![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
МЫ губим те форумы, с которых уходим...
|
И это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя надо найти в нете обновлялку -- product-mdm_quickquote_v1.0.9_ru.zip Про форумы загубленные - почему на башталксе никого нет? Лично моё мнение - то как женская банда встречает новичков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про синий - тут нужно подождать примерно год, тогда будет виден результат.
Проблема в дружелюбном приеме новичков. Если сразу костяк форума анчинает подкалывать новичка, проверять его уровень интеллекта, то как правило, человек уходит. В жизни многим как-то хватает экзаменов. Остается очень малый процент. По итогу эти люди и есть "баш-банда". |
Цитата:
А через годик ты скажешь, что надо бы подождать ещё пару-тройку лет и тогда-то точно всё наладится? [facepalm] Цитата:
|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i137/1402/fd/e83998f07e14.png |
Сейчас проверяем итирование в хроме. Обновил модуль.
Я вину не сваливаю, а высказываю своё мнение. Ну а через год не оживет форум мужчин, значит проблема в админе. |
Ага, все, нормальная кодировка вернулась обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю еще раз, я уже писала, как же вы все мимо ушей пропускать-то любите, все неудобные моменты. Девочки пришли в конце мая 2011 года. До этого РОВНО ГОД, а то и больше СИНИЙ ФОРУМ СТОЯЛ АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ. А до этого от тебя была куча тем, почему форум мертвый и пишет всего пару старичков на нем. Кроме меня тут этот факт подтвердить некому. И конечно, никто не собирается это "мусолить". А как удобно кучу всего навешать, когда некому подтвердить официально развитие ситуации до прихода на определенный ресурс неудобной группы людей, так ведь? Ну да, ровно год писали спаммеры, а еще ты таскал туда темы с других ресурсов и обсуждения из групп в одноклассниках. -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:00 -------- Цитата:
Чтоб своё мнение сформировать, нужно анализировать ситуацию, причем не вырывая её из контекста общей картины. Ты этого делать никогда не будешь. |
Безобразие - 504 и 502 ошибки nginx лупит второй день уже. :ac:
|
Прочитал один занятный пост, начал складывать, умножать, делить, отнимать...
Дайте мне права админа, возможно кое что (со временем) прояснится. Возможно форум в связи с раскопками умрёт, а возможно и всплывёт. 50/50(/50 - от идиотизма никто не застрахован). |
Опыт приветствуется.
|
Цитата:
В качестве админа опыт есть, в том плане что супер админа, с неизменяемыми явками, паролями и остальной хренью, а вот в качестве "всё вижу, но нихрена с этим поделать не могу" выступать пробую впервые. Тем не менее, мой бан будет (надеюсь) показательным. Хоть и есть подозрение что до этого дело не дойдёт - 50/50. |
Дайте Соапу права админа. С его банами лично я не буду спорить вообще.
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +2. |