Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

TheTeacher 31.03.2014 19:10

Re: Улучшение форума

Не в "дереве" дело, а в количестве нажатий PgDown / скролле на страницу

Svetlika 31.03.2014 19:13

Так сделай себе свой стиль форума и поставь. А остальным оставь этот, привычный и удобный

TheTeacher 31.03.2014 19:23

Массаракш, чем же он удобный?

Svetlika 31.03.2014 19:27

Лично меня не пугает прокручивание мышки. Для быстрого перехода куда-то есть кнопки типа хоум. А дизайн мне нравится.

Seven 31.03.2014 20:08

А может просто упростить этот блок "детали профиля". Вот нафига там дата регистрации и адрес ? Кому сильно надо будет зайдет в детали профиля и посмотрит. Количество ответов, благодарностей, фуканий и репутацию тоже можно в какой то более компактной форме записывать, например заменить слова понятными пиктограммами а рядом с ними циферки. Значек активности тоже можно разместить не внизу а прямо напротив ника.

TheTeacher 31.03.2014 20:29

Я предлагаю просто его свернуть. Кому надо - развернёт по клику

Savannah 31.03.2014 21:49

Не надо ничего менять. Приведенный пример - ужасное говно. Все в кучу. Еще рекламы навешать - и точно все свинтят.

TheTeacher 01.04.2014 17:51

Который из примеров? По вот этому
http://www.forum-pmr.net/attachment....chmentid=13322
отзывов пока не вижу

Svetlika 01.04.2014 18:19

Слушай, если это нужно тебе, то делай. Здесь давно никому ничего не нужно, особенно админу, второй модератор тоже не высказалась, да и почти никто из постоянных форумчан. Если сделаешь что-то не так, кому-то не понравится, этот кто-то недолго будет пытаться докричаться до власть имущих (до тебя, например), ответа не получит и успокоится. Здесь так всегда происходит. Так что делай как тебе удобно, как уже было сказано, царь и бог, царь и бог... Остальные привыкнут.

TheTeacher 01.04.2014 18:28

Свет, какая муха тебя разыграла?

Ванлат 01.04.2014 18:35

Я давно осознал острую необходимость все поменять . Причем поменять до неузнаваемости .
Что бы и цвет и дизайн и графику и проч . Уверен что чем чаще форум будет менять свое лицо тем прикольней будут становится форумчане .
Где то читал что от смены дизайна форума комнатные растения в домах у формумчан растут быстрее ....
Но если уж менять то делать это нужно как можно чаще , хотябы раз в неделю .каждую версию пронумеруем и в конце года проведем конкурс -- лучший итерфейс .

Svetlika 01.04.2014 18:41

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 256756)
Свет, какая муха тебя разыграла?

Ты просто редко бываешь на этом форуме. Я провела тебе экскурс =)

Sher 01.04.2014 19:59

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 256753)
отзывов пока не вижу

Предвижу первые вопросы- а что это за четвертый слева значок под аватаром?
Если часто все менять то форумчане станут спокойными, как удав, хамелеонами с кошачьим любопытством к вечно прыгающим значкам)

Elenn 01.04.2014 21:02

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 256766)
Предвижу первые вопросы- а что это за четвертый слева значок под аватаром?

Его видят только модеры..
Мне - особой разницы нет, что как и куда. Поскольку с анонимайзерами все равно все через жопу.

Amnesia 01.04.2014 21:14

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 256769)
Его видят только модеры.

А помнится кто-то говорил что нельзя узнать Айпи под отдельно взятым сообщением. (((

Elenn 01.04.2014 21:38

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 256770)
А помнится кто-то говорил что нельзя узнать Айпи под отдельно взятым сообщением. (((

Я не супермодератор. Мне не видно.

gutentak 03.04.2014 07:03

Для реального улучшения форума, нужно ЗАПРЕТИТЬ всем модераторам и администраторам, писать со своих учеток посты !!!

Выдать им специальные ники.

А то получается, что всякое паршивое, гнилое чмошное гавно, которое гоняют и ставят на место на других нормальных форумах, имеет возможность безнаказанно злоупотреблять своим админресурсом.

Кроме этого, чмошника можно будет включать в списки невидимости, и т.д.

Пора покончить с практикой злоупотреблений админресурсом назначенцев.

Выдать для админов и модеров ДРУГИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НИКИ, с которых будет категорически запрещено участвовоть в дискуссиях, обсуждениях и т.д.

Ванлат 03.04.2014 08:30

Гутентак -- послушайте моего совета , -- не знаю кого вы имеете ввиду в этом посте , НО когда вы в своей жизни встречаете -- гнилое чмошное говно -- радуйтесь , радуйтесь что вы не такой как оно . Людей не переделать не генетически не процесуально .

Elenn 03.04.2014 08:43

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 256904)
Для реального улучшения форума, нужно ЗАПРЕТИТЬ всем модераторам и администраторам, писать со своих учеток посты !!!

Вы можете наконец то сказать прямо? К кому такие речи*?

Amnesia 03.04.2014 09:45

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 256904)

Выдать им специальные ники.

А какой в этом смысл?
Мне кажется прошли времена модера, действиями которого многие были недовольны, сейчас всё более менее нормально, зачем скрывать ники?

Другое дело что владелец форума не должен модерировать форум потому как в модерации ничего не понимает и своими действиями провоцирует только скандалы.
Есть супермодератор, есть два модератора, этого вполне достаточно, для нормальной работы данного форума.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +2.