![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор -товарищ, который нынче сидит за, фактически, критику правящего режима. Так вот, в его текстах много фактов, много архивных данных. Правда мата тоже местами достаточно. Никогда не требуй извинений от людей за то, о чем ты возможно не достоверно знаешь. Выглядит очень глупо. И не будь ватой. Это ужасно. Вату я терпеть не могу (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=4SaLdfNGgZU |
Цитата:
|
Цитата:
Мем появился ещё летом 2012 года среди молодых масс населения, но настоящую популярность в Рунете приобрел начиная с февраля-марта месяца 2014 года (то есть после событий Евромайдана на Украине). В 2014 году его подхватили проукраински и прозападно настроенные россияне, в основном в виде картинок и демотиваторов в социальных сетях, однако, всё чаще стал самоиронично[6] применяться самими патриотами по отношению к себе. Своеобразный антипод ватника — «креакл». Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...BD%D0%B8%D0%BA |
Цитата:
Цитата:
Это как в "Звёздных войнах" - нельзя просто так прикоснуться к Тёмной стороне Силы и остаться Светлым и незапачканным. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, его посты о голодоморе очень логичные, подкрепленные архивными данными. А эти с референдумом. Я их ваще не знаю. И референдумы в россии - это стеб и профанация. -------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
Пусть сравнит статистику с 20 по 53 гг. СССР и США. В США за это период по-более сидело чем в СССР. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +2. |