Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разборки с МИУ :) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107099)

Miu_Miu 23.11.2011 22:51

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 132715)
предлагаю последний раз камеру со встроенным микрофоном на бюут водки АБСОЛДЮТ и кусочек копченного сала вес 300 гр

киса, забей, он ссыт ))))))))

уфиг радость моя!!!!!!!!! я сильно не кусаюсь .
начну с шейки...всего лишь чуть чуть зубками вопьюсь ...а как закончу - уж посмотрим как . как ся вести будешь . можешь и без какого-нить ненужного тебе элемента остаться , гарантию не могу дать ))))))))))

Желанная 23.11.2011 22:55

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 132690)
Желанная , ты просто меня не знаешь :) к сожалению или к счастью не знаю )
я такая по жизни вообще )))))))
я вхожу в помещение, как взрывная волна, только я могу вставить в глаз линзу и потом ей там потерять , зафигарить в стекло машины камнем , за то что меня обрызгали ( после этого кстати встрять на семь лет непонятных отношений) , свалить в свое день рожденье в аэропорт и улететь, составить бюджет на год за несколько часов, или распутать дело за пять часов (над которым бились партнеры два месяца) и тд и тп.

I am who I am - я такая какая я есть , и меняться я буду только тогда ,когда сама этого захочу .
или когда этого захотят мои близкие )))))))

пысы: линзу так до сих пор в глазе и не нашла , 4й день капаю капли и мажу мазями по совету дохтора .
но....... это был судьбоносный момент в моей жизни . я с распухшим красным глазом , в рваных джинсах и майке с надписью " да, я блондинка, ну и что ???? " умудрилась в прошлую субботу подцепить спортцмэна , комсомольца и просто красавчига ))))) помешанного на фотике, путешествиях , да еще и работающего в сфере смежной с моей ....да к тому же еще и родственную душу ....... да так меня торкнуло, что решила полностью выбросить все старое и поношенное из своей жизни , и самое главное - этот форум :)

Понеслась! Кому же ты, если покинешь форум - будешь рассказывать эти все замечательные истории?))))

Miu_Miu 23.11.2011 23:00

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 132724)

испыт срок два дня, карьерный рост- можешь в перспективе ездить вместо меня по выходным.:ap: хорошая ты деваха, Миу,вредная но прикольная

по выходным у меня сальса , два три часа занятий . придется отпрашиваться .......
отпускать будете ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 132729)
Понеслась! Кому же ты, если покинешь форум - будешь рассказывать эти все замечательные истории?))))

начиная с моего любимого айтышника, заканчивая любимым ****сичкиным :)
все будет как всегда )))))))))
все будет также ,как это происходило все это время .только без ПМС ФОРУМА )))))))))

пысы: ****сичкин приобрел маракасы, только что отписалси ))))))))) так что с форумом нужно покончить до воскресенья !

с маракасами , в новых танцевальных туфлях и ай да в НОРМАЛЬНУЮ ЖИСТЬ!!!!!!!!!!

Уфо-Раптор 23.11.2011 23:14

миу. у тебя красивая попа

Miu_Miu 23.11.2011 23:19

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 132736)
миу. у тебя красивая попа

вопрос ? мысли вслух ? утверждение ?

пысы: ну вот бич опять наружу вырывается....:ag:
я пока еще не повернулась к вам ПОПОЙ , еще только в пол оборота :ag::ag::ag:

уфик, повторяй за мной лучше :
уно, дос, трэс.......синко, сэйс, сьете )))))))))))))))))))

и маракасы БЕРИ!

Уфо-Раптор 23.11.2011 23:22

я возмиу только презик.

Miu_Miu 23.11.2011 23:27

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 132704)
так напишите свой ник. как вас найти в скайпе? мне тоже интересно пообщаться.

карабас, я уже личку почистила , завтра буду продолжать заниматься ликвидацией .
желаете скайп - кидайте в личку быстрее )))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 132741)
я возмиу только презик.

та не надо ))))))) у меня такого добра навалом :) я те покажу как он выглядит , ато наверняка не видал !

пысы: хочешь взять ОДИН ??????????? ахахахахаха! насмешил милый !!!!!!!!!!

Miu_Miu 23.11.2011 23:32

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 132750)
ой, миу. а у меня такая штука дома заволялась - похожа на кактус в цвету - под колбой. давай применим - тытакого не видла

вместо маракас ??????????? :ai::ai::ai:

Miu_Miu 23.11.2011 23:52

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 132763)
вместо маразма. ты поняла и испугалась???

