![]() |
Re: Улучшение форума
Меня на форуме пока не устраивает только одно - огромная высота ответа (4 ответа растягиваются на весь экран даже при отключении аватарок и подписей). После древовидных форумов реально напрягает, просматриваю тему через 10.
В своё время пытался её максимально уменьшить, в том числе - сворачиванием "по умолчанию" блока "Детали профиля" с раскрытием его по клику (5 ответов на экран). Увы, эта инициатива не нашла поддержки. В идеале - хотелось бы разместить аватарку справа от блока "Детали профиля", все кнопки вынести на уровень ответа (а не ниже его), заголовок с Re: перенести на строку выше (ко времени сообщения) и т.д, чтобы на страницу влезало хотя бы 10-12 ответов. |
Ужасы какие говорит. Древовидные форумы - от нечистого. Не надо ничего менять.
|
Какие проблемы, Тич? Включи в кабинете в опциях просмотра "Древовидный вид".
|
Древовидный вид тут просто ужасен, как и комбинированный...
Кстати, заметил, что таки я при редактировании напортачил вот в этом: Цитата:
|
Цитата:
|
За Соапа! За Соапа! ЗА СОАПА!
|
За! За! За!
|
Лично я против каких либо экспериментов на форуме.
Соап - я так понял, ты хочешь протестить какие-то модули на офруме? Заняться редизайном, какой то иной оптимизацией? Есть ли начальный план действий? В какой области ты специалист? Да, права администратора (речь же не идет о модерации форума?) я даю только людям, с которыми знаком в реале. TheTeacher, я тут последнее времся немного в CSS поразбирался, еще есть Дюк - готовый спец в этой области, можно чуть форму поста поправить. |
Предложений два: детали профиля под выпадающий спойлер, либо делать шрифт в них еще мельче, и лепить справа-слева от аватара. Этот, кстати, тоже уменьшить имеет смысл.
|
Цитата:
А вот в wcc можно чуть падинги и маргины поуменьщать. |
Дюк, спойлер переключается в режим "свёрнуто" изменением всего 1 значения в настройках. Девчата были против, поэтому вернул.
Шрифт меньше не смотрится, уже пробовал. С аватаром не игрался, хотя если его вместе с ником и статусом сдвинуть вправо-влево от "Детали профиля" - будет неплохо, но придётся с шириной столбца поиграться Цитата:
Тестил на всём диапазоне разрешений 1024x - 1920x и частично - на 800x |
Я про отступы у кнопочек онайн и жалоба.
И еще можно эти кнопки и кнопки где "спасибо" и под гостем топ с "цитатой" - (кстати надо скрыть от гостя) вынети в отдельную строку под декстом. |
Цитата:
|
Не надо ничего под спойлер. С телефона долбанешься его раскрывать.
|
Кстати, кто-нибудь возьмется, наконец за расчистку тем "Улучшения форума", "Жалобы на администратора" и "Евромайдан"? Они превратились в гоголь-моголь. Я уже сам катаю куда попадет, не глядя на сабж темы, оффтопя напропалую. Хоть разнести бы посты по соответствующим веткам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у кнопочек "олнайн" и "жалоба" - не отступы, а отдельные блоки в моде (таблицы), ковырять которые нужно очень и очень аккуратно, чтобы не напортачить |
Ну, так, предварительно, до того, как начинать мучать display_legacy (или как он там называется, я уже забыл), копию бэкапь на винт себе.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Цитата" нужна. Без "цитаты" под анонимайзером иногда цитировать невозможно.
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +2. |