Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юго-Восточная Украина - новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111897)

WoWaN 04.09.2014 12:06

Re: Юго-Восточная Украина - новости

Руслана молодчага !
Надеюсь уже все видели)))

Ал...а 04.09.2014 12:16

пиарится может
или слишком эмоциональная

Кёльхен 04.09.2014 12:51

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 275632)
Руслана молодчага !
Надеюсь уже все видели)))

Я не видела. покажи.

Soap 04.09.2014 13:32

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 275632)
Руслана молодчага !

В чём она молодчага? В том что говорит "Хватит воевать между собой, надо воевать против российских ВС"?

PMR 04.09.2014 15:59

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 275643)
В том что говорит "Хватит воевать между собой, надо воевать против российских ВС"?

Где она такое говорит? В видеоролике в теме? Я укр. оч плохо понимаю правда.
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:22 --------
Под Донецком укр. батальон "Киевская Русь" в котле.
vesti.ru/doc.html?id=1944149

Soap 04.09.2014 18:49

Карта боевых действий за 28 августа - 3 сентября

http://s009.radikal.ru/i307/1409/e5/f4e3b48c966d.jpg
-------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 16:53 --------
Под Мариуполем начался шухер.
Цитата:

16:10 ИА Новороссия: Боевые действия начались днем в четверг на подступах к восточной части Мариуполя. Отчетливо слышны взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия. Находясь в микрорайоне "Восточный", можно предположить, что бой идет со стороны Новоазовска. Ополченцы сообщают, что в настоящий момент из города пытается прорваться группа украинских военных и идет бой в районе населенного пункта Безыменное. Часть украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг Мариуполя. Точное количество и состав сил штурмующих позиции ополчения выясняется.

WoWaN 04.09.2014 20:42

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 275643)
В чём она молодчага? В том что говорит "Хватит воевать между собой, надо воевать против российских ВС"?

Если учесть что по ее словам она российских солдат не видела то логика в ее словах отсутвует.Молодчага что не зассала сказать правду((Правда поздно .
Есть к чему придратся в ее выступлении .
Но такие каменты радуют
"Денис Мищук2 часа назад (запись изменена)

ПІ..ЕЦ А Я ВЕСЬ ЦЕЙ ЧАС ЯК ЛОХ ВІРИВ ТСН Е.АЛ Я ВСЕ В РОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО.УЙ НА ВСЕ ВЖЕ !!!!!! УКРАЇНИ ДЛЯ МЕНЕ ВЖЕ НЕМАЄ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я СУМНІВАВСЯ В НАШОМУ ПРЕЗИДЕНТІ АЛЕ ТЕПЕР Я ПЕРЕКОНАВСЯ ЩО ВСЕ ЦЕ ШОУ, КОРОТШЕ ПОМІНЯЛИ ШИЛО НА МИЛО ... ВСЕ ОДНО НЕНАВИЖУ ПУТІНА! ОБАМА ХУ.ЛОООО !!!!!!!!! "

WoWaN 04.09.2014 23:13

Окуеть +18
Амнезия тебе смотреть обязательно
colonelcassad.livejournal.com/1767512.html

PMR 05.09.2014 00:17

Ополченцы сообщили о начале штурма Мариуполя.

Кёльхен 05.09.2014 14:44

Очередное интервью Грэмма Филлипса с российскими добровольцами на Донбассе.

[youtube]S4TfQmPT8-k[/youtube]

hoper 05.09.2014 20:33

Псаки:
-Пророссийские террористы одерживают победы потому, что их поддерживает Россия.

Мэт Ли:
-А украинская армия терпит поражение потому, что её поддерживает США и ЕС?

