![]() |
Единственное, что мне в ней не отвратительно, это женская грудь. И то силикон ))
Не понял, почему это аниме так популярно. По мне - полный бред. |
Цитата:
профессиональная деформация........... -------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:45 -------- Цитата:
хотя знакомому очень понравился... може там какой то потаенный смысл?! фсё таки Аронофски ....... може как то попробую ещё раз посмотреть.. |
Цитата:
|
И вот еще одно кено хппч
Дюнкерк. 2 часа убитого времени. Даже Том Харди не вытянул. Но зато показал, что планировать на одноместном самолете можно неделю.. Нолан что-то совсем стал не але. Интерстеллар ОК, но остальное.. |
Меня психологически очень сильно зацепил недавно просмотренный фильм "Поезд на Юму", легко перенесший в сюжет и взаимодействовавший с эго вплоть до самого финала. Как бы и нету в фильме напускной крутизны, как, например, в "Джанго освобожденный", но воздействует гораздо сильнее и масштабнее по схожей тематике. Фильм не шаблонный, оригинальный.
Кстати, все фильмы с Расселом Кроу нравятся, кроме Ноя и скинов. |
Вложений: 1
Фильм 2006 года "Дитя человеческое" / "Сhildren of Men". На земле больше не рождаются дети, полный хаос и беспредел. На мой вкус - чушь редкостная. А отзывы хорошие.
Вложение 23703 |
А я смотрела "Тайна 7 сестер" (2017) фантастика.
Будущее, лимит на кол во детей, только 1 ребенок на семью. Рождаются целых семеро девчонок близняшек, и как их дед скрывает от властей. Потом им уже под 30 стукнуло , и они спалились, одну за другой выслеживают, крики кровь ужас. Остаются в живых в конце фильма тока две из семи сестер. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот прилагаю кстати кадр из фильма "Тайна 7 сестер" : https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2...4189775252.png Трейлер **************youtu.be/watch?v=OZSmO7D5zKk |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скайлайн 2
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...0TlA-9GxT5nRy0 В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам. муть. смысла так же мало, как и в первой части. хотя съёмки хорошие... |
Цитата:
Цитата:
Да, все герои ведут себя, как и полагается, как круглые идиоты. Но это же космоопера. Там всем так полагается. И потому смотрим её вовсе не для этого. Лучшее чем 7-я. К просмотру рекомендую. Цитата:
Цитата:
Судя по изложенному синопсису, это сильно переработанный и переиначенный фильм "Крепость", с Кристофером Ламбертом, в кратком изложенни от девочек для девочек - чтобы им было о чём пустить слезу. |
Довелось мне на днях посмотреть в ютубе французский фильм "Тряпки". Фильм скучный.
|
Внеземное эхо / Earth to Echo
http://kiniska.com/uploads/posters/3...-echo_2014.jpg Лучшие друзья Таск, Манч и Алекс начали получать странные закодированные послания на свои мобильные телефоны. Они убеждены, что это что-то да значит, но родители и власти не воспринимают их всерьез. Они решаются взломать код и следуют к источнику посланий. То, с чем они сталкиваются, не из нашего мира и оно нуждается в помощи. хороший фильмец. рекомендую |
Вложений: 4
Валериан и город тысячи планет "Valerian and the City of a Thousand Planets" - фантастическое фуфло.
Видно, что на эффекты и красивую картинку потрачено немерено денег. Режиссер: Люк Бессон. Главного героя играет Дэйн ДеХаан, я его не знал, думал это Скарлетт Йоханссон на компе обработали под парня. Вложение 23865Вложение 23866 Костюмы у космического спецназа что просто пипец. Но комментс. Вложение 23867 Всякие пришельцы конечно сделаны шикарно, особенно в начале фильма если на них смотреть. Вложение 23868 Очень красивая картинка в фильме, пустой сюжет. |
Вложений: 1
Приключенческий фильм 2016 года "Тарзан. Легенда." / The Legend of Tarzan.
Снято неплохо, сюжет скучноват, вечные флэшбаки. Постоянно казалось, что это продолжение какого-то фильма. Тарзан Александр Скарсгард неплохо подкачал торс свой. Сэмюэл Л. Джексон зачем то снялся в этом фильме. А Марго Робби смотриться нормально только в "Отряд самоубийц". Вложение 23992 |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +2. |