Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Куда идёт Украина... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113313)

Kotik 11.04.2025 10:00

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443208)
слишком я другой

Это все видят. Особенно врачи ;))

L_Ilona 13.04.2025 01:02

На большее ума не хватает, истерика началась как заговорили об убийстве Зеленского.

Kristofer 13.04.2025 15:00

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443208)
слишком я другой

Все мы ванька знаем что ты слишком другой ;) Включая твоего врача ;)

L_Ilona 13.04.2025 19:04

Я тебе не ванька, сидит патриотик и пишет сразу с нескольких аккаунтов.

Kristofer 13.04.2025 21:20

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443255)
Я тебе не ванька

Ты мне ванька ;)) и всегда ванькой будешь ;)

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443255)
сидит патриотик

А именно какой я патриотик ??

L_Ilona 13.04.2025 21:53

Я девушка, раз, второе, ванька - это ты, мужик мерзкий. Я в патриотах не разбираюсь, так как я не любитель копаться в мусоре.

Kotik 13.04.2025 22:01

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443274)
так как я не любитель копаться в мусоре.

ты из него ванька не вылазишь как типичный рашист ;)

L_Ilona 15.04.2025 02:04

На большее у тебя мозгов не хватает, а теперь поясни зачем ты хочешь меня выбесить? Я тебя не оскорблял. А ты начал как малолетка обзываться. Если я тебе не нравлюсь, так поясни что я сделал тебе плохого.

vlad_dracula 15.04.2025 08:09

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443365)
а теперь поясни зачем ты хочешь меня выбесить?

потому что это забавно как наш ванька бредит про псы режима, деление земли и независимость не нужна и другой бред ;)) Такого чудовища тут ещё не было.
Цитата:

Я тебя не оскорблял.

ты это делал много раз ванька.
Цитата:

Если я тебе не нравлюсь

Ты не можешь мне нравится или не нравится. Ты просто забавный. Никто до тебя тут не нес такого бреда ;))

L_Ilona 16.04.2025 00:28

Забавного во мне ничего нет, забавно потому, что у тебя с головой проблемы. У придурков всегда те, кто мыслит иначе, вызывают смех. А зачем независимость страны сохранять, дохнуть ради неё? Я не вижу в правительствах ценности, а ведь только им независимость нужна. Обычному жителю всё равно на независимость, ему главное, чтобы жилось хорошо. А какая власть это обеспечит - ему до этого дела фактически нет.

radek 16.04.2025 06:58

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443392)
Я не вижу в правительствах ценности

потому что ты психически больной. А как ты ванька представляешь себе управление страной без правительства? Или полная анархия по твоему мнению самая лучшая? Можно примеры где такое заработало?

L_Ilona 16.04.2025 22:09

Что ты не соображаешь, что не видеть ценности и не иметь это ни одно и тоже, говорит о твоём слабом уме. Я не говорил о том, чтобы власти не было, я говорил о том, что не вижу в правительстве ценности. То есть, правительство можно кинуть, сбросить, поменять и так далее.

Kotik 16.04.2025 23:20

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443433)
поменять и так далее.

Какое правительство надо поменять ? И на какое ? Кто должен это решат ? Ты ?

L_Ilona 17.04.2025 21:09

Может быть и я, а почему мне нельзя участвовать в свержении чьей-то власти? А есть ли правительство хоть одно, которое не пролило ни одной капли крови? Это к вопросу о революциях. Сидят правительства, солдаты дохнут, а власть продолжает в кабинетах сидеть.

Kotik 17.04.2025 23:02

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443458)
Может быть и я, а почему мне нельзя участвовать в свержении чьей-то власти?

И какую власть ты ванька собираешься свергать?? Украинскую? А какое дело русскому ваньке живущему в путинской помойке до Украины ? Это совсем другое государство. Украинцев эта власть устраивает. Почему ты за них решаешь ? А если уже свергнешь правительство тогда что? Ты сам себя назначишь новым президентом ?

L_Ilona 18.04.2025 02:20

Не путинская помойка, а Россия. Почему я Украину не оскорбял никогда, так от тебя должен терпеть оскорбления? Ты вообще можешь пояснить какой смысл постоянно обзываться, коверкать слова и исходить потоком злобного стервозного бреда? Любой человек, посмотрев на тебя, покрутит у виска. Может быть, начнём выражаться адекватно? Целый месяц писать оскорбления - это типа умно очень.
Дальше вопросы по логике. А как определена моя национальность? Национальность может быть любой, я могу быть кем угодно по национальности. Ты даже не можешь доказать, что я не девушка. Может быть, ты город определишь мой, если умный такой?
Да, я хочу свергнуть украинскую власть, да и России тоже пора меняться. Чтобы объединиться в демократическую страну европейского типа. И есть люди, которые способны править нормально. А кто ты такой за украинцев говорить устраивает их власть или нет? Ты не украинец. А дальше повторяешь ту же сказку в кремлёвском стиле про власть, которая устраивает всех. Но в эти "все" входят её холуи и подвергнутые пропаганде идиоты.

