![]() |
Falco - Jeanny
**************youtu.be/watch?v=Urw-iutHw5E |
Beth Hart - Setting Me Free
**************youtu.be/watch?v=CingEwu6vA8 Перевод: Привет, привет ты там, ребенок? Оставь это платье и свои суицидальные улыбка Привет, привет Я пришел, чтобы это было сделано полоски на лице и бои, которые он выиграл Не говори мне, что скрывать Я бегу от жизни все моей жизни Я устанавливаю меня бесплатно кровь, пот и слезы Я так отчаянно все эти годы теперь я беру мои кости, и оставив свое кольцо этот дом сделан из стекла ломает Я устанавливаю меня бесплатно Привет, привет Я слышу рев сирен к нам как и тысячу раз прежде чем Привет, привет ты не сдавайся как бьют собаку кто забыл как кусаться Не говори мне, что это неправильно Я пришел только для того, чтобы быть твоим другом Я устанавливаю меня бесплатно кровь, пот и слезы Я так отчаянно все эти годы Не говори мне, что я слепой это Вы не увидите женщина я Боец во мне Я устанавливаю меня бесплатно Я смеялась, я плакала Я живу, я умираю Я меняю власть на меня Я устанавливаю меня бесплатно! Как огонь и вода Я мать, я дочь Я меняю власть на меня Я устанавливаю меня бесплатно кровь, пот и слезы Я так отчаянно все эти годы Я беру мои яйца, и оставив свое кольцо ваш дом сделан из стекла ломает Я устанавливаю меня бесплатно.. -------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:05 -------- Перевод песни Beth Hart - Setting Me Free Привет, привет ты там, ребенок? Оставь это платье и свои суицидальные улыбка Привет, привет Я пришел, чтобы это было сделано полоски на лице и бои, которые он выиграл Не говори мне, что скрывать Я бегу от жизни все моей жизни Я устанавливаю меня бесплатно кровь, пот и слезы Я так отчаянно все эти годы теперь я беру мои кости, и оставив свое кольцо этот дом сделан из стекла ломает Я устанавливаю меня бесплатно Привет, привет Я слышу рев сирен к нам как и тысячу раз прежде чем Привет, привет ты не сдавайся как бьют собаку кто забыл как кусаться Не говори мне, что это неправильно Я пришел только для того, чтобы быть твоим другом Я устанавливаю меня бесплатно кровь, пот и слезы Я так отчаянно все эти годы Не говори мне, что я слепой это Вы не увидите женщина я Боец во мне Я устанавливаю меня бесплатно Я смеялась, я плакала Я живу, я умираю Я меняю власть на меня Я устанавливаю меня бесплатно! Как огонь и вода Я мать, я дочь Я меняю власть на меня Я устанавливаю меня бесплатно кровь, пот и слезы Я так отчаянно все эти годы Я беру мои яйца, и оставив свое кольцо ваш дом сделан из стекла ломает Я устанавливаю меня бесплатно.. |
**************youtu.be/watch?v=wOofH73y32k
-------- Добавлено в 12:59 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- I got soul, you can check Во мне есть душа, можешь проверить, In my heart, in my head, В сердце, в голове ли, I got spirit, you can feel it, Во мне есть дух, ты ведь чувствуешь, Did you think I wasn't real? Ты что, думал, меня не существует? Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/k/...aphrodite.html © Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/. **************youtu.be/watch?v=bbGOR4F3rQo&index=9&list=PLP-GwfGyiae0AeIQACUfqCvInL8NDcRBr **************youtu.be/watch?v=fL6FaI-wJxs&list=PLP-GwfGyiae0AeIQACUfqCvInL8NDcRBr&index=10 -------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:59 -------- **************youtu.be/watch?v=fL6FaI-wJxs&list=PLP-GwfGyiae0AeIQACUfqCvInL8NDcRBr&index=10 |
**************youtu.be/watch?v=1TO48Cnl66w
-------- Добавлено в 10:21 -------- Предыдущее было в 10:14 -------- второе поколение )) **************youtu.be/watch?v=Q6omsDyFNlk -------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:21 -------- **************youtu.be/watch?v=5Uu3kCEEc98 -------- Добавлено в 10:35 -------- Предыдущее было в 10:25 -------- **************youtu.be/watch?v=roPQ_M3yJTA -------- Добавлено в 10:37 -------- Предыдущее было в 10:35 -------- **************youtu.be/watch?v=LSIoYBoly9E -------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- **************youtu.be/watch?v=6JnGBs88sL0 -------- Добавлено в 10:42 -------- Предыдущее было в 10:38 -------- **************youtu.be/watch?v=VwuHOQLSpEg -------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:42 -------- **************youtu.be/watch?v=YRC3ncyfNKI -------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:01 -------- **************youtu.be/watch?v=4eJD0zNW1LE -------- Добавлено в 11:58 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- **************youtu.be/watch?v=UNOIo4rolC4 -------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 11:58 -------- **************youtu.be/watch?v=lP8b_s9v8Ao |
Извините, эта тема закрыта!
