Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Желанная 10.08.2012 01:49

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 180959)
Отвечаю только за себя. И не подумаю сдерживаться. Я вступаю в дискуссии, ибо, как посетитель форума, имею право на выражение своих мыслей.

Я - водитель такси. Я его купил автомобиль на свои деньги и занимаюсь его ремонтом, усовершенствованиями и проч. Но попадается партия недовольных пассажиров, которые, возмущаясь шофером, предлагают сменить его. Как это смотрится? Форум - собственность админа. Он должен подарить его кому-то другому?

Я согласна с Шер, ты превышаешь полномочия.
А насчет твоего примера, возмущаются не шофером, а кондуктором (если бы он там был), то есть модером.
И если кондуктор хамоват и груб, а так же провокатор, его надо вытолкать взашей из данного транспортного средства.

Ванлат 10.08.2012 07:46

Шер Желанная ну вы нашли в ком изверга увидеть , это же Дюк .... Дюк тебе нужно быть более ласковым с девочками и они тебе ответят темже ........Девушек нельзя модератить за ними нужно ухаживать и гладить ..........Лучше посорься с сотней админов но сблизься с десятком форумчанок они же такие шалуньи ..........

Soap 10.08.2012 08:09

А страсти то какие...

Sher 10.08.2012 09:25

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 180991)
Шер Желанная ну вы нашли в ком изверга увидеть , это же Дюк

Да я не про Дюка, я шерши смотрю)) не шерши, чем Ван, но все же))
Еще раз пишу - даже если вы правы и коррректны в теме, но все знают что вы модер - тема( особенно острая) обречена...
И еще в который раз прихожу к выводу, что прежде чем регаться и поститься - надо основательно почитать предыдущие темы и посты... может и регаться не надо будет( опять же это шире и не конкретно).

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Цитата:

Это общество. Ни один человек не избежит чувств приязни и неприязни.

не избежит, но сможет выразится корректно (хотя те же модеры могут усмотреть угрозу где и в чем угодно без объяснений), кстати если это действительно неизбежно и естественно( я о выражении приязни и неприязни) - то к чему банить без отсутсвия прямых оскорблений?

Duke_Cheb 10.08.2012 10:40

Цитата:

Я согласна с Шер, ты охренел и превышаешь полномочия.
А насчет твоего примера, возмущаются не шофером, а кондуктором (если бы он там был), то есть модером.
И если кондуктор хамоват и груб, а так же провокатор, его надо вытолкать взашей из данного транспортного средства.
Пример в студию хамства, грубости и превышения полномочий. Если примера не будет, считаю вопрос исчерпанным. Если удаление и правка постов, написанных языком Карабаса с угрозами - это превышения полномочий, то да - я превышаю полномочия.

Их нонеприсутствующих форумчан три человека перманентно провоцируют остальных на разборки. Я глушу и смягчаю высказывания, чтобы дело не дошло до нецивилизованной драки. Как это принято у нас, большая часть тумаков достается разнимающему.

За всю славную историю моего, не менее славного присутствия на форуме, забанил аж Амнезию на 2 дня, Барбару, Желанную и Незнакомую на 1 день. Нет первых двух - эти бы лихо сейчас оторвались.

По-моему, сейчас сайт немного чище и цивилизованнее стал. Без "Йоптвайюматей и моргаловыколюпастьпорву" на нем уютнее. Мне точно.

Если кому-то станет проще, каждую правку буду подтверждать соответствующим пунктом из правил.

С "Леммингами" неверно рассудил. Как минимум один персонаж, мною жутко недоволен. Каюсь: правил. См. абзац выше.

P.S. Если форумчанин перед тем, как писать на эмоциях все, что взбредет в голову, приостановится и задумается: а как долго будет жить после отправки, его сообщение, и какие куцые огрызки от него останутся - это уже хорошо. Значит мы научились думать перед тем, как писать что попало.

