Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2004)

Mongoose 18.07.2017 20:05

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 352159)
Нет, я написал что приговорено к смертной казни 3419 человек. По разным причинам не было исполнено 28.5% этих приговоров.

А сколько было приговоров приведено в исполнение в СССР, в процентном соотношении?

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352158)
Нет, он хороший. Он не будет мне хамить.

Ой ли? [popkorn]
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 352159)
Конечно не буду. Ты права я очень хороший ;)

Пока к стеночке не поставлен, и лоб зелёночкой не помазан. :ag:

Savannah 18.07.2017 20:07

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 352155)
У вас бес сомнения. У нас об этом всегда все знали. Я про Катунь узнал от моего дедушки как мне было 9 лет.

Ну как же бы по другому ? ;) Вед у вас всегда ест оправдывание для всех преступлений. Как говорил раньше вы никогда не извинились ни за какие преступления перед ни одном народом. И всегда ест отмазка или придумана лож. Помиш сколко было версии придуманых путинской пропагандой про сбитый бонинг ?? Сколько лет вранья про Катунь ? Вы всегда белые и пушысые а кругом везде враги и вы никогда не виноваты.

Давай я завтра тебе подкину матерьяльчик. Не сотрясай зря воздух.

Автор -товарищ, который нынче сидит за, фактически, критику правящего режима. Так вот, в его текстах много фактов, много архивных данных. Правда мата тоже местами достаточно.

Никогда не требуй извинений от людей за то, о чем ты возможно не достоверно знаешь. Выглядит очень глупо.

И не будь ватой. Это ужасно. Вату я терпеть не могу ((

Mongoose 18.07.2017 20:10

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352163)
Автор -товарищ, который нынче сидит за, фактически, критику правящего режима. Так вот, в его текстах много фактов, много архивных данных. Правда мата тоже местами достаточно.

Юрий Мухин, военный лётчик Кирилл Барабаш, журналист Александр Соколов, общественный деятель Валерий Парфенов - один из этих четверых?

Savannah 18.07.2017 20:11

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352164)
Юрий Мухин, военный лётчик Кирилл Барабаш, журналист Александр Соколов, общественный деятель Валерий Парфенов - один из этих четверых?

Нет. Алексей Кунгуров.

Mongoose 18.07.2017 20:15

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352165)
Нет. Алексей Кунгуров.

Ааа... Знатный дол6оё6 и русофоб. Эта-то четвёрка хоть референдум провести пыталась, за ответственность власти. А этот... Тьфу...

Kris 18.07.2017 20:20

Цитата:

Никогда не требуй извинений от людей за то, о чем ты возможно не достоверно знаешь. Выглядит очень глупо.

никогда не требовал и не требую
Цитата:

Хмм...я всегда открытый на конструктывну дыскусию с умными людьми. И ненавижу пропаганды. Ватой я ??? С ватой вести диалог нет никакого смысла. У мена в отношению тебе такие сомнения начинались. Очень надеюсь что я не прав.

Кап-Л 18.07.2017 20:22

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 352170)
Ватой я ??? С ватой вести диалог нет никакого смысла. У мена в отношению тебе такие сомнения начинались. Очень надеюсь что я не прав.

Крис, а вообще кто такие эти - вата? Я немного отстала от жизни - просто давно интересно.

Mongoose 18.07.2017 20:25

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 352171)
Крис, а вообще кто такие эти - вата? Я немного отстала от жизни - просто давно интересно.

У свидомитов - это ваще все русские, или сочувствующие, которые с ними несогласные. У других - это слепые и упоротые патриоты. Этакий свежий вариант плазменных сердец. И если со вторыми ещё можно как-то немного согласиться, скрепя яйцы и положив руку на известный орган, закрыв глаза и не принимая во внимание тот факт, что термин они переняли у не менее упоротых, то с первыми как-то не очень складывается.

Кап-Л 18.07.2017 20:33

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352172)
У свидомитов - это ваще все русские, или сочувствующие, которые с ними несогласные. У других - это слепые и упоротые патриоты. Этакий свежий вариант плазменных сердец. И если со вторыми ещё можно как-то немного согласиться, скрепя яйцы и положив руку на известный орган, закрыв глаза и не принимая во внимание тот факт, что термин они переняли у не менее упоротых, то с первыми как-то не очень складывается.

