![]() |
Цитата:
Настюха, оранжевый мяч тебе в ухо, зачетная фотка! и барышня зачетная на фотке! |
Капелька Л, ты на форуме размещаешь ссылки на превьюшки фоток - их уменьшенные копии.
А вообще есть скрепочка в расширенном режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы ещё и характер этому телу не "металл по стеклу".. то было бы всё гуд. а там глядишь и обладатель достойный найдётся.. |
обладатель чего ?------
|
Цитата:
Ваше мнение очень важно для нас (с) Мегафон. -------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:35 -------- Цитата:
|
Вложений: 1
а я ищу) друзей по разуму видимо:ap:
|
ПМР, вот твоя скрепочка с расширенным режимом. А я хотела просто фотографии чтобы можно было сразу смотреть. Так что вариант Мангуста пока лучше.
Вложение 23608 |
Цитата:
|
Цитата:
|
>> фотки совать.
дефки, прекращайте!!!! ;) |
Цитата:
|
Настюха, выкладывай!!!
|
Что за мальчик грустный сзади ? Павлик ?
|
Цитата:
|
так значит это не Павлик ?
|
Цитата:
|
Поддержу осенне-зимнюю тему
Вложение 23615 |
Цитата:
|
можно колхозникам паи земляные отмерять
|
Цитата:
тут надо думать! |
Мне нравится Лаура. Вообще люблю и очень уважаю спортсменок.
Успехов тебе - уверен, уйдешь в минус по растяжке - с твоим-то характером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, выглядишь просто супер!
|
Цитата:
|
Таки мужчины еще есть тут))
|
Цитата:
|
Я играю на гитаре рок.
Вложение 23686 |
Дядя Костя что это было?Шо за понты новогодние?Ты аккордами играешь на бас-гитаре??????Ну перед девченками пройдет.... эх Костя..
|
Цитата:
Перед девчёнками мне глупо рисоваться, не по возрасту не солидно. А так, ради самостеба для тех, кто знает, то пожалуйста. |
на понтах Костя - на понтах... (Поручик а на скрипке играете?- нет- с неё карты падают)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так сказать.. да и терять кроме формы крокодилового цвета ей особо нечего.. а что касаемо форм Амнез.. то её шикарную часть чё бы и не нализать?))) ..тут же как.. мы все индивидуалы.. и у каждого свои идеалы)) |
По поводу растяжки, шпагата - такая растяжка улучшает работу суставов и это профилактика артроза и артрита. Так что всё правильно и полезно для себя делает Настя.
|
Цитата:
токма смотри.. дама вредная, на плацкарте не поедет, СВ, либо авиа - первым классом.. ну на-крайняк бизнес класс..)) (можно без оркестра у трапа.. но красная дорожка обязательна!):b2t: |
Цитата:
Нравится - в хорошем смысле, как человек, как женщина на фото, как форумчанка. Тут нет сексуального подтекста или желания отношений. Просто легкая симпатия, ее каждый человек может испытывать - в любое время. -------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:08 -------- Мне и Savanna нравится, хотя ее и в глаза не видел. Но она крутая ))) |
Цитата:
|
Не скромничай, я бы тебя бы заметил и при достаточно большой аудитории.
|
Цитата:
с работой окончил.. хочу свалить, ну шеф сука, доси трётся по конторе.. не хочу давать ему повода увеличить мою производительность труда)).. ..а у него способность такая .. предполагаю от рождения..)):bk:[COLOR="Silver"] -------- Добавлено в 16:43 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Цитата:
C таким типом женщин живут до старости.. а не до первого инфаркта))) В общем редчайшая женщина.. почему до сих пор свободна? что ж.. бывает, иногда люди ходят по золоту, втаптывая его в грязь.. и не замечая этого.. (как пример грунт в Магаданской области не подлежащий промывки из-за низкой рентабельности имеет золотоносность >4 гр.на 1м3 и менее ..) |
Цитата:
|
Savannah, The Sunchaser - делимся своими фото в теме!
Визуализация объектов любви нужна )) |
Цитата:
______ Можно убрать надпись "я играю на гитаре рок"? Сфоткался вчера в гостях у одного музыканта. Вот тот точно играет рок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|