PMR 10.08.2012 11:55

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 180950)
Основное недовольство администрацией заключается в воспритятии ее действий как несправедливую и двуличную, и этому есть причины, увы...

Расскажите поподробнее.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Цитата:

потом за свои же действия их( нас) еще и банить...

Банят за нарушение правил форума, оскорбления и хамство - а не за несогласие с личными взглядами админа и модеров.
Если мне нравиться пиво, а Вам вино - я ж не забаню за другой вкус!

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Цитата:

и есть три выхода - модераторам - грубо говоря - нервно курить в сторонке( благо они и в жизни это любят))), второе - сменить всю команду, либо уходить недовольным, а их много и они не самые худшие..что печально...

1 - модераторам не общаться на форуме - бред.
2 - лично меня устраивает команда модеров, так что менять её не хочу.
3 - согласен, жаль что уходят люди
Есть и четвертый вариант.
Модеры общаются в темах ан равных. А баны только по правилам форума, абстрагируясь от личного мнения о человеке. К этому мы все стремимся.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 180991)
Лучше посорься с сотней админов но сблизься с десятком форумчанок

А еще лучше нискем не сосриться и сближаться ))

Оставьте Дюка в покое, он вообще больше полит. модер.
И не надо начинать новых разборок.

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата:

В частности, последний "исход леммингов", случился по причине непроходимого нежелания учиться и изменять манеру общения трех-четырех неназываемых форумчан.

Так уже давно все изменилось. Девушки не матеряться, да и нет их уже тут.
И леммингов никаких нет на форуме.

Sher 10.08.2012 12:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 181004)
Модеры общаются в темах ан равных. А баны только по правилам форума, абстрагируясь от личного мнения о человеке. К этому мы все стремимся.

нет, не правда.
Цитата:

Оставьте Дюка в покое, он вообще больше полит. модер.

лично я его не упоминаю и не трогаю - мои отношения с ним никого не касаются, так что опять мимо.

Цитата:

Расскажите поподробнее.

читаем темы жалоб и предложений, там очень подробно все изложено...

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата:

2 - лично меня устраивает команда модеров, так что менять её не хочу.

не сомневаюсь, просто один из возможных сценариев...

PMR 10.08.2012 14:11

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 181014)
читаем темы жалоб и предложений, там очень подробно все изложено...

Там очень много страниц, скажите какой пост, посты читать.

Duke_Cheb 10.08.2012 14:23

Шер имеет в виду начиная с поста 219 и вниз. Самое забавное, что те, в чрезмерной лояльности к которым, обвиняли администрацию, форум покинули. А обвинения почему-то остались...

fia 10.08.2012 15:35

Цитата:

Так уже давно все изменилось. Девушки не матеряться, да и нет их уже тут.
Цитата:

Самое забавное, что те, в чрезмерной лояльности к которым, обвиняли администрацию, форум покинули. А обвинения почему-то остались...
Интересно мне знать, что же тут за знаменитые девушки, которые ушли, и которые так уж матерились, что во всех темах о них читаю, а вот рассказать мне о них почему-то все боятся и не хотят)))) Что-ж, я человек дотошный и занудный, к тому же очень люблю быть в теме, я перелопачу весь форум и оставлю свое аффигенски значимое мнение)))):bd:

PMR 10.08.2012 15:35

Можно ссылку на пост, с которого начинать читать?
Речь о девушках с синего форума. Их корни - башталкс.

fia 10.08.2012 15:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 181052)

Ну а пример, где они матерились... В "мусорной теме" материлась только одна из них, и то за то, что тут и меня возмутило, за простите мой французский "высирания" под фотками. Я изначально вам говорила, что с таким отношением, как тут очень скоро у вас тут побоятся выкладывать свои фото кто бы то ни было... И то ее там осадили, очень даже на мой взгляд жестоко и публично, даже для подруг))) Кто еще и где матерился, можно ссылки с примерами?