**************youtu.be/watch?v=CLbq5p_VfGM **************youtu.be/watch?v=xlk-pFjodtA **************youtu.be/watch?v=WQ6SULzhnvA -------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- **************youtu.be/watch?v=WQ6SULzhnvA |
Дискотека Авария - Недетское Время.
youtu.be/ watch?v=tDI9Oqta18o youtu.be/watch?v=tDI9Oqta18o |
Ленинград — Сумка
[IMG]**************youtu.be/watch?v=h7xDfqSAdh0[/IMG] |
**************youtu.be/watch?v=JkK8g6FMEXE
-------- Добавлено в 14:55 -------- Предыдущее было в 14:41 -------- **************youtu.be/watch?v=_4Cswp7smQ0 |
Хиппующий Юрий))
**************youtu.be/watch?v=aISstbMx-gI |
ЗВУКИ
Порою не слышно бывает их,
Будто их нету... А это не так! Прячутся!... Тихо качается маятник Тикают часики тихо... тик-так... . Тикают часики... Тикают... Тикают... Тихо... Лишь, мышка скребется в норе. Слышно, как пальцы гуляют по грифу, Чтобы зажать для аккорда баре. . Слышно, как хлопают крыльями голуби, Капает где-то из крана вода. Капает время в небесные проруби Тают минуты, недели, года... *** Звуки!... Приходят, ложатся в мелодии Водят друг друга за руку в тиши... Ни при каких обстоятельствах, вроде бы, Птиц щебетание с шорохом шин Не сочетаются... Не сочетаются шорох метлы по асфальту И звон Чашек на кухне. Наш день начинается С этого... В звуках рождается он. . В звуках... Невидимых, тоненьких, маленьких... Петли дверные скрипят в си-бемоль... Тихо!... Лишь слышно, как кушает валенки На антресолях коварная Моль!!!... *** Звуки!.. За лесом прошла электричка... Муха башкою стучит в потолок... Чтобы проверить, остались ли спички, Кто-то... Тихонько... Встряхнул... Коробок... . ************************************** (с) Саша Штирлиц 29.06.2016 |
Tsuki sayu Yoru – Fu rin Ka zan (Volcano)
1:22 Grabbitz – Get Out 4:20 Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart Brian Tyler – 17 Further 5:34 Melopsych – Aurora 3:10 Disclosure – You and Me (Flume Rmx) 4:07 Honor & B.A.N.G. – Optimism 3:03 Rihanna – Needed Me 2:28 Rihanna – Bitch Better Have My Money 2:24 Rihanna Pour It Up (Explicit) – Pour It Up (Explicit) 3:16 Rihanna – Stay (Branchez Remix) (zaycev.net) 3:34 Rihanna – Work 3:39 Махабхарата.ru (85 серия) – Панчали (омовение Драупади) 3:21 Iggy Azalea – Team 3:29 ATB – Extasy 6:11 Rae sremmurd – No Type (ASTR Cover Remix) 3:47 The Witcher 3: Wild Hunt – A night to remember |
Bring Me The Horizon ничо так. Сенкс.
|
Wheel of Musical Impressions with Ariana Grande
**************youtu.be/watch?v=ss9ygQqqL2Q -------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:13 -------- Billy Joel and Jimmy Fallon Form 2-Man Doo-Wop Group Using iPad App вечерний Ургант . **************youtu.be/watch?v=cU-eAzNp5Hw |
Eurythmics - I Saved The World Today
**************youtu.be/watch?v=Zf052uxFF58 -------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 09:13 -------- Eurythmics - There Must Be An Angel (Playing With My Heart) **************youtu.be/watch?v=TlGXDy5xFlw |
Смешно.
БАСТА - Выпускной по-ЧЁРНОМУ (especially by Чёрный Перец) youtu.be/ watch?v=hxg5_KQ5x3E youtu.be/watch?v=hxg5_KQ5x3E |
Apples From Mars - OPEN WIDE YOUR EYES
**************youtu.be/watch?v=QZeur1VOup8 |
Beach Boys The Lost Concert (1964)
**************youtu.be/watch?v=bGp1a4O29oI |
Calvin Harris - This Is What You Came For (Official Video) ft. Rihanna
**************youtu.be/watch?v=kOkQ4T5WO9E Fifth Harmony - Work from Home ft. Ty Dolla $ign **************youtu.be/watch?v=5GL9JoH4Sws |
Still Feels Like The First Time (Snippet)
Kylie Minogue | Кайли Миноуг 5 июл 2016 в 23:46 vk.com/video-16327846_456239079 |
Ёлка - Море внутри
**************youtu.be/watch?v=AFaOLm_t924 |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2. |