![]() |
Re: Улучшение форума
Обобщу:
- подпись только 1 раз на странице для каждого пользователя, - свернуть "Детали профиля", - "Детали профиля" справа от ник+статус+аватарка, - индикатор "онлайн" - рядом с ником, - "нарушение" и "жалоба" - под "Детали профиля", - "Re:" вынести к дате сообщения и вернуть текст (цитирование 1-ой строки сообщения) в "древовидный" стиль, - "Сказал(а) спасибо" вынести на уровень кнопок "Спасибо" ... "Цитата" Единственный вопрос - как это будет выглядеть в мобильной версии. |
Боря, ну ёпрст!
ну мат-то оставь! тем более, банить за использование безадресного мата - ну перебор уже ваще! к тому же, тут матом никто не разговаривает, как это сапожники делают, тут он применяется к месту, для пущей экспрессии и ни в коем рази не в адрес кого-то из форумчан. ну шо ты в самом деле... [facepalm] |
Цитата:
|
Просьба вставлять ссылки на видео с ютуба без httpS
|
перестала отображаться подпись. в настройках галка на "отоброжать подпись" поставлена
|
Цитата:
|
Советы по улучшению сайтов продаж ВООБЩЕ, кое что стоило применить и на форуме
Цитата:
|
Вложений: 3
Есть предложение сделать новый вид сообщений в темах, примерно так:
Вложение 13319 для сравнения - текущий вид: Вложение 13316 Грубо - это сократит высоту ответа в 1,5-2 раза (читай - на странице будет 6-8 сообщений вместо 4) Пока думаю как это будет выглядеть при отключении аватарок и/или при сворачивании блока "Детали профиля", ибо так: Вложение 13318 не очень красиво выглядит, нужно делать "гибкий" интерфейс За, против, воздержались? |
красиво не будет, я против.
|
Против. То, что сейчас - идеально.
|
А с телефона будет удобно читать?
|
Цитата:
|
Мне нравится.
Думаю и для телефона станет удобнее и компактнее. В том плане что бросив один взгляд можно увидеть в два раза больше. Хотя по большому счету и так не плохо. |
Вложений: 2
С телефона пока получается так:
Вложение 13321 Если не хотите в 2 колонки, то придётся делать так: Вложение 13322 то есть сворачивать "Детали профиля", уменьшать аватарку, отступы и т.д. |
Когда публичный дом становится непопулярным и малодоходным, -
То нефиг койки с места на место переставлять, и обои переклеивать, - Нужно бл-дей менять !!! (с) К чему это я ? :ab: А все к тому, что, например, был когда-то очень информативный и актуальный форум ПСФ. Он этот самый форум, имел очень-очень простой и понятный внешний вид, хорошо поэтому узнаваемый НО, посещаемость и информативность того форума, как раз аж никак не зависела от понтов и наворотов которыми тут страдают-никак-ненастрадаются !!! Надо к чертям менять персонал, а не внешний вид, и дешевые погты - для улучшения форума !!!! |
Чтобы узнать надо прочувствовать. Давайте попробуем тогда обсудим плюсы и минусы.
Такой вопрос : Страницы станут легче? |
@ Amnesia: Визуально - легче, код - почти не изменится.
@ gutentak: очень даже зависела, вспомните систему рейтинга, банов, ограничения для новичков и т.д, что на время вызывало достаточно сильный отток юзеров. Касаемо "менять персонал" - при закрытом для юзеров ИДК доступе в этом нет смысла. Дело не в "понтах и наворотах", а в том, что мне лично ужасно неудобно читать этот форум после форума Днестра, ФБ и т.д. Прокрутка убивает всякое желание читать. |
Каждый же может сделать удобное дня себя количество постов на страницу.
|
Вложений: 2
Не в этом суть. У конкурентов:
Вложение 13323 13 сообщений на страницу экрана. Здесь: Вложение 13324 4 сообщения (аватарки отключены!). Заметна разница? Плюс замеченная выше читабельность ("лёгкость" страниц) |
НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ ДРЕВОВИДНЫЕ ФОРУМЫ
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +2. |