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

И по-моему к тому мужчинке, в адрес которого были маты, такая орава из подмоги прибежала, оголодавшая по любому вниманию от противоположного пола, что зачем модераторы с их банами)))))))

PMR 10.08.2012 15:42

В тот день когда пришли, в чатике помню - а потом уже более культурно. Искать уже нет смысла, чистка же сразу происходит.

fia 10.08.2012 16:15

если нет доказательств, то и вину присваивать никому нельзя))))

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

А что было, когда они пришли????

Желанная 10.08.2012 17:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 181052)

Админ, ты говорил, что банить клонов будешь? Разве не видно, что она клон какой-то из синего форума? Иначе почему ей так любопытны, якобы новенькой, чужие старые дрязги?

fia 10.08.2012 17:56

Ну вот, Желанная меня оскорбляет, называя клоном))) Это можно проверить, сверив айпи, эта анкета единственная моя на этом форуме и с этого айпи адреса. Следовательно, я - не клон)))

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

а почему любопытны... а это женское любопытство)))) безобидное такое

Duke_Cheb 10.08.2012 19:42

Цитата:

Админ, ты говорил, что банить клонов будешь? Разве не видно, что она клон какой-то из синего форума?
Синий форум ушел полным составом. Даже если кто-то вдруг решил вернуться и начать свое электронное существование с "новой страницы", что маловероятно, - не вижу ничего дурного в том, что человек создал новую учетку.

Клонов блокируют не за сам факт клонирования, а за то, что забаненый в качестве наказания, тут же выскакивает под клоном, и, как ни в чем не бывало, продолжает развлекаться; либо если ботами злоупотребляют с целью спама - в одном и том же топе, скажем, дружно разными клонами одобрить и поддержать себя самого.

Желанная 10.08.2012 21:33

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата:

Опасная Штучка писал (а) (Сообщение 181065)
Ну вот, Желанная меня оскорбляет, называя клоном))) Это можно проверить, сверив айпи, эта анкета единственная моя на этом форуме и с этого айпи адреса. Следовательно, я - не клон)))

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

а почему любопытны... а это женское любопытство)))) безобидное такое

Айпи динамично. Нажимаешь кнопочку на модеме 2 раза и айпи меняется. Ты не знала?)))

По поводу клонов - за что тогда Энигму забанили? Админ сказал за то, что она клон Амнезии.

Лёсенька 10.08.2012 21:38

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181124)
Айпи динамично. Нажимаешь кнопочку на модеме 2 раза и айпи меняется. Ты не знала?)))

Ага, ей больше делать нечего )... Осталось на кнопочки жмякать на модеме целыми часами и менять айпи , чтобы регится на форуме снова и снова

Elenn 10.08.2012 21:43

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181124)

Она не клон.
Проверено .

Желанная 10.08.2012 21:46

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 181130)
Она не клон.
Проверено .

Кем проверено и как? На детекторе лжи что-ли?
А я уверена, что она клон. Уходят тетки с синего и вдруг появляется Опасная штучка со своим ником. Ни с того ни с сего, и начинает выяснение причин старых разборок)
Весьма нормально это для вас?

Elenn 10.08.2012 21:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181132)
А я уверена, что она клон.

Насколько я помню, вы бывали модером, и в курсе как.

Желанная 10.08.2012 21:51

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 181135)
Насколько я помню, вы бывали модером, и в курсе как.

Ну по айпи. Айпи ж динамическое.

Duke_Cheb 10.08.2012 21:53

Я не ответил за администратора, я осветил вопрос в том разрезе, в котором я его вижу. Запрета на высказывания у нас нигде не вывешено.

Еще раз напомню: у админа не один этот форум, у него прорва сайтов и вряд ли ему нужны были бы модераторы, если бы он лично мог выискивать время, чтобы отвечать подряд на все вопросы и призывать каждого к порядку.

С Амнезией разговор отдельный - об этом уже писалось раньше.

