![]() |
Re: Тема для ссор и выяснений отношений.
широко известная в узких кругах силиконовая тёлка. Но мне её глупость кажется чьим то ловким проектом,слишком уж там всё преувеличено. не верю.
|
Я вот как то не понял (((( Вроде прения были с какой то монголкой ,у которой на аватарке была чувиха с пистолетом ((( Почему смненился ник ?
|
Это другой человек, ты не в теме просто.
|
Lady Lee это была она .Почему она стала сейчас Amnesia
Как то я не понимаю . |
Цитата:
|
ааа клон что ль ? СПС
|
Скорее фейк.
|
Re: Одинокая или свободная?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За факт дак я и был против этого .Прикинь Только все ли женщины женщины ? Вот в чем вопрос ! Хорошая тема была(((Жалко что ее счас кто то засрет Прослався Галя Не упусти шанс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Детский сад......
|
.......................................
-------- Добавлено в 08:14 -------- Предыдущее было в 08:13 -------- ..................................... |
Шер - Родная срач.
Цитата:
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Цитата:
|
Re: Москва и москвичи
)) а мне тут про хамство пишут))
вот оно - самое неприкрытое - а ведь бывшая модер и еще мама и жена)) |
бывшие бывают только мужья. а мать и жена я не первый десяток лет. так что поздно, батенька, тыкать мне этим... поздно....
|
у нас ( после вас) уже есть тема для срачей и даже для диагнозов - так вам - туда!)))
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:45 -------- учиться - никогда не поздно, даже модеру) |
Цитата:
прекращайте флудить, лучше что нить по существу напишите, хотя бы посмотрите видео ролик и хоть свое "фи" выскажите о его теме. |
Цитата:
тем более что я уже высказалась, а про срачи - вам виднее, вы опытнее. |
Re: 10 самых бледных хворумчан))
Цитата:
Пустышки: 1 Вида 2 Борода 3 Линк 4 Фиа 5 Луиш Хватит пока половины, надо будет продолжу. Я не Фиа, та с головой в песке, мне как то линии) |
Re: 10 самых бледных хворумчан))
Цитата:
Они собственно и друзьями мне никогда были)) Пустышки. Одна чума дырявая , игрушка мужиков , вторая алкашка маразматичка ))))))) какие же вы , обе милые ))))) такой чести удостоили , спасибо Вам милые :ax: -------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +2. |