССС:ag:

Цитата:

НО чтобы узнать, что другие лучше, нужно в начале почитать что пишет батенька Мяу-Мяу :ad:

наивные чукотские вы дети ....мужчины ......
Миу есть в каждой женщине . И во мне , и в вашей жене , и в остальных девушках и женщинах. Просто кое кто отчаянно ее прячет за звоном кастрюль.

Цитата:

Ну а если серьезно, то это очень хорошо, что тут тусуется батенька Мяу-Мяу :ab:

Благодаря ей повышается не только география, но и статус этого форума, - КРУТИЗНА ВЫШЕ.

мне тоже очень приятно , что я общаюсь здесь )))
Когда я была маленькая мы с братом часто мастерили машину времени и отправлялись на ней то в мемозойский период то в период правления короля-солнца ....
эх ...зна ли бы мы , что в место того , чтобы переворачивать кресла , затыкать образовавшиеся щели подушками , пролезать в эти узкие отверстия , а потом еще сидеть в темноте и тесноте - можно было просто залезть в интернет и набрать в поисковике- ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЕ!
не мучились бы мы так ! ибо пару движений пальцами по клаве ...и вы - В ПРОШЛОМ ))))

пысы : Корвин и Ванлантик , вы мультик маугли смотрели ?
Вы со своим спасибо смотритесь как шакалята вьющиеся возле шерхана .
правда там был всего один шакал , да и гутен на шерхана не похож ....
но картина создается такая вот .....сорри ...воображение у меня просто богатое :)

Sher 09.02.2012 12:07

Цитата:

Жаль, что благодаря ВАМ статус не повышается, может попробуете блеснуть???)))

korvin 09.02.2012 18:57

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149435)

пысы : Корвин и Ванлантик , вы мультик маугли смотрели ?
Вы со своим спасибо смотритесь как шакалята вьющиеся возле шерхана .
правда там был всего один шакал , да и гутен на шерхана не похож ....
но картина создается такая вот .....сорри ...воображение у меня просто богатое :)

да, Миушка, я тебя тоже ))) и так и этак ;-)

потихонечку в тебе злость и гадкость верх берут, Миушка
твои посты всё колючей и злей. с чего бы это ?
куда делся хвалёный и разрекламированный СТЁБ ?
ты перестала его упоминать. и понимать перестала.
или понимала ты его только тогда, когда его применяла ТЫ ?
а остальным это не дано ?!

насколько я вижу добрыйден реально с тебя стебётся.
прав он или нет, дело десятое.
а если мне некоторые посты его нравятся, это ещё далеко не повод называть меня его шавкой.
так что СТЁБ, миу, СТЁБ форева ! )))
не псиxуй и не брызгай слюной ))

внимание, Миу, вас СТeбyт, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ))

Miu_Miu 09.02.2012 19:18

КОРВИН , тсссссс.....
тихо , спокойно .... иди сюда я тебя по головке поглажу .....
дыши спокойнее ...вдох выдох ...... :)

меньше всего мне хотелось Вас с Ванлантиком в таком свете представить. Но как то не сдержалась :)
Спокойно корвин , спокойно ...... я последние два дня сама ваше величество милость и нежность ))) и нет никакой колючести , она куда то ушла ......
Меня почему то не то что не злит ни одно твое слово в предыдущем посте , но и напротив даже умиляет )))
хочется скрутить губки бантиком и пробурчать "утю тю тю тю " )))))
Я ж тебя как и Ванлантика люблю глупенькие Вы мои )))))))
Вы у меня входите в пятерку моих любимчиков на форуме , чесное слово :)

ну как мне искупить свою вину ?
я не уверена , что я больше так никогда не буду , поэтому надеюсь "прости!" будет достаточно ? :ah:

korvin 09.02.2012 19:27

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149472)
Меня почему то не то что не злит ни одно твое слово в предыдущем посте , но и напротив даже умиляет )))
хочется скрутить губки бантиком и пробурчать "утю тю тю тю " )))))
Я ж тебя как и Ванлантика люблю глупенькие Вы мои )))))))
Вы у меня входите в пятерку моих любимчиков на форуме , чесное слово :)

ну как мне искупить свою вину ?
я не уверена , что я больше так никогда не буду , поэтому надеюсь "прости!" будет достаточно ? :ah:

вот жеж жопа .... ))))

DVA 09.02.2012 19:32

Хватит ругаться! Ща по углам расставлю!
Миу, ну не могут все тобой постоянно восхищаться. Люди хотят что бы и их похвалили (и что бы ты тоже в этом поучаствовала). Гутентак дразнится, но было бы скучно, если бы он этого не делал (мне то уж точно). Покажи ему виртуальную фигу ))))
Вопрос, чего вы добиваетесь подобными сообщениями оскорбительного характера? У каждого есть прошлое, которое сформировало характер и взгляд на этот мир.
Все участники дискуссии прошли через жернова 90-х, не у всех в это время было всё гладко. Многим пришлось мобилизоваться и очень быстро повзрослеть + взять на себя ответственность за жизнь других людей. Откуда здесь появится мягкость, покорность и уступчивость? Успешно развились совершенно другие качества. Миу, я очень рада, что ты в Москве, здесь ты бы не нашла себе применения и тебя бы очень быстро одолела депрессия. Ты не предмет интерьера (но при желании сможешь всё совместить) и окружающим придётся с этим смириться.
Не злите меня. Прям как в песочнице: тебе я на куличик наступлю, тебе за шиворот песка насыплю, а тебя лопаткой стукну.

