![]() |
Цитата:
По ходу - да..Я в этой куртке еще и расчищала двор садика от деревьев в пятницу))) Блин, но там и пальто с песцом у некоторых оказалось спецодеждой и сапоги на шпильках тоже) |
Капелька Л, очень красивая, не удивительно, что Сережа с ума сходит от любви))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:24 -------- Цитата:
Вы.,что- все живете на одной улице ? Прикольно . |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Ну все,девченки. Приятно было с вами по общаться. Удачи вам. До следующих встреч на полях этого Форума. |
Цитата:
А фотографии очень-очень хорошие. -------- Добавлено в 00:41 -------- Предыдущее было в 00:33 -------- PS а можно как-то не трогать при этом Сережу? Меня как-то можно оставить в покое ))) -------- Добавлено в 00:47 -------- Предыдущее было в 00:41 -------- Просто оставь меня и все, как сомалийских пиратов. Флиртуйте как-то без меня. Друзья. |
Лучше бы с Oldfellow замутила, чем с этим кренделем в интернете ))
Это хоть нормальный человек, а не дерьмо последнее. |
Цитата:
С ума либо сходишь - либо нет. Если ты сошел с рельс (из-за любимой), то "скажи привет моему маленькому другу" (имел в виду М60 в хитмэне 1 и Лицо со шрамом, а не то, о чем ты подумала). |
Цитата:
|
Цитата:
а что за стекло? что то не китовое? |
Цитата:
Не китовое. Nikkor 78-300 AF-S |
Цитата:
раньше камыши? я плохо в никонах разбираюсь(читай "не разбираюсь") - предпочитаю кэнон. |
Цитата:
я нифига не поняла)......... |
Цитата:
раньше ты выкладывала камыши! с этим стеклом фоткала? -------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:14 -------- не в этой теме. в какой то другой! нашел ладно, не заморачивайся! всё равно в вашем селе очень красивый фотограф! |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
У Бори пузико появилось) Стал домашний такой, и милый.
|
Вложений: 1
нужно написать двадцать символов, ну да, плыву куда-то, даже не хочу писать куда, чтоб опять не сказали звиздеж)
|
Цитата:
........ |
pansy, ну ты ж понимаешь, что солнце светит ярко, без очков я щурюсь как слепая, появляются морщины на лбу, вот кому это надо?)мне точно нет)
|
Вот одну раздобыла. На самом деле ,у меня фоток себя не так уж много, это наверно единственный для меня минус путешествия одной )
Вложение 21673 |
Да что же такое с этими фотками)
|
Цитата:
Это не с фотками проблема. Может, админ/модератор догадаются повернуть. как выход - на piccy.info загрузить и сюда вставить ссылкой. Тогда будет правильное положение. Но в винде это совсем просто сделать |
Корвин, вот то ты только лайкаешь? ) написал бы , давно тебя не видно )
|
Несколько дней назад. )
|
На байкера похож) прикольный имидж у тебя.
|
Вот кого напомнил)_________________________________________ ______
|
Немного подстригся и побрился. Сегодня на работе. :)
|
Форумчане Voffka и Kris, встреча в Киеве)
Вложение 22311 |
Крис слева - Вовка справа - как два его пальца об асфальт:bm::bo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья была фотографом? Раз выставляет фото.
Всем врагам РФ выдаются маски )) |
Цитата:
Цитата:
есть враги режима в рф, но не более того! а с этими масками ты уже знаком! не так ли?! просто есть люди, которые не желают светить свою морду лица на форуме, ибо с некоторыми ты тоже знаком, как и с масками! ;) |
|
Цитата:
|
Другие девушки фоткаться как я, в 6 утра без мейка и прически и в форме отказались)
|
Цитата:
|
страшными?...........
|
Цитата:
вроде не монастырь, и до амазонок далековато.. что то среднее.. а вот это и навивает небрежно скрытый смысл..) |
http://s014.radikal.ru/i329/1707/e9/25cb32032f66.jpg
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
:ab: |
VIGO, Всё таки Сережа был прав... :ai:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|