Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Mongoose 15.07.2013 17:50

Re: Анекдоты....

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 230821)
Я бы с удовольствием раздавала папе свои советы, но он уже умер(( решил обойтись без них(((

Ну значит мама наверняка с удовольствием послушает. Или без удовольствия? Или с удовольствием, но не с таким, каким бы тебе хотелось?

Sher 15.07.2013 17:51

Она увы, вообще не слушает, а если выслушает, то не поймет, а если поймет, то не запомнит.

Mongoose 15.07.2013 17:53

А если запомнит, то внезапно может выясниться, что они ей нафиг не нужны...

Sher 15.07.2013 17:55

вот=вот - и зачем в таком обществе быть умной после всего???)

Amnesia 15.07.2013 21:58

Re: Где пожить отдыхающему в Одессе ?

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 230732)
ГрЫбовка . Мало народу !!! Цены как везде . В прошлом году на выходные проводились постоянные концерты интересных коллективов со всякой пеной и лучами прожекторов .

ГрИбовка, колхозник. Ты прежде чем в следующий раз сюда приедешь название выучи. Коллективы к тебе на ферму приезжают, а здесь движуха, олень)

Шопоголик 15.07.2013 22:05

Lady Lee, Амнез, ты чего?))))

Amnesia 15.07.2013 22:35

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 230849)
Lady Lee, Амнез, ты чего?))))

А шо он антирекламу проводит, Шоппи. Коллективы твою мать,,,, ансамбль песни и пляски)))
:br:

WoWaN 16.07.2013 10:07

Цитата:

Lady Lee писал (а) (Сообщение 230847)
ГрИбовка, колхозник. Ты прежде чем в следующий раз сюда приедешь название выучи. Коллективы к тебе на ферму приезжают, а здесь движуха, олень)

Леди гм. Я нескончаемо рад что смог обратить ваше величество на написанную заглавной букву Ы . Как ни странно ,(дЭвушкам из "света " это конечно не в домек) это означает умышленную ошибку . Сюда приедешь наверно имеется в виду Грибовка ,дык завтра ночью приеду в эту самую деревню ,прикинь ! Для поднятия чьего то личного достоинства ,эту местность почему то называют курортом ))))
В прошлом году к сожалению не попал на "Ляписа" ,также приезжал "Ленинград" это то что я помню . Под словом "движуха" ,которое я тщетно пытался найти в анонсах будущих выступлений" ваше величество " предполагает наверно выступление диджеев . Вам бы кстати не мешало выставить на обозрение свой словарный запасец с кратким описанием что вы имеете в виду .А то вас королев простые смертные не понимают .
И уж снизойдите до милости ,за оленя извинитесь .

Amnesia 16.07.2013 10:28

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 230879)
Леди гм. Я нескончаемо рад что смог обратить ваше величество на написанную заглавной букву Ы . Как ни странно ,(дЭвушкам из "света " это конечно не в домек) это означает умышленную ошибку . Сюда приедешь наверно имеется в виду Грибовка ,дык завтра ночью приеду в эту самую деревню ,прикинь ! Для поднятия чьего то личного достоинства ,эту местность почему то называют курортом ))))
В прошлом году к сожалению не попал на "Ляписа" ,также приезжал "Ленинград" это то что я помню . Под словом "движуха" ,которое я тщетно пытался найти в анонсах будущих выступлений" ваше величество " предполагает наверно выступление диджеев . Вам бы кстати не мешало выставить на обозрение свой словарный запасец с кратким описанием что вы имеете в виду .А то вас королев простые смертные не понимают .
И уж снизойдите до милости ,за оленя извинитесь .

Окей, так как я девушка светская и культура общения стоит у меня на первом месте, извиниться за оленя мне не составляет никакого труда. Хотя незнаю, на мой взгляд красивое благородное животное, почему это Вас так обидело.
В остальном Вы правы, я считаю Грибовку небольшим курортом, вроде Коблево и Затоки, только менее габаритным. Что же касается движухи, то здесь Вы частично правы, почему частично объясню: кроме приезда диджеев я подразумевала ночную жизнь.
Так как, мне стоит пополнить свой словарный запас или я удовлетворила ваши утонченные запросы в русском языке? Для иностранки по моему неплохо.

WoWaN 16.07.2013 10:41

Ну если вы находите слово " олень" благородное ,я надеюсь вы не будете против того что бы я лично ВАС называл допустим "КОЗА" или " КУРИЦА" ? Для избежания кривотолков ,коза хорошая потому что молоко дает и рога у нее есть .А курица тут и говорить нечего ,очень полезная птица ,кудахчет и яйцЫ несет .
Итак "движуха" - ночная жизнь ! ОК
Вероятно поэтому "Ляписа Тр. " И "Ленинград" ни как нельзя назвать похабным советским словом "коллектив "!
Буду знать .
пысы .Защита которой вы только что попытались воспользоваться (я иностранка и с меня спрос не большой ,в будущем может сыграть с вами дурную шутку )

Amnesia 16.07.2013 10:58

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 230882)
Ну если вы находите слово " олень" благородное ,я надеюсь вы не будете против того что бы я лично ВАС называл допустим "КОЗА" или " КУРИЦА" ? Для избежания кривотолков ,коза хорошая потому что молоко дает и рога у нее есть .А курица тут и говорить нечего ,очень полезная птица ,кудахчет и яйцЫ несет .
Итак "движуха" - ночная жизнь ! ОК
Вероятно поэтому "Ляписа Тр. " И "Ленинград" ни как нельзя назвать похабным советским словом "коллектив "!
Буду знать .
пысы .Защита которой вы только что попытались воспользоваться (я иностранка и с меня спрос не большой ,в будущем вам может сыграть с вами дурную шутку )

