![]() |
Цитата:
Кардио, это имя ? |
Цитата:
|
--------------грамма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас у меня более нежный и женственный период в жизни, и все в приятных зеленых оттенках.:ab: А машину я не вожу, потому что...как сказал один мой знакомый : your mind is flying:aa: Это вот точно про меня, поэтому водить мне нельзя). |
Лаура, веселенькая):ab:
***** |
Снегурочка и ее снегурочкины спа )
|
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i190/1712/24/afe26d2a5391.jpg |
Не, это не то. В первом трансжиры, во втором углеводы зашкаливают)
Неси цветы и шампанское):ab: |
Цитата:
ок, со следующей передачкой цветы и шампунь отправлю по маршруту чашек! |
Цитата:
https://301-1.ru/img_files/2016_02_1...365a9ef14b.jpg :ag::ag::ag: |
Вложений: 1
рок-н-ролл это мы! :cs:
Вложение 23806 |
Цитата:
|
Мне хохлячьей еды не хватает, она у них вкуснее((
|
Ну че?)
Заспамить Вас фотками? 🤖😁👽😎 Всем приветы)))))) я вроде как вернулась 😁😆😂 Готова вас почитать и может иногда поболтать. Времени теперь должно быть на всякое бессмысленное тыканье телефона- много! 🤓 |
Спамить не надо, а вот еще пару хороших фото в этой теме не помешают.
Желательно именовать файлы осмысленными словами на русском. |
А почему никто не выкладывает новогодние фотки??????
|
Вложений: 1
ладно, я начну) не новогоднее, но одно из последних фото )
|
а че фотки не раскрівается ??????
|
Muy, ты бы лучше залила свое фото на какой нибудь хостинг: например вот этот - postimages.org , а потом уже полноценную ссылку сюда. Ты же сама знаешь как это делать, не понятно почему ты сейчас свое фото разместила здесь во вложении. Прошу прошения за нравоучение ))
Не благодари! )) |
Слушай, ну я всегда так фото сюда заливала) прикрепляла и все :ab:
раньше работало ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ее пытали ? |
Цитата:
|
Я кого-то обидела в прошлом, очень сильно?
Если так- то прошу прощения... все мы когда-то тут друг друга обижали ( я не оправдываюсь, если что)🙃 Но мы же не дикие, чтобы хранить злость в сердце слишком долго! ❤😝 |
Цитата:
Если ,к примеру , на вашем фото будет виден на вашей коже,предположительно, укус от пчелы и я об этом скажу, то поверьте- мои предположения о укусе вас пчелой не как не будут связаны с вашими идеологическими предпочтениями. Ну, вообще ни как.:ab: |
|
А я хочу лето!)))))))))))))))))))))))
И че то выложить фотки не получается:-/ |
Фотки тут вообще выложить получается только у профессионалов))
Какое лето, Миу, еще снега не было) |
Успокоились все немедленно.
Это тема, где нахваливают красоту, мою и других форумчанок. |
Цитата:
|
Лаура, что так скромно в сторонке стоишь? Ну и не подчеркиваешь свои достижения в фитнесе...
Миу - все же, что случилось с шеей? А фотка красивая. Про вставку фото: любая сторона фото уменьшается до 1000 пикселей, потом загрузили скрепкой, а потом снова нажав скрепку - вставили уже в пост! |
Цитата:
Я уж и забыла о нем |
Цитата:
Олдфеллоу написал бы, что меня пытали тупые пиндосы. -------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:21 -------- Цитата:
Я подам на эпиляцию в сферу здравоохранения |
Цитата:
Я скромная. Какие у меня там достижения, я так, в зале блины подаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя, ты не такая! вот все три пункта не такая! ;) Цитата:
|
Цитата:
Я это тело лет с 15 ненавидела, а то и раньше. Всегда было желание над ним издеваться и мучить. |
Цитата:
Цитата:
(шутка!) ;) -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- Цитата:
прекращай!!! ;) |
Цитата:
Если честно, меня тошнит от политики. Я могла бы углубиться в этот вопрос, но меня, к сожалению другие вещи интересуют. А то бы вместе с вами всеми писала свою чушь, а вы мне в ответ - свою. Как на другие темы) Извини, что правду пишу, как есть. Ненавидеть фашистов это - социальная норма. |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:59 -------- :ah: ........................................... |
И все-таки) ни ссылкой, ни вложением я фотки почему-то не могу прикрепить
Верней они типо прикрепляются, но че то в сообщении не раскрываются! Тупэнька что ль я стала ) |
Цитата:
|
Буковель) прошлый сезон)
|
Цитата:
Приятно смотреть когда у человека все получается. |
И опять горы) летние правда;)
Криворовня- место где жил и творил И. Франко) живописные, тихие, спокойные места. Даже было время спонтанные пикники поустраивать https://b.radikal.ru/b08/1802/00/9a8d82ed98e3.jpg https://c.radikal.ru/c41/1802/46/66a6c8a16ae5.jpg |
Первый выход " в свет" после родов, болезней и 1,5 месячного заточения дома ����
От радости крышу сорвало даже папе �� |
Цитата:
абориген Василий, у которого мы снимали дом рассказал - "электричество в селе появилось в 1980 году. первые два телевизора, у директора магазина(он был один) и у директора школы. без света жителям было скучно. развлекались как могли. и как следствие у меня 8 братьев и сестер" |
Так вот как надо поднимать рождаемость!
Это Вам не то что там какие то спорные госпрограммы |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +2. |