![]() |
почему сразу не доверие? я человек тут новый, который верит в прекрасное чувство любви! А Вы мне сразу.... к черту любовь!))
|
Цитата:
|
[facepalm]))) в чью?
|
Цитата:
___________ :ax: |
Скажите, чем вы занимаетесь конкретизирую - хобби? Если не секрет!
|
Цитата:
А скорее всего ты просто меня разлюбила :br: Счастья! Благодарю за хорошие воспоминания. До свиданья, прощай. Ты мне не нужна. |
Скорее я в ужасе от такого мышления у научного сотрудника! Боюсь что Вы действительно этим занимаетесь от того что Вы одиноки, и не теряете времени зря на поиски человека что разделит Ваши неудовлетворенные склонности! Тем не менее я Вам желаю всего самого наилучшего, и скорейшего выздоровления от этого недуга!
|
Больше мне не пиши siceva2309 !
|
:ap::ap::ap: я просто уверенна что ты мечтаешь на него сам пойти, от этого и нервничаешь!))
|
Цитата:
Красотуля, уважаю. Молодчинка девочка. Давай, вдруг получится -------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:00 -------- Карты тебе надо открыть, чтобы тебе было легче. -------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:03 -------- Смешная ты. Решила с Магом поиграть. Я таких как ты видел 1 000 000 И вы так реально надоели ))) -------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:04 -------- Но ты - интересная. Да! |
Поиграть? Слушай, даже и в мыслях такого не было, так как я в магию не верю! Если тебе нравится реализовать свои способности с помощью свечек и книжек в черной мантии, это лично твой выбор! Но это не дает тебе абсолютно никакого права оскорблять или унижать людей! Я надеюсь на то что ты меня правильно понял!
И насчет магии, не понимаю зачем влезать в энергетическое поле чужого человека без его разрешения? Вариация пространства гласит, визуализируй свои слайды и создавай свои маяки таким образом чтобы не было перевеса равновесных сил! не так ли? |
Цитата:
Да все ок. Не придумывай, детка -------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:13 -------- Цитата:
Ты можешь расслабиться |
надеюсь больше не услышу от тебя оскорблений в свой адрес!
|
Надежда умирает последней.
Я же надежно прячу все плохое. -------- Добавлено в 16:39 -------- Предыдущее было в 16:33 -------- ок, давай насладимся фото других форумчан |
Боевой маг, зашла специально на дочку посмотреть!!! Девчонка прелесть!)))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:36 -------- И старшая - супер __________ |
Вложений: 1
Случайная встреча в "мегадоме" двух форумчан сегодня.
Боевой маг - детки у тебя красивые, дочка очень на тебя похожа. Вложение 21012 |
Да, детки у меня очень красивые. Все в папу, и в маму )))
Мама - красивая, папа - красивый, конечно, детки - не промах. ) Спасибо, приятно услышать) -------- Добавлено в 01:35 -------- Предыдущее было в 01:00 -------- Админ, ты мою новую девушку не видел. Это просто улет. Конфетка. Я потом фотки покажу. Хотя тебе нельзя показывать - ты потом шлепнешься с ней на фото как минимум ))) -------- Добавлено в 02:38 -------- Предыдущее было в 01:35 -------- Знаешь - самое плохое, что... |
PMR, спешл фо ю!! Надеюсь тема с загрузкой фото закрыта))
Вложение 21076 |
Про политику больше не пиши тп будешь просто ТП( пиши про рюшки - мороженко- пиши как ты любишь дебилов-тупые гороскопы - ну и др х ню
|
Пирвам, как скажешь, мой хороший))) Твое авторитетное мнение для всех очень важно и для меня в том числе!!!! :ad:
|
форумчанин VIGO
Вложение 21528 |
Фото Виго очень похожа на его аватарку.
|
Цитата:
|
pansy, такая красивая, нежная :aa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ученый и очень умный. |
Экспедиция ''Молдавия-Космопоиск'' 12-13 мая 2009 с Чернобровым В. под Оргеевом у аномальной зоны ''Пригорок'' - приехали люди с разных городов РФ, Молдовы и Украины.
Вложение 21529 |
Сколько этой фотке лет? Вроде ведь решили вопрос с пригорком еще года 4 назад. Если не больше.
Кстати, вспышечка так высветилась у всей почтеннейшей публики. Конденсатор на фотике зверский. |
Двор облагороден мощением, чувствуется хозяйская рука.
|
Цитата:
|
Тебе нравится Юля? (только честно)
давай тебя сварим в котле. -------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Цитата:
Но это его точка зрения. |
Цитата:
|
и он думает о том, чтобы .., когда смотрит на твою аватрку
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:20 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Да, конечно, один я баран иобнутый - вы все прекрасные. Идите в пень, ладно? |
Кстати, почему у будки крыша белая ?
Так изначально было задумано:ab: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
Дом на две семьи ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕ...я одна была)) |
Цитата:
Согласен- правильное решение,собаки постоянно роют ямы прямо на грядках.:ab: . Цитата:
С меня хватит соседней темы, там я оказался совсем ужас.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Начал с самых простых.:ab: |
Цитата:
На волосах же видно белое пятнышко...)) это первичка))) ремонт делала я в этот момент в комнате))Вышла на улицу и сфоткалась) |
Цитата:
Это что - у вас такой рабочий комбинезон для работы ?:ab: |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +2. |