Ок, с оленями, курами, козами разобрались, давайте забудем о них, они сейчас не к месту и к теме не относятся.
Что же касается «коллективов» так повторюсь коллективы на ферму приезжают, а это вообще то группы. Ну так для общего развития. Вы когда в следующий раз решите посетить Грибовку, валинки дома оставляйте, с собой брать не надо, могут с****ить.
Что же касается того что я иностранка, так мне это никак не мешает, так как девица светская должна знать больше двух языков по определению и чувствовать себя как рыба в воде где бы то не было)

Duke_Cheb 16.07.2013 11:06

Ну ты загнула! Валенки дома оставлять. А в чем тогда по Дерибасовской гулять и в Оперу ходить? Я их с собой на пляж таскаю и, только когда в воду лезу, переобуваюсь в лапти. А пока полоскаюсь, валенки охраняет дрессированный козел Бобик. Поди свистни их с таким надзором.

WoWaN 16.07.2013 11:26

Ну зачем так же так себя принижать "светская девица" ,бери повыше " светская львица "
По теме "валенок" это значит по теме ? Кстати какая связь ? Вероятно была сделана попытка указать колхознику что он колхозниГ .Не убедительно если честно .
Если ты выучила второй язык для того чтоб чувствовать " себя как рыба в воде" ,то это смешно .
Может ты и уехала с колхоза ,но уехал ли с тебя колхоз ? Вот в чем вопрос ?

Amnesia 16.07.2013 11:41

Это ты знаешь, человек бывалый, а люди залётные, надо ж рассказать что завтрак туриста это потом – валинки, вот оно без чего нельзя ехать не в коем случае)))))) Прикинь коллектив нагрянет типа Ленинграда, шо тогда? без валинок уже как то не в теме, там дансинг пойдет, ну все такое.... а если чо и закидать можно всяких коллективов типо Ляписа)
Не, шо не говори, валинки они самое то)))))
-------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:32 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 230887)
Ну зачем так же так себя принижать "светская девица" ,бери повыше " светская львица "
По теме "валенок" это значит по теме ? Кстати какая связь ? Вероятно была сделана попытка указать колхознику что он колхозниГ .Не убедительно если честно .
Если ты выучила второй язык для того чтоб чувствовать " себя как рыба в воде" ,то это смешно .
Может ты и уехала с колхоза ,но уехал ли с тебя колхоз ? Вот в чем вопрос ?

Ну не скажите... я не настолько наивна чтобы считать себя светской львицей. Светская львица это к примеру Перес Хилтон, Ксения Собчак, Светлана Вольнова и т.д. я пока не набралась наглости ставить себя в этот список. Всему свое время, быть может в скором времени Вы увидете меня на обложках глянцевых журналов.
Касательно языка молодой человек, я в совершенстве владею тремя языками и два знаю поверхностно.

WoWaN 16.07.2013 11:41

Предполагаю что ума хватит не спорить с этим ?
Понимаю что режет слух ,но что делать . Терпи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%...E5%EA%F2%E8%E2

Да я не сомневаюсь не на минуты ,что ты !!
На обложке "Работницы " или " Крестьянки" ты бы смотрелась клева !
Я бы наверняка вырезал и повесил в рамочку на самом видном месте твой портрет . Нет я бы уменьшил и прицепил на серебряную цепку на шее и непременно всем бы тебя показывал .Ну конечно рассказывал какая ты королевна !

Amnesia 16.07.2013 12:01

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 230892)

Да я не сомневаюсь не на минуты ,что ты !!
На обложке "Работницы " или " Крестьянки" ты бы смотрелась клева !
Я бы наверняка вырезал и повесил в рамочку на самом видном месте твой портрет . Нет я бы уменьшил и прицепил на серебряную цепку на шее и непременно всем бы тебя показывал .Ну конечно рассказывал какая ты королевна !

А что на золотую денег не хватило)))
Да ладно, меня не удивил твой ответ, Роскошная девушка тебе явно не по карману.
Если же будут фотки то только в журнале «Vogue» . С ним я подпишу контракт, другие предложения мне малоинтересны.

WoWaN 16.07.2013 12:26

Хех. Ты продолжаешь клевать на растравленные силки .
Удачи тебе будущая топ модель отдыхающая в ГрЫбовке .
Не забудь скрыть сей факт когда будешь интервью давать .А то ни комильфо !

Amnesia 16.07.2013 12:51

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 230897)
Хех. Ты продолжаешь клевать на растравленные силки .
Удачи тебе будущая топ модель отдыхающая в ГрЫбовке .
Не забудь скрыть сей факт когда будешь интервью давать .А то ни комильфо !

Спасибо за пожелания, но прошлое никого не портит, многие ведущие топ модели не весть откуда. Это нормально, главное интеллект и внешние данные. А этого у меня в избытке.

WoWaN 16.07.2013 13:01

Re: Тема для ссор и выяснений отношений.

"Одын маленький гордый птичка ,,,,,"
Не взлетай высоко ,больно падать будет .
Вы действительно считаете ,что уровень интеллекта определяется количеством знаемых языком ?
Что вы думаете по поводу Олеси Малибу ?
Это так для интереса спрашиваю ?

fia 16.07.2013 18:00

Re: Тема для ссор и выяснений отношений.

А кто такая Олеся Малибу?

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +2.