![]() |
Цитата:
и прости плиз меня за небольшой срыв :aa: не имела права, не хотела, не права ! |
Цитата:
|
эй...зряпопкорн жарила(
|
Почитала. Поняла, что худая корова - ещё не газель.
|
средний вес газели - 70-85 кг))
|
Вложений: 1
Све доброте, среће и љубави!
|
https://pp.vk.me/c629102/v629102505/...Y5t4daOnR4.jpg
-------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:19 -------- обезьяна справа, еси чо) |
Вот! Вот Ленка да! Очень сочная женщина, мечта поэта! Такую и за всякое ухватить не грех вовсе. И любой адвокат отмажет в две секунды. Не то что некоторые там, понавыкладывают - ни сисек, ни писек, и жопа с кулачок! Тьфу! Вот Ленка молодец, да!
|
Да тут все сочные, вот и по Миу сразу видно - человек ни в чем себе не отказывает, диетами не мучает) умнички
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотограф находится на той же точке,свет "приглушить " на 50%.. |
Цитата:
не хочу) |
Цитата:
Что ,жалко,что-ли ?:ac: |
Обезьянку класть нельзя, на самом деле это плюшевая кукла Обамка. Тока тсс
|
Цитата:
|
Цитата:
..."сам,дорогой,все сам...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех с началом февраля! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты. Прям картина работы Жана Клуэ.
|
Цитата:
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.) |
|
как москаля в чане варили :ag::ag::ag:
|
как весна ребята ?:)
цветете ? пахнете? ;) настрой как ? :ba::ba::ba::aj::aj::aj: |
Все вокруг цветет, и мы цветем :ab:. Иногда даже пахнем, если пару банок парфюма на голову вылить не забываем.
|
Цитата:
молодцы! ;) мы тоже стараемся ))))))) правда с переменным успехом...иногда и с соплями походить приходится ..... :bs: |
Цитата:
|
еще Вам фоточек ;)))))))
|
весна...весна идет ))))) весне дорогу ! :cs::cs::cs:
|
Приятно видеть, счастливые лица) молодцы, /правда.
Удачи вам и здоровья) на долгие лета):cs: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:23 -------- Предыдущее было в 15:22 -------- Цитата:
|
Товарищи,
я решилась на эксперимент. Мои фотки Вы видели не раз, примерно представляете внешность. Так вот ....весна ..... крышу рвет и все такое) очень хочется измениться. и очень хочется стать блондой. Я не крашусь и у меня свой цвет волос. От природы цвет средне-русый с немного пепельными вкраплениями. Зимой цвет становится темнее и холоднее, летом волосы выгорают и становятся светлее. очень хочется измениться внешне немного ) НО блин я так не хочу портить волосы...так не хочу потом страдать от того, чтобы отращивать свой цвет, делать какие-то смывки, лечить волосы и тд.... ну и очень не хочется испортить внешность уродским цветом ) я набрела на один ресурс, залила свою фотку и вышла блондинка ))))) немного как мне кажется вульгарная, но представление о том какой блондой я могу быть - уже есть ) дайте совет, с вашей точки зрения, краситься или НЕТ ? Собираю мнения! |
Повесь рядом две фотки, вторую с текущим цветом.
Но мне кажется что не надо. Индивидуальность уйдет. На этой фотке ты на Навку похожа ) |
итак, загружаю фото блондЫ и НЕ блонды )))))
|
Цитата:
Цитата:
муж сказал : я бы не хотел, чтобы ты красилась ) НО парик блонды мы купим :ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно сказал, на его месте увидев фотку.. я бы тоже слегка занервничал)) .. |
Цитата:
Я мелировалась долгие годы. Несмотря на то, что мелировала только отросшие корни, со временем волос превратился в блонд (ну там еще и солнце летом помогало). А вот сейчас решила вернуться к истокам и затонировала волосы до своего натурального цвета, ну мож чуточку темнее получилось. Не знаю, как лучше, блондой или шатенкой.. Но поскольку надоело возиться с волосами, оставлю так. -------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
бесишь уже. я не парикмахер -о,а, какая разница.. .. тебе не нравится - это не значит, что все должны поклониться твоему мнению. |
Цитата:
Конечно, все. Немедленно начинай кланяться! |
А мне понравилось. Думаю, стоит.
Но да, волосы убьешь. Они потом в уг превратятся, начнут ломаться, сечься, путаться. И срочно захочешь свои, не такие яркие, но живые и мягкие. -------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 -------- И ты только в 30 решилась, терпеливая) Я лет с 16 какой только не была, и чёрной, и розовой, и ёршиком и с длинющими. |
тебе идет светлый цвет.
|
А кстати, Миу, дай ссыль на ресурс)
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +2. |