![]() |
Re: Улучшение форума
Не в "дереве" дело, а в количестве нажатий PgDown / скролле на страницу
|
Так сделай себе свой стиль форума и поставь. А остальным оставь этот, привычный и удобный
|
Массаракш, чем же он удобный?
|
Лично меня не пугает прокручивание мышки. Для быстрого перехода куда-то есть кнопки типа хоум. А дизайн мне нравится.
|
А может просто упростить этот блок "детали профиля". Вот нафига там дата регистрации и адрес ? Кому сильно надо будет зайдет в детали профиля и посмотрит. Количество ответов, благодарностей, фуканий и репутацию тоже можно в какой то более компактной форме записывать, например заменить слова понятными пиктограммами а рядом с ними циферки. Значек активности тоже можно разместить не внизу а прямо напротив ника.
|
Я предлагаю просто его свернуть. Кому надо - развернёт по клику
|
Не надо ничего менять. Приведенный пример - ужасное говно. Все в кучу. Еще рекламы навешать - и точно все свинтят.
|
Который из примеров? По вот этому
http://www.forum-pmr.net/attachment....chmentid=13322 отзывов пока не вижу |
Слушай, если это нужно тебе, то делай. Здесь давно никому ничего не нужно, особенно админу, второй модератор тоже не высказалась, да и почти никто из постоянных форумчан. Если сделаешь что-то не так, кому-то не понравится, этот кто-то недолго будет пытаться докричаться до власть имущих (до тебя, например), ответа не получит и успокоится. Здесь так всегда происходит. Так что делай как тебе удобно, как уже было сказано, царь и бог, царь и бог... Остальные привыкнут.
|
Свет, какая муха тебя разыграла?
|
Я давно осознал острую необходимость все поменять . Причем поменять до неузнаваемости .
Что бы и цвет и дизайн и графику и проч . Уверен что чем чаще форум будет менять свое лицо тем прикольней будут становится форумчане . Где то читал что от смены дизайна форума комнатные растения в домах у формумчан растут быстрее .... Но если уж менять то делать это нужно как можно чаще , хотябы раз в неделю .каждую версию пронумеруем и в конце года проведем конкурс -- лучший итерфейс . |
Цитата:
|
Цитата:
Если часто все менять то форумчане станут спокойными, как удав, хамелеонами с кошачьим любопытством к вечно прыгающим значкам) |
Цитата:
Мне - особой разницы нет, что как и куда. Поскольку с анонимайзерами все равно все через жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для реального улучшения форума, нужно ЗАПРЕТИТЬ всем модераторам и администраторам, писать со своих учеток посты !!!
Выдать им специальные ники. А то получается, что всякое паршивое, гнилое чмошное гавно, которое гоняют и ставят на место на других нормальных форумах, имеет возможность безнаказанно злоупотреблять своим админресурсом. Кроме этого, чмошника можно будет включать в списки невидимости, и т.д. Пора покончить с практикой злоупотреблений админресурсом назначенцев. Выдать для админов и модеров ДРУГИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НИКИ, с которых будет категорически запрещено участвовоть в дискуссиях, обсуждениях и т.д. |
Гутентак -- послушайте моего совета , -- не знаю кого вы имеете ввиду в этом посте , НО когда вы в своей жизни встречаете -- гнилое чмошное говно -- радуйтесь , радуйтесь что вы не такой как оно . Людей не переделать не генетически не процесуально .
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется прошли времена модера, действиями которого многие были недовольны, сейчас всё более менее нормально, зачем скрывать ники? Другое дело что владелец форума не должен модерировать форум потому как в модерации ничего не понимает и своими действиями провоцирует только скандалы. Есть супермодератор, есть два модератора, этого вполне достаточно, для нормальной работы данного форума. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +2. |