Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

TheTeacher 05.04.2014 15:11

Re: Улучшение форума

Скрипт "отваливается" после редактирования, позже гляну что к чему.

Насчёт ЧаВо - надо, но написание отнимает уйму времени. Помогайте.

Для мобилы нужно переписывать большую часть движка. Там свои скрипты и очень капризные

Elenn 05.04.2014 15:16

Мои собственные "детали профиля" не открываются. Только чужие.

Savannah 05.04.2014 15:21

Тесттесттест
-------- Добавлено в 14:21 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
Верните детали профиля как было.

Amnesia 05.04.2014 15:30

А нафига они нужны, эти детали. Кому надо тот откроет, у меня открываются нормально и свой и чужие.

TheTeacher 05.04.2014 15:59

Эм... вроде во всех браузерах тестил - нормально открываются. Мешать могут разве что блокировщики рекламы а-ля AdBlock

Svetlika 07.04.2014 10:12

А нафига вообще это? Нет, я помню про "маломеста" и блаблабла. Но серьезно, Миша, кроме тебя лично это кому-то надо было??? А ты вообще на форуме не бываешь, вот честно!
Они мне не принципиальны, эти детали (хотя теперь теряется половина смысла репутации и спасибок), но просто эта ситуация до боли знакомая: сделать херню бесполезную вместо чего-то нормального!

Sher 07.04.2014 13:31

Я за Светку как за судью, ( про модерацию не предлагаю, это дело у нас опасное и непредсказуемое, такие люди сдвигались по полной фазе))),
и вообще - сделали бы так - написал тему и автоматом ее модерируй, поругались бы на первых порах да и понЕли, что если кто к тебе с мячом придет, то ему фол будет, но и тебе також не избежать!!
И начали бы вежливо зазывать к себе в темки))

Svetlika 07.04.2014 13:51

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 257349)
Я за Светку как за судью,

Ничего не выйдет из этого. Всё время будут говорить, что я подсуживаю тем, кто мне нравится, а что делать, если они реально всегда правы, а все остальные дураки и не лечатся?

Sher 07.04.2014 13:59

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 257351)
Всё время будут говорить, что я подсуживаю тем, кто мне нравится, а что делать, если они реально всегда правы, а все остальные дураки и не лечатся?

Это нормальная жизнь, ее можно растянуть и гонять по кругу годами, если правильно управлять ( ах да, вот в чем загвоздка(((

Svetlika 07.04.2014 14:02

Верните детали профиля, я хочу смотреть, сколько мне поставили спасибок!! Без этого мой смысл не имеет жизни!!!

Sher 07.04.2014 14:11

Я вместо спасибок просто пишу, бо меня вышибает за спасибо и здорово живешь на раз((

TheTeacher 07.04.2014 15:38

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 257357)
Верните детали профиля, я хочу смотреть, сколько мне поставили спасибок!! Без этого мой смысл не имеет жизни!!!

Клик по "Детали профиля" работает.
Цитата:

Я вместо спасибок просто пишу, бо меня вышибает за спасибо и здорово живешь на раз((
Браузер, анонимайзер? Если ставить галку "сохранить пароль" - всё норм. работает
Цитата:

сделать херню бесполезную вместо чего-то нормального!
То есть? Помедленнее, я записываю

Svetlika 07.04.2014 15:46

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 257362)
Клик по "Детали профиля" работает.

Я всегда хочу видеть. Но дело не в этом, а в бессмысленности. А ещё стало неуютно. Хоть бы количество сообщений оставил...

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 257362)
То есть? Помедленнее, я записываю

Ну вот были тут предложения по факу, было замечание по двуязычной справке, но ты сделал то, что тебе удобнее. Тебе несколько человек сказали, что делать так не надо. И ни одного за, все исключительно воздержались.

Savannah 07.04.2014 15:59

не надо возвращать детали профиля. также советую свернуть под кат аватар и ник. пусти вообще никто не знает, кто пишет. также прошу усложнить доставание всех этих деталей из-под ката. особенно тем, кто на телефоне.
пусть как можно больше народу побесится и свалит с форума. ведь главное - это реализовать свои знания кода форума! Миша, ты молодец! Ты клево умеешь в нем копаться. И пофиг что мне с телефона теперь надо прицеливаться и ждать, пока подгрузится, потому что теперь браузер надо обновлять все время, а то, бывает промажешь, или время халявное закончилось - это все мелочи, главное, что Миша круто придумал и сделал.

Вообще, нынешние действия выглядят как нанесение грима на покойника. ну чтобы не стыдно было показать всем заглядывающим в гроб. А чтобы заглядывающие не расслаблялись - покойника положили на вершине столба и всем, кто пришел попрощаться, надо на этот столб залезть, аккуратно подтянуться и заглянуть на красоту нанесенного грима.

Svetlika 07.04.2014 16:02

Точно, напомнила про заглянуть на красоту грима :)))
Теперь, чтобы добавить в репутацию плюсик или минус, нужно разворачивать детали профиля. Но зато страница меньше весит, красота :)))

Короче, делай сразу древовидный, места посты занимать много не будут, да и постов больше не будет, все уйдут.

Savannah 07.04.2014 16:03

Нихера она меньше не весит, форум как тупил, так и тупит.

Svetlika 07.04.2014 16:06

Флиска, перестань писать, твоя аватарка занимает слишком много места и рвёт мой 47-дюймовый монитор!

Savannah 07.04.2014 16:12

А буквы не рвут? ))
Надо еще поставить ограничение на количество символов - не более 10. Чтобы как можно больше приветкакделов умещалось на странице форума. Ну до 500 чтобы, не меньше, и все это на одной прокрутке.

можно даже под это дело отменить регистрацию, чтобы все писали под ником "гость". убрать все репы, спасибы и прочая. ваще все летать будет!

да, темы тоже все убрать, пусть будет одна, где все будут писать привет как дела. весь форум на одной странице - МЕЧТА

Svetlika 07.04.2014 16:14

И буквы рвут! Отличное предложение! Првтккдл!

Savannah 07.04.2014 16:18

Мш сдлй щ крчб тк бдт вщ здрв.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +2.