Цитата:

Ну по айпи. Айпи ж динамическое.
Это у нас динамический IP адрес, а во многих регионах он закреплен за терминалами.

PMR 13.08.2012 14:34

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181063)
она клон какой-то из синего форума?

Клонов с другого форума не бывает.
Один человек может регистрироваться и общаться на нескольких форумах. Это разные учетки.
Общение одного человека на многих форумах - разрешается :ay:

Желанная 22.08.2012 04:34

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 181513)
Клонов с другого форума не бывает.
Один человек может регистрироваться и общаться на нескольких форумах. Это разные учетки.
Общение одного человека на многих форумах - разрешается :ay:

:ag: Все поняли, а ты не понял))))

fia 22.08.2012 08:46

Умора просто))))

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

"Клон с другого форума" - это признак высокого интеллекта))) Наверно буду бесплатно тут раздавать клетчатые пледы, калебасы и томики Паоло Коэльо))))

Алика 22.08.2012 08:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181132)
А я уверена, что она клон. Уходят тетки с синего и вдруг появляется Опасная штучка со своим ником. Ни с того ни с сего, и начинает выяснение причин старых разборок)
Весьма нормально это для вас?

Я бы попросила выбирать выражения.

PMR 22.08.2012 09:08

Это тема с жалобами на модераторов, а не на форумчан.

fia 22.08.2012 09:23

А, еще мне непонятно, если меня обматерили ну к примеру, и я цитирую пост с матом, почему мой пост и других точно также поступивших пользователей вырезают как "мат и оскорбления"? Если я нормально написала, зачем удалять нормальные посты...

Ванлат 22.08.2012 09:44

Галь а ты не обращай внимание на маты перематы . Главное не ввязывайся в эту перебранку а продолжай оставаться такой же доброй и воспитаной девочкой ........ И грязь в дальнейшем не будет цепляться ........

fia 22.08.2012 10:04

Эммм... Ну так, как я и близко не Галя, ничего отвечать не буду, вопрос не ко мне...

Родная Природная 22.08.2012 10:05

ребята, хватит флудить в данной теме. зачем создавать лишнюю работу модераторам? от скуки?

Savannah 03.09.2012 18:42

Как объяснить существование этой темы в свете правил форума? Взаимоисключающие параграфы.

Получается эту тему можно просто перенести сюда? Каков будет тогда ответ?

Duke_Cheb 03.09.2012 19:40

Тема адресована админу для кляуз на модеров, а не для пигмейских войн и поучительных статей. Он ее регулярно читает и принимает/не принимает меры в зависимости от серьезности жалобы.

Amnesia 03.09.2012 23:51

Дюк, а почему ты закрыл эту тему
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109315
Разве на вашем форуме уже и высказаться нельзя, и выразить свое отношение к модерации на этом же форуме?

И ещё. Мне не важно кто создал эту тему, она мне показалась интересной и актуальной. Я хотела в ней отписаться а повсюду цензура ...
Специально перечитала, не нашла повода закрывать её. Может хватит самодеятельности.)

Savannah 04.09.2012 09:05

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 184826)
Тема адресована админу для кляуз на модеров, а не для пигмейских войн и поучительных статей.

Сей милый сарказм, который я склонна рассматривать как оскорбление, сейчас написал модератор или простой юзер?

Борис, я бы хотела, чтобы ты обратил внимание на этот пост. Меня забанили за мое видение интернет-явления, а тут прямо-таки оскорбление. Ну и что, что не адресно, на этом форуме банят и за домыслы, это вариант нормы.

Duke_Cheb 04.09.2012 09:11

Сия милая аллегория означала микро-войны на микро-территории - изрядную нелепицу.

Цитата:

Специально перечитала, не нашла повода закрывать её.
Я нашел. Навскидку - целых четыре повода, чтобы сразу забанить. Не забанил - добросердечно просто прикрыл тему.

Savannah 04.09.2012 09:19

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 184865)
Сия милая аллегория означала микро-войны на микро-территории - изрядную нелепицу.