Патриоты - вата? Любой страны что ли?

Kris 18.07.2017 20:33

Цитата:

На етим форум ей много. Вот другой пример:
**************youtu.be/watch?v=4SaLdfNGgZU

Кап-Л 18.07.2017 20:34

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 352174)
На етим форум ей много. Вот пример:

Ну про это я поняла. К тебе разве может это понятие относится?

Alex2 18.07.2017 20:37

Цитата:

Распространение получил благодаря социальной сети ВКонтакте.[5]
Мем появился ещё летом 2012 года среди молодых масс населения, но настоящую популярность в Рунете приобрел начиная с февраля-марта месяца 2014 года (то есть после событий Евромайдана на Украине). В 2014 году его подхватили проукраински и прозападно настроенные россияне, в основном в виде картинок и демотиваторов в социальных сетях, однако, всё чаще стал самоиронично[6] применяться самими патриотами по отношению к себе.
Своеобразный антипод ватника — «креакл».
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...BD%D0%B8%D0%BA

Mongoose 18.07.2017 20:39

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 352173)

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 352176)
Ну про это я поняла. К тебе разве может это понятие относится?

Поясняю ещё раз. Одни граждане, взяли у упоротых термин, перенесли его на других упоротых, а сами типа в стороне сидят, упорото продолжая применять термин одних упоротых по отношению к другим.

Это как в "Звёздных войнах" - нельзя просто так прикоснуться к Тёмной стороне Силы и остаться Светлым и незапачканным.
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 352178)
Распространение получил благодаря социальной сети ВКонтакте.[5]
Мем появился ещё летом 2012 года среди молодых масс населения, но настоящую популярность в Рунете приобрел начиная с февраля-марта месяца 2014 года (то есть после событий Евромайдана на Украине). В 2014 году его подхватили проукраински и прозападно настроенные россияне, в основном в виде картинок и демотиваторов в социальных сетях, однако, всё чаще стал самоиронично[6] применяться самими патриотами по отношению к себе.
Своеобразный антипод ватника — «креакл».

Вот как раз и наглядная иллюстрация подоспела. Упоротые против упоротых, бьются упорото с упоротыми.

Alex2 18.07.2017 20:40

Цитата:

Упоротые патриоты. На Украине - вышиватники.

Mongoose 18.07.2017 20:41

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 352180)
Упоротые патриоты. На Украине - вышиватники.

Дебилы против дебилов. Борьба была равна - боролись два говна!

Alex2 18.07.2017 20:44

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352181)
Дебилы против дебилов.

Совершенно верно.................

Mongoose 18.07.2017 20:45

Цитата:

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 352170)
Ватой я ??? С ватой вести диалог нет никакого смысла. У мена в отношению тебе такие сомнения начинались. Очень надеюсь что я не прав.

Блять, это, кстати, была бы охуенно эпичная битва! Кто был бы ватнее по итогам? Я бы на такое даже билеты продавал! :af:

Кап-Л 18.07.2017 20:46

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352181)
Дебилы против дебилов. Борьба была равна - боролись два говна!

Спасибо за подробное объяснение) теперь немного поняла

Savannah 18.07.2017 21:30

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352168)
Ааа... Знатный дол6оё6 и русофоб. Эта-то четвёрка хоть референдум провести пыталась, за ответственность власти. А этот... Тьфу...

Он ватафоб.
Тем не менее, его посты о голодоморе очень логичные, подкрепленные архивными данными.

А эти с референдумом. Я их ваще не знаю. И референдумы в россии - это стеб и профанация.
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
Цитата:

Не надо путать патриотов с потреастами. Вот вторые - вата. Любых мастей.

OldFellow 18.07.2017 21:54

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352133)
Сколько народу сидело при Сталине и сколько сидит сейчас.

Зачем сравнивать с "сейчас" ?
Пусть сравнит статистику с 20 по 53 гг. СССР и США. В США за это период по-более сидело чем в СССР.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +2.