![]() |
Цитата:
|
Большенство избирателей - это женщины , поэтому победит самый симпотичный и представительный мужчина. Красота спасёт мир и ПМР !
|
А пусть кандидаты скажут - Какую они сделают среднюю зарплату по пмр на 1 января каждого из годов их президенства . Вот по размере обещанной суммы мы и проголосуем . А сорвут немедленно импичмент. А то ,что не програма то евангеле от Лукавого.
|
Цитата:
А вообще женщины выбирают ушами )) Так что у политика должен быть хорошо подвешен язык. Ну можно и пластику сделать )) |
В отчетах можно сделать любую зарплату )))
|
У нас есть еще кто то симпатичнее по внешности кроме Е. Шевчука среди политиков?
|
Фото Хоржана посмотрите (коммунист).
|
Женщины против комунистов , они не хотят быть обобществлёнными.
|
нынешние коммунисты весьма далеки от тех, кто в 20 годы прошлого века хотели женщин сделать общими...
|
Любые оскорбления в адрес кандидатов в президенты будут пресекаться и удаляться.
|
нужно хорошенько подумать кого выбираем мы!
100% за Каминского так как перспектив развития государства со Смирновым и Шевчуком я не наблюдаю... Шевчук я уверен сольёт Приднестровье Молдове и войдёт в её состав... чего мне лично вообще не хочется... а со Смирновым мы все плесенью покроемся с его старыми как и он взглядами!!!! Нужно свежие взгляды на развитие республики!!! Тем более Москва руками и ногами за Каминского. И это радует, так как Москва вносит огромный вклад- финансовая, гуманитарная помощь!!!! Стоит задуматься чего мы хотим- перспектив развития нашей республики с Каминским или же гибель с Шевчуком и повседневную рутину без поддержки России со Смирновым. МНЕНИЕ СВОЁ ВЫРАЗИЛ :af: БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ В СТОРОНУ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ! ТАК ЧТО ЕМУ МЕСТО БЫТЬ В ДАННОМ ОПРОСЕ!
|
Я голосую за Россию.
А если Россия поддерживает кандидатуру Каминского, то за него |
Цитата:
|
Считаю что пока Россия не утвердит для Приднестровья цены на газ равные внутрироссийским она не может считаться другом ПМР . Ибо её кредит и доплата к пенсиям , это 0,5 % от того что нам начисляют как газовые долги .
Так что получается так , вот вам ребята рубль чтоб с голоду не померли , а в долговую расписку запишем 10 руб. Вот такая у нас дружба и любовь к Российской федерацией |
Цитата:
если вам скажут что у вас появился друг на Сахалине вы станете оплачивать за него коммунальные услуги каждый месяц? Другое дело, что Россия может реконструировать наш аэродром и пару заводов и способствовать экспорт фруктов овощей на свою территорию (без трех-четырех таможень)...фигурально выражаясь нормальному человеку не нужно давать деньги на рыбку каждый месяц, нужно удочку ему подарить и всё...Если сейчас с нас не берут денег за газ надо говорить спасибо, потому что через 10 лет эти деньги будут стоить намного меньше (инфляция съест половину) |
Цитата:
|
Мы за них платим меньше но остальную сумму нам вписуют на госдолг за который всеравно придётся расчитываться
|
Хотя что интересно, за газ граждане платят каждый месяц .
|
Цитата:
|
я точно не пойду на выборы..не по причине "полной дремучести")))
а потому что ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ ...да хоть на что-то!!! а она "встречается" сегодня ТОЛЬКО НА МЕСТНОМ ЛОКАЛЬНОМ УРОВНЕ а все эти опосредованные варианты - игрушки политилогов и пиарщиков)))) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +2. |