![]() |
hoper, ты прав,дорогой.
|
Цитата:
|
Блонди vs не блонди )))))
|
Цитата:
|
(. )( .)
............. |
Цитата:
----------------------------- |
Дурацкое видео в прикол. Я катаюсь на резиновом олене. Этим летом.
youtu.be /watch?v=nHoPGpIuql4 youtu.be/watch?v=nHoPGpIuql4 |
утро, дача, я-засоня и лохмач :)
на кануне очередного моего ДР решила сделать фото на память :) не, ну а че ? да, я уже не 18летняя девочка, способная чечетку на барных стойках отбивать, но слава Богу еще не занудная тетка ;) |
Muy, ну красота -красота, ниче не скажешь.
Миу, как ты относишься к эротическим фоткам?делаешь ли ты такие и отсылаешь ли мужу посреди рабочего дня?)) |
Вложений: 2
Цитата:
пошлость я не люблю, я больше склонна к художественным фото. Если НЮ, то только без пошлости и максимум искусства. что касается меня - я не делала НЮ и мужу не отправляла ))) разве только из примерочной ) в нижнем белье или купальнике ))))))) хочешь посмотреть ?)))))) но наверно была бы не против поработать с каким-нить хорошим фотографом. а к чему вопрос? Вложение 19491Вложение 19490 |
Muy, вопрос на самом деле для меня актуальный))но на форуме он к тому, что скучно переливать из пустого в порожнее,хочется еще что-то обсудить.:ab:
Хочу ли я посмотреть? Ну конечно хочу, что за вопрос))) |
Цитата:
|
Кельхен,
я тебе так скажу ) если что то хочется - делай ) єто об актуальности . А если тЫ как то стесняешься или боишься реакции мужчины ( боишься получить не ту реакцию)- то поступи хитро. найти магаз с красивым бельем, выбери что то не в твоем стиле, ну или оч откровенное и т.д. сфоткай ся, отправь мужу со словами " не могу решиться, тебе нравится или нет ? мне что-то кажется расцветка не очень" |
Muy, эм... спасибо за совет, в принципе я не стесняюсь и делаю))))
|
Цитата:
пысы: фото в купальнике я выставляла тут не раз :bj::bj::bj: |
Muy, отлично!а в белье? Можно в личку))))
|
Цитата:
наверное поэтому не возникала мЫсль никогда ) слишком много внимания получаем друг от друга. иногда до тошноты :) |
Muy, а я наоборот тусуюсь много вне дома, отсюда и идеи)))
|
Цитата:
Кельхен, это не эротическое фото мужу ) это фото с посылкой сообщения в вайбер " как думаешь? брать мне 235й купальник или я просто с ума сошла ?" :bm: |
Muy, ну об этом я и сама догадалась)))))))))
|
Muy, так что эротических фото не будет? :ac:
|
PMR, чем тебе в купальнике не эротическое?)
|
Для меня эротические фото - это в нижнем белье...
|
Не для тебя одного))))
|
Цитата:
А как же в полуголом состоянии ?:ag: |
ладно, отвлечемся от єротического, поговорим о семейном )))))
Киев ) день независимости ) |
Вай-вай-вай! О семейном, слющай, а фотки апат эратичэскые!
|
День незалежности Украины, а сочетание одежды как у приднестровского флага:ab:
|
Вложений: 1
Моя любимая жена. Ссоримся - миримся, люблю ее до безумия. :ba:
|
Цитата:
|
Осень!
душа требует перемен )))))))))))))) |
Я так посмотрю, вы решили воспользоваться рекомендациями призыва к здоровья - линии лица, подтянулись, свежесть лица, кожа разгладилась :ab: давайте быстрее и выше.
|
Вложений: 4
Новые фотографии (уходящее лето): моя любимая доченька и моя любимая жена (на форуме - Капелька Л)
|
я не могу перевернуть фотку) упс
|
Цитата:
|
повернула, сохранила, привет.
|
|
И снова нет ничего. Расширенный режим ответа -> скрепочка -> загрузить.
ААА. Есть фотка. Микроразмера )) |
Цитата:
|
Эта девушка - автор нуар-фото, которые я разместил на форуме. Там где предложил придумать истории к фотографиям.
|
Цитата:
|
Симпатичная, вродь. В фототворчестве не рублю, оценить могу разве что в таком ракурсе ).
|
На левой руке - красная нить. Это неплохая защита от сглаза.
Сегодняшнее утро у меня началось с очень доброй молитвы. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Есть только два способа прожить жизнь!
Первый, как будто чудес не бывает, И второй, как будто вокруг одни чудеса! Выбор за Вами! Вложение 20911Вложение 20912Вложение 20913 |
Цитата:
|
Спасибо! Но я совсем не себя имела ввиду! :ah:
|
Цитата:
youtu.be/watch?v=V_8yP2lPhXI |
Откуда, откуда столько сарказма? )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +2. |