![]() |
Цитата:
уфиг радость моя!!!!!!!!! я сильно не кусаюсь . начну с шейки...всего лишь чуть чуть зубками вопьюсь ...а как закончу - уж посмотрим как . как ся вести будешь . можешь и без какого-нить ненужного тебе элемента остаться , гарантию не могу дать )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
отпускать будете ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
все будет как всегда ))))))))) все будет также ,как это происходило все это время .только без ПМС ФОРУМА ))))))))) пысы: ****сичкин приобрел маракасы, только что отписалси ))))))))) так что с форумом нужно покончить до воскресенья ! с маракасами , в новых танцевальных туфлях и ай да в НОРМАЛЬНУЮ ЖИСТЬ!!!!!!!!!! |
миу. у тебя красивая попа
|
Цитата:
пысы: ну вот бич опять наружу вырывается....:ag: я пока еще не повернулась к вам ПОПОЙ , еще только в пол оборота :ag::ag::ag: уфик, повторяй за мной лучше : уно, дос, трэс.......синко, сэйс, сьете ))))))))))))))))))) и маракасы БЕРИ! |
я возмиу только презик.
|
Цитата:
желаете скайп - кидайте в личку быстрее ))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
пысы: хочешь взять ОДИН ??????????? ахахахахаха! насмешил милый !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
иди сюда, я тя пацылую на прощанье ! запущу пару капелек ядика напоследок :ag::aj: КИСА , утешь мальчика !))))))))) отдаю те его в пользование )))))))))) |
Цитата:
|
ящитаю что миу нужно обратиться стрчно за помщю. щя росийский пспорт доделаю приеду выручать
|
Цитата:
инициативу пообщаться проявили Вы, а не я ( именно с вами) , поэтому "играйте" по моим правилам или не "играйте " вообще :) пысы: буду еще я тут оставлять свой аккаунт , я этот форум потихонечку стираю из жисти :bs: а вы желаете чтоб я свои хоть и левые контакты тут оставила ??????????? низаФто )))))))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
маракасы мне уже купили, а самолет из NY приземлится 8 декабря )))))))))) у меня даже не будет времени тя в макдональдс сводить или в зоопарк, а до 8го у меня графиг плотный .... ну ты ж понимаешь ...маникюр там, педикюр .... бельишко прикупить :) |
Модераторы, почему Вы не закроете этот маразм?
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же эта тема - последняя воля уходящего ......... ))))))))) плюс тема форумный мусор и флудилка:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В общем уже не тема, а поток бреда. Даже не смешно. Закрываю. |
Миу гуд найт тебе ... может достаточный крепкий сон просветлит вою голову и из Му Му ты снова станешь Миу
искренне надеюсь на лучшее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2. |