![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Знаете  я точно не знаю куда уходит  детство , но где оно играет  я точно знаю  срочно куплю наручники 
	 | 

Цитата: 

| 

Злой Весельчак зачем же за костюмчиком налево ? Вы меня  удивили .И второе с вашим аналитическим умом нужно  не истирать  клавиатуру ,а идти работать в бюро прогнозов .Но придется вас  огорчить  в конкретно  этом случае ваш прогноз  пролетел мимо. 
	 | 

Цитата: 

| 

Арчи           знаешь если------------- 
	Добавлено через 4 минуты Я решила я тебя заколдую креми ботинки кататься будешь, а в латиксе увидишь то весь мир забудешь Добавлено через 1 минуту ты меня изводишь пенсия заставлю будешь целовать до смерти и толькот скажи что не будь про латикк типа розденься Добавлено через 1 минуту твое веляние хвостом хрен поможет Добавлено через 26 минут я тебя сьем Добавлено через 4 минуты http://www.youtu.be/watch?v=EXf4dCM7hSw  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да оставьте вы уже эту  кису в покое  займитесь  фондом не до вас ей богу 
	 | 

и перестаньте вилять своим  голубым  хвостом  а то на мысль наводит 
	 | 

Интересный у вас форум, господа! Вот была создана тема "Куплю наручники" и самое интересное - никаких предложений, никакого интереса к товару (я здесь не имею в виду  латышского парня). 
	Просто хоть бы кто-то поинтересовался моделями наручников, качеством. Да и ладно. Каждому свое. Кстати, "арчи", ты много уже надарил наручников? :ag:  | 
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +2. |