PMR 05.09.2014 21:51

Ополченцы и Порошенко договорились о прекращении огня.
Порошенко сразу вспомнил, как только почувствовал, войну и проиграть то можно, что оказывается!!!!
Цитата:

"Человеческая жизнь - высшая ценность, и мы должны сделать все для прекращения кровопролития и страданий"
О людях думает, не бережет себя. :zloekrasnoe:

Amnesia 05.09.2014 22:46

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 275672)
Окуеть +18
Амнезия тебе смотреть обязательно
colonelcassad.livejournal.com/1767512.html

Не повезло....
:ac:

Soap 06.09.2014 01:11

Вот красота какая!!! Я вот прикидываю - 1992 год, Бендеры захватили "румыны", а Смирнов в Тирасполе подписывает мирный договор со Снегуром... Славянск что, три месяца с почвой когда ровняли, ополченцы там даром кровь проливали? Люди там даром жильё теряли? Или Парашенко выведет свои ВСУ за границы Донецкой и Луганских областей? Он Мариуполь отдаст?

То что людей перестали убивать это очень здорово, насчёт этого никаких разговоров. Но ополчение било и теснило укроармию, она сама разбегалась, западенцы (и не только) в неё идти не хотели, через месяца два ополченцы уже бы Киев в кольце держали... Но тут договор о прекращении огня... Путина по тому что сильно за кордоном ругали... А слабо было в 1942 году когда немцы Москву бомбили мир подписать?

Не могу сказать что радует, ибо смерти есть смерти, но каклы сильно не в себе, в том плане что мозгов там нет, и долго перемирие не продержат, опять рыпаться начнут, ибо - "По над уси". А Новороссия хоть на свои границы из-за ихнего дол... тупоголовия выйдет. Ибо этот мир подобен поражению при всех шансах на полную победу.

Duke_Cheb 06.09.2014 10:09

Зато Обама не растерялся. У них с Порошенко, видимо, один диагноз. Тут же объявил перемирие своей заслугой:
Цитата:

Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что соглашение о прекращении огня на Украине стало возможным из-за уже введенных против России санкций и страха перед более жесткими мерами Запада.
«Единственная причина, по которой достигнуто согласие на прекращение огня — это санкции, которые мы уже ввели, и угроза новых санкций, которые окажут реальное влияние на российскую экономику», — сказал президент США на пресс-конференции после окончания саммита НАТО в Ньюпорте.

Читать полностью:top.rbc.ru/politics/05/09/2014/947401.shtml

WoWaN 06.09.2014 10:29

Soap перемирие то для галочки.Уже сегодня колона в сто едениц зашла в Марик от укров.
Так что ...Мне кацца что вся бадяга была затеяна с целью показать свидомому быдлу сущность ихних СМИ.:ap:
Поясняю.Пор идее счас куча репортеров задротов кинется в зону "бывших "боевых действий в поисках "псковских десантников" и танков Т-90 . Спококйно и не навязчего какой нить англичанин напишет ,мол ополченцев добровольцев видел а "вежливых" нет :bk:.
Тут еще французик какой нить ему поддакнет. Понятно шо свидомых не пробьет ,но кто нить призадумается !Эт точно! Нашим это на руку.
ПСы в открытую заявили "Раз мы не признаны и фактически являемся банд формированием ,то нам указы презика до одного места .Хотим стреляем-хотим не стреляем :ai:

Duke_Cheb 06.09.2014 10:35

Я не понял, Вован, уточни: чья колонна? Украинская? А как ее через окружение-то пропустили?

PMR 06.09.2014 12:42

В новостях пишут, что АТО нарушает перемрие во всю.
Действительно, пока ополченцы не вышли на свои границы, то в чем смысл? Или АТО просто выйдет на исходные позиции?
Что-то я не понимаю.

Amnesia 06.09.2014 13:03

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 275731)
В новостях пишут, что АТО нарушает перемрие во всю.
Действительно, пока ополченцы не вышли на свои границы, то в чем смысл? Или АТО просто выйдет на исходные позиции?
Что-то я не понимаю.

А там нечего понимать. Это не перемирие, а пауза. Американцы нам подкинут хорошего оружия и всё начнется заново.
У Украины серьезные проблемы с хорошим вооружением и деньгами, нужна пауза.

Duke_Cheb 06.09.2014 16:43

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 275733)
Американцы нам подкинут хорошего оружия и всё начнется заново.

Меня всегда поражал этот граничащий с веселящим газом оптимизм.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +2.