Kotik 18.04.2025 08:55

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443476)
Почему я Украину не оскорбял никогда, так от тебя должен терпеть оскорбления?

Потому что Украина не нападает на соседей ванька, поэтому будешь терпеть терпила.
-------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:45 --------
Цитата:

я могу быть кем угодно по национальности.

Конечно можеш, но по уму ты русскомирный придурок. Типичный фашистский имперец совкодрочер.
-------- Добавлено в 08:49 -------- Предыдущее было в 08:47 --------
Цитата:

Ты даже не можешь доказать, что я не девушка.

А зачем мне это доказыват ванька ?
Цитата:

Может быть, ты город определишь мой, если умный такой?

А какая мне разница в каком ты ванька мухосранске живёшь?
-------- Добавлено в 08:51 -------- Предыдущее было в 08:49 --------
Цитата:

Да, я хочу свергнуть украинскую власть,

хотелки русскомирного придурка. ;) Ты кто такой рашист что будешь за украинцев решат какая им власть нужна
-------- Добавлено в 08:52 -------- Предыдущее было в 08:51 --------
Цитата:

Чтобы объединиться в демократическую страну европейского типа.

Проснись ванька наконец. Никто никогда даже за 1000 лет с рашистами объединятся добровольно не будет.
-------- Добавлено в 08:55 -------- Предыдущее было в 08:52 --------
Цитата:

А кто ты такой за украинцев говорить устраивает их власть или нет? Ты не украинец.

Конечно я не Украинец и я им никогда не говорил какую им власть выбирать. Это не моё дело ванька точно так само как и не твоё. Ты на столько тупой что простых вещей понят не можешь?

L_Ilona 19.04.2025 01:36

Рашист - это ты, сам ты ванька, ты выживший из ума маразматик. В политике ты ничего не понимаешь, ты ничего не понимаешь в экономике. Всё, на что у тебя мозга хватает - обзываться как тупая малолетка, ярлыки всякие про дрочеров, фашистов и прочее, обоснования оскорблениям нет. Ты тупо быдло, патриотичный скот, а твоё мнение вообще бред, у тебя батхёрт. Я тебя терпеть не буду, я тебя выбешу, не беспокойся, ты по жизни ничего не добившиееся престарелое животное, ты ничтожество, тупое и злобное. Я имею право говорить что нужно украинцам хотя бы потому, что у меня есть среди них друзья, а также есть логика и экономика, принципы экономики универсальны для всех, вот на основе её можно говорить что нужно всем.

Kristofer 19.04.2025 07:43

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443491)
В политике ты ничего не понимаешь,

Сказал, ванька который утверждает что после Убийства Зеленского Украина сама попросится в объятия путинской помойки ;)
-------- Добавлено в 07:43 -------- Предыдущее было в 07:40 --------
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443491)
Я имею право говорить что нужно украинцам хотя бы потому, что у меня есть среди них друзья

Ха ха ;) У ваньки права ;))) ха ха ;))) Но тут украинцев нет ванька ;)) Твой бред тут никому не интересен. Ты даже не представляешь сколько у меня друзей украинцев. Большинство из них сейчас обнуляет орков на фронте.

L_Ilona 21.04.2025 03:01

Сам ты путинский и сам ты помойка, ты враг Украины. Зеленский от Путьки не отличается, просто его молодая версия, если он проправит ещё лет двадцать - станет таким вообразившим о себе много старым пердуном. Все, кто несёт бред про орков, на самом деле жизни украинцев ни во что не ставят, но для вида орут про славу героям. Война - это огонь в обе стороны, кто поехал воевать с кем-то, обычно возвращается в гробу, в том числе это касается украинцев, тем более, у России численное преимущество, преимущество в ракетах и авиации. Ещё напомню про очень мудрую украинскую пословицу, что если человеку сказать сто раз, что он свинья, то он будет хрюкать. А если в людях видеть людей, то можно с ними построить нормальные отношения, а не сдохнуть как недоумок в окопе. И ещё естественно сомневаться в правильности всяких патриотичных идей, что нужно ехать на фронт. Те, кому мерещатся орки, вызывают сомнения в том, что они правильная сторона, так как это похоже на бред во время белой горячки и тупое мышление ярлыками. Большинству людей плевать правит ими московский режим или киевский, им главное только чтобы жилось хорошо. И очень многие люди хотят, чтобы их защищали подальше от города, в котором они живут. Для многих лучше потерять власть, чем остаться без дома из-за всяких защитников, а то ВСУ очень любят вести огонь из украинских домов.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +2.