Miu_Miu 09.02.2012 19:37

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 149473)
вот жеж жопа .... ))))

:aj::aj::aj::aj::aj:
я исправлюсь , правда )))))))))))))

как я недавно сказала деду на его лекцию о ....( не важно , о чем :) ) : ну прости меня ! я буду стремиться к совершенству )))))))

Miu_Miu 09.02.2012 19:41

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 149474)
Хватит ругаться! Ща по углам расставлю! Прям как в песочнице: тебе я на куличик наступлю, тебе за шиворот песка насыплю, а тебя лопаткой стукну.

вит , ну не ругайся :bh:

и не надо в угол , ато я плякать буду! :ak:
корвин думаю тоже молчать не станет .......прикинь какой детсад начнется ?????
а если с нами в угол еще и гутена поставить , так мы еще и постукушками начнем друг друга одаривать ))))))

DVA 09.02.2012 20:15

Пока я писала - они уже помирились )))).
Миу, вот жеж... Чуть что сама оправдываешься, а в случае чего - с виноватых требуешь объяснительные ))))
По углам пока расставлять не буду.

caftan 09.02.2012 22:12

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 149368)

А Вы учитесь есть, то что вам готовят и на заработки уезжать не надо будет!)))

:ai: А причём здесь еда к заработкам? А зачем нужна девушка, если не умеет готовить, а думает о маникюре и т.д. Если мужик сбегает на заработки из-за плохой еды, то лучше пускай сразу ищет мыло и верёвку, так будет проще

Sher 09.02.2012 22:32

Цитата:

А причём здесь еда к заработкам? А зачем нужна девушка, если не умеет готовить, а думает о маникюре и т.д. Если мужик сбегает на заработки из-за плохой еды, то лучше пускай сразу ищет мыло и верёвку, так будет проще
Vita, а ты говоришь что тут не песочница!)))

Miu_Miu 09.02.2012 22:49

Цитата:

caftan писал (а) (Сообщение 149504)
:ai: А причём здесь еда к заработкам? А зачем нужна девушка, если не умеет готовить, а думает о маникюре и т.д. Если мужик сбегает на заработки из-за плохой еды, то лучше пускай сразу ищет мыло и верёвку, так будет проще

это мне напоминает вопли о девушке которая должна мыть посуду !

"она женщина! она должна! это ее прямые обязанности! она была рождена для этого !"

только вот при этом на кухне стоит посудомоечная машина ...
зачем ей казалось бы мыть посуду ручками , ведь есть машина ?
ан нет.......она должна ...потому что она именно для этого была рождена )))) ...
парадокс ...

прогресс идет вперед , мы вроде как развиваемся и не стоим на месте ...
а чей то мозг за прогрессом не успевает ))))

пысы :
общаясь с иностранцами я сделала вывод .
Наши мужчины будут еще долго доходить до их образа жизни и мысли , и если наши ( многие но не все слава богу ) считают что женщина должна ; иностранцы говорят так - не она , а МЫ должны готовить вместе ,мыть посуду вместе , заниматься домом вместе , делать ремонт вместе и так далее.

Уфо-Раптор 09.02.2012 23:04

миу. а красивая женшина это типо ты?

Miu_Miu 09.02.2012 23:12

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 149517)
миу. а красивая женшина это типо ты?

нет , это типо ты , элеонора ))))))))))

caftan 10.02.2012 19:13

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 149507)
Vita, а ты говоришь что тут не песочница!)))

Хотите правдивый ответ, так получите. А в ответ песочница.
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149511)
это мне напоминает вопли о девушке которая должна мыть посуду !

"она женщина! она должна! это ее прямые обязанности! она была рождена для этого !"

только вот при этом на кухне стоит посудомоечная машина ...
зачем ей казалось бы мыть посуду ручками , ведь есть машина ?
ан нет.......она должна ...потому что она именно для этого была рождена )))) ...
парадокс ...

прогресс идет вперед , мы вроде как развиваемся и не стоим на месте ...
а чей то мозг за прогрессом не успевает ))))

пысы :
общаясь с иностранцами я сделала вывод .
Наши мужчины будут еще долго доходить до их образа жизни и мысли , и если наши ( многие но не все слава богу ) считают что женщина должна ; иностранцы говорят так - не она , а МЫ должны готовить вместе ,мыть посуду вместе , заниматься домом вместе , делать ремонт вместе и так далее.

Так и выходи замуж за иностранца и подписывай брачное свидетельство и оставайся без ничего.
Погоди! Но мне почему-то все говорят мне что ТЫ ОБЯЗАН, а если Я хочу с кого-то что-то требовать то типо МЫ. Либо Вы становитесь феминистками и вперёд менять автомобильное колесо.
И опять Вы говорите о посудомоечной машине. К примеру есть перфоратор и им удобней пользоватся чем кувалдой. Ну так поставь посуду в посудомоечную машину и пускай всё сделает как нужно. Но нет же нужно сказать" за кого ты меня принимаешь, Я не обязана это делать и т.д.":ab: Зато сделал вывод из этой темы: никто ничерта не хочет делать и при этом всё должно быть хорошо. "Быт убивает любовь" не помню кто это сказал, но считаю что это правильно.

Все говорят что за границей лучше насчёт свободы, но если приглядеться, то и у нас не всё так плохо.

Ps считайте меня пещерным человеком, но смотрите правде в глаза, а я сюда ни ногой в эту тему..

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +2.