![]() |
Цитата:
его реально не помню ))) |
Ван так и появляется через раз тут. Вот, как чая нафигарится (он же непьющий абсолютно), его торкает и заходит че-нибудь пописать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и общались, чем не грешен... |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте еще тут разборки устроим... Как будто скайп, асю и прочие вкусности еще не придумали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, куда он пропал? Телефонный номер у кого-то левого. |
Фотки где?
|
Цитата:
|
Да все равно. Вована, например, или Соапа, или хоть Крымчака. Они не разу не постили.
|
Цитата:
|
Я постил не звизди
|
Ты в личку слал, это не одно и то же!
|
Какая разница !
Тем паче что ты всем желающим наверняка разослала. Ваще то вроде показывал но потом убрал Надо у Виты спросить |
Цитата:
Извините если чем огорчил.. если я когда ни будь буду мимо вас идти.. обязательно выверну себе шею).. правда, не сомневайтесь) |
Цитата:
Вован, твоё фото не сохранила и так живьем вижу раз-два в месяц |
Цитата:
На самом деле, не такой уж ты и популярный, чтобы за твоей фоткой в очередь вставали ) |
Цитата:
А тот парень - Линукс кажись. |
Цитата:
вот только лежала, малого укладывала спать и вспомнила тебя!!!!! Подумала, как я могла ник забыть???? вот я loshara, прости ) Да, да, да ! Андрюха !) Линукс который ))) -------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- Цитата:
ага, помню :) только вот с Уфо кажись мало общались мЫ :) -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
и корона нам не жмет! мы проверяли !!!!:ag::ag::ag: |
У вас взгляд на всех фотографиях такой, как будто вам что-то не хватает.
|
За красной маской фиксирую чоткие сисьге
|
Цитата:
Фотки классные, принцесса супер, молодцы):ab: |
Цитата:
дааааа )))) ...единственная приходящая мне в голову реакция - єто поржать, поулЫбаться и покривляться )))))))) |
Цитата:
желаем желаем желаем !!!!!! и счастья и позитива и много денег и удачи и улетного секса и приключений и благополучия и радости и много много улыбок вокруг ))))) а главное - не куксится и поменьше злиться и злить других :ad: |
Цитата:
мне 32, вес 49, трое деток,и еще будут)) |
Цитата:
...нельзя, Лена при таком весе) кушать нужно.. и хорошо кушать.. как космонавтам)) |
Цитата:
|
Мать героиня !!Снимаю шляпу
|
Цитата:
|
Да ты вечно занята.И не идешь на контакт))
|
Да, вот такая жопа (с) ))
|
Цитата:
пысы: че ? будете стараться все-таки девочку сделать ?:) я тоже хочу девочку вторую ) эх...как бы так угадать :) |
Вот пойми этих баб ?
Я то не удивляюсь))) Но у некоторых башни сносит |
Цитата:
одета, не лето таки) https://pp.vk.me/c628323/v628323505/...x0iKbkPrdo.jpg |
Цитата:
это не может не радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
ща! воооотттт ))))))) |
Какая из двух фот демонстрирует попу? )
|
Цитата:
мозги вроде есть ) а все туда же )))) может тебе просто никто под новый год подарки не дарит и внимание не уделяет, вот ты и извергаешь злобу и отчаяние таким образом ? :( |
Цитата:
Не знаю более уютного слова. Никогда не спеши с выводами. |
эх, ну и хрен с Вами :)
Злые Вы все-таки, двуличить любите, междустрочьем баловаться, тыкать палкой в муравейник и никакой искренности ))))))))))))))))))) Пошла я . Би позитив, и счастья всем :) |
срач, урааааа)
|
см выше.
А что у тебя за критерии красоты? |
Цитата:
Цитата:
и вот этого ...яда поменьше ) |
Цитата:
Цитата:
В общем, мой тебе совет - больше позитива ) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2. |