Добавлено через 24 секунды
дадвай втроем

уфиг , ты опоздал , милый ))))))))))))

иди сюда, я тя пацылую на прощанье ! запущу пару капелек ядика напоследок :ag::aj:

КИСА , утешь мальчика !)))))))))
отдаю те его в пользование ))))))))))

карабас 23.11.2011 23:57

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 132716)
кидай в личку свой ник )))))))))) я тя добавлю , только поставлю в очередь на завтра . у меня щас конкол с колючкой . потом режим ....дисциплина и все такое. спать ...ибо морщинки нам не нужны)))))))
завтра экзамен , дык что только около 11 по москве, у вас GMT +2 если не ошибаюсь , дык что по вашему 9 вечера :ag:

а что вам трудно написать свой? вы же предлагаете, поэтому справедливо что вы напишете свою учетку в теме а не в личке. тем более что вы создали как предлагаете нам левую учетку. чего или кого вы боитесь?

Уфо-Раптор 23.11.2011 23:59

ящитаю что миу нужно обратиться стрчно за помщю. щя росийский пспорт доделаю приеду выручать

Miu_Miu 24.11.2011 00:07

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 132781)
а что вам трудно написать свой? вы же предлагаете, поэтому справедливо что вы напишете свою учетку в теме а не в личке. тем более что вы создали как предлагаете нам левую учетку.

а вам трудно ?)) я туды уже добавила пару адыкватных ........ и УСЛОВИЯ ЗДЕСЬ не вам диктовать ))))))))
инициативу пообщаться проявили Вы, а не я ( именно с вами) , поэтому "играйте" по моим правилам или не "играйте " вообще :)

пысы: буду еще я тут оставлять свой аккаунт , я этот форум потихонечку стираю из жисти :bs: а вы желаете чтоб я свои хоть и левые контакты тут оставила ???????????
низаФто ))))))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 132783)
ящитаю что миу нужно обратиться стрчно за помщю. щя росийский пспорт доделаю приеду выручать

уфиг , я ж говорю ты опоздал милый ! ну прости , в жисти так бывает :)

маракасы мне уже купили, а самолет из NY приземлится 8 декабря ))))))))))
у меня даже не будет времени тя в макдональдс сводить или в зоопарк, а до 8го у меня графиг плотный .... ну ты ж понимаешь ...маникюр там, педикюр .... бельишко прикупить :)

Временная гостья 24.11.2011 00:13

Модераторы, почему Вы не закроете этот маразм?

карабас 24.11.2011 00:16

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 132786)
а вам трудно ?)) я туды уже добавила пару адыкватных ........ и УСЛОВИЯ ЗДЕСЬ не вам диктовать ))))))))
инициативу пообщаться проявили Вы, а не я ( именно с вами) , поэтому "играйте" по моим правилам или не "играйте " вообще :)

начинаю понимать ваших недругов!

Miu_Miu 24.11.2011 00:17

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 132794)

это не было маразмом, а практически деловым предложением изначально , пока кое кто , не начал опять какашками кидаться, но при этом на контакт выходить не хочет :)

к тому же эта тема - последняя воля уходящего ......... ))))))))) плюс тема форумный мусор и флудилка:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 132796)
начинаю понимать ваших недругов!

вставайте в их ряды , если ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БЫТЬ В ТОЛПЕ ...чем ряды плотнее...тем отстреливать будет легче ))))))

PMR 24.11.2011 02:08

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 132794)

Видимо даже не заходили в такую тему с таким "интересным" названием.
В общем уже не тема, а поток бреда. Даже не смешно. Закрываю.

Die Prinzessin 12.03.2012 23:32

Миу гуд найт тебе ... может достаточный крепкий сон просветлит вою голову и из Му Му ты снова станешь Миу

искренне надеюсь на лучшее

Родная Природная 13.03.2012 09:32

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 155890)
Это удивительно вот щас господа форумчании Миу Миу она же МУ МУ ...

не обязательно показывать всем на сколько сильно вы презираете форумчанини. заметила, что многие дамы (если они дамы, а не мужские клоны) в своей ненависти уже как только не обзывали Миу )))) и МуМу почему-то самое излюбленное оскорбление. А может "вы" это просто клоны одного лица?

Die Prinzessin 13.03.2012 09:35

Цитата:

А может "вы" это просто клоны одного лица?
нет ....к клонированию не имею никакого отношения )

Sou easy 13.03.2012 09:57

Цитата:

не обязательно показывать всем на сколько сильно вы презираете форумчанини.
Справедливости ради,адресуйте это замечание к миу миу в частности,особенно эффекто это будет смотреться под её красноречивыми постами в оскорблении всего ПМРовского народа.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2.