Ну в принципе и обсуждаемый накануне Синдром вахтера - был всего лишь просветительным мероприятием. Но какова разница в подходе.

Sher 04.09.2012 09:19

Цитата:

при повышенной амбициозности даже аллегория может быть оскорбительна))

УФО 04.09.2012 10:28

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 184866)
Ну в принципе и обсуждаемый накануне Синдром вахтера - был всего лишь просветительным мероприятием. Но какова разница в подходе.

нифига себе - виктора марьяновича(который правда без яиц) забанили...
какая неспроведливость

УФО 06.09.2012 10:23

разбаньте меня в чатике-тоже охота полаяться

Elenn 06.09.2012 10:25

Цитата:

Антидот писал (а) (Сообщение 185106)
разбаньте меня в чатике-тоже охота полаяться

Вечером.
А вообще срок был до завтрашнего утра.

Желанная 09.09.2012 00:23

Взято тут: http://forum-pmr.net/showthread.php?p=185581#post185581
Цитата:

Прощаемся с пользователем Димка по его собственной инициативе.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185565&postcount=18
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185576&postcount=25
Очень жаль, что люди уходят, но было не раз оговорено: умейте вовремя останавливаться. Политические убеждения - это одно, а политический фанатизм - совсем другое.
Печально...

Что за вранье? Где это человек просил, чтобы его аккаунт удалили с форума? Что за самоуправство?

Ghostbuster 09.09.2012 00:58

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 185588)
Что за вранье? Где это человек просил, чтобы его аккаунт удалили с форума? Что за самоуправство?

Желанная, смотрим, видим.

Mongoose 09.09.2012 01:08

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 185599)
Желанная, смотрим, видим.

Что именно видим я уже пояснила, там же... Просьбы об удалении аккаунта там не видим... Никогда не ври - поймают на вранье, как сейчас, и будет стыдно... :ad:

PMR 13.09.2012 23:51

Вопрос модерам, была жалоба числа 6-го, в теме Машины из Германии.
Конфликт можно было на корню пресечь, а посты даже не отмодерировали... Банить уже поздно как-то.

Duke_Cheb 14.09.2012 08:11

6-го числа имел место более шумный конфликт, на который ушло 5 человеко-часов. Тема "Машины из Германии" сама по себе безобидная, никто и не предположил бы, что можно додуматься и ТАМ разругаться.
7-го числа, лично я был занят и на форум почти не заходил. Не знаю, по причине оперативности Рамблера, или юзеров, аж в 16 часов на почту пришло сообщение с жалобой:
http://s59.radikal.ru/i165/1209/5f/cc8b23090a00.jpg
после чего были приняты соответствующие меры.
Посты не правил, так как, вернувшись из отпуска, администратор, получив кучу жалоб на произвол модераторов, непременно начал бы расследование: "А за что забанили? А что было написано? А где скрины?" Поэтому оставил их, как вещдоки до возвращения из отпуска. По этой же причине, сохранил посты, относящиеся к этому бану.

УФО 14.09.2012 18:42

Модератры на Фруме ПМР отличаються удевительнй толерантностью.
Это станвиться понятным даже после непродолжительной экскурсии по другим социальным сетям: где банят людей исходя из своих идеологических предпочтений; личного отношения; а так же малопонятных непредвзятому наблюдателю умозаключений.
Беседа между пользователями возмжна на любую тему здесь, даже порицаемую с точки зрения морали или права.
Но в последнем случае общение должн проходить в завуалирванной форме.
Фрум ПМР чем то напминает первые газеты начальной эпохи развития журналистики, когда в человеческом обществе только созревали представления о либерализме и свободе слова.
Бан возмжен, но он подобен отрезвляющему хлоду летнего душа, под которым горячие головы находяться ровно столько, сколько нужно чтоб понять: диискуссии, споры возможны, оскорбления нет.
