![]() |
Выглядит на 30,а в морально-психологическом плане ощущает себя на все 80.
По фото видно. Устал человек. |
Так, по вашему, выглядят на 30?
|
Kyoka, думаю да. Кстати для сравнения посмотрел фото в гугле "мужчина в 30 лет", потом в 40 и 50. Такой разнос фото ))
|
А я загуглила "женщина в 30"
http://www.owoman.ru/assets/images/k...12_07/4241.jpg -------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- и почему-то с косичками)) -------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- [QUOTE=Лаура;358190] Совершенно неважно, как человек выглядит. Вон Пирваму за шестьдесят перевалило и ничего, бодрый, весёлый, со специфическим юмором. |
Лаурка вот чего ты от меня хочешь?Потом жалишься в жилетку всем,что Пирвам тебя преследует .А если хошь юморного юмора так - так это к старому фильке -он смешит до колик.(ты платье новое купила для фотосессии ?- или в бабушкином будешь позировать?)
|
Цитата:
Появляясь на форуме раз в год? оригинально. -------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- Цитата:
|
а как же замуж тогда ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
до 57 еще дожить надо а мне то цирроз пророчат то рак легких люди добрые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен
тем более мы больше курим и пьем |
Цитата:
А баба, по мнению большинства, после 30 - все, старая. И не важно, как она выглядит. После 30 можно выехать на обаянии и высокой объективной значимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда любые сравнения с молодыми девчонками будут вполне в ее пользу. Потому что у последних кроме упругого тела по факту больше ничего нет. -------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:34 -------- Цитата:
|
Kyoka, у вас потрясающая (без сарказма) логика и ум для женщины.
У меня к вам один-единственный вопрос. Почему вы решили, что стремление быть востребованным является аксиомным в ходе однократного бытия человеческого? |
Цитата:
Человек может также влиять на социум (в своей микро среде или даже глобально), но для этого он однозначно должен быть значимым. Да, бывают варианты, когда авторитетными и влиятельными становятся фрики, но в любом случае, эта фриковость - тоже работа с имиджем, и самое главное - с ресурсами. То есть, ты можешь не обращать внимание на то, что о тебе думают окружающие. При условии, что ты мегакрут, или ты бомж. А если ты в середине, то тебе придется постараться быть востребованным. Или одиночество тебе гарантированно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, у меня жирный живот? А то я бухаю-курю, переживаю...
Вложение 23467 |
Рукалицо.
да, на все десять символов. |
Нет живота на фото, не попал в кадр.
Могу сказать о бицепсах и грудных. Их тоже нет. |
А вот еще фото. Здесь тоже живота нету, но зато здесь я трезвый. Пожалуй, кину ее в профиль.
http://s019.radikal.ru/i637/1710/08/79284facea2c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмеленый ты моложе выглядишь
|
Да, но женщины очень любят почему-то, когда я трезвый. Причем абсолютно все.
|
Цитата:
Обычно что ли нетрезвый? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Там не открывается)) Я не умею))Я тебя даже в игнор не могу запихнуть, а такие супер движения вообще никак)) |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте savepice.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Скрыть подробности Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. |
Цитата:
Ну и это. Как там полагается говорить-то? Ну там, типа это. Фотка, типа, зачёт. Там, типа, красотка, все дела. Так, вроде, да? Ну там, лайки, смайлики, всё такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Пикшар там, Радикал. |
______________________________________Получилось)
http://s3.radikale.ru/uploads/2017/1...02d2c-prev.jpg -------- Добавлено в 17:09 -------- Предыдущее было в 17:05 -------- тренировка) http://s3.radikale.ru/uploads/2017/1...9add0-prev.jpg Но они маленькие получаются( |
Ну там это, лайк там, красава, типа, всё такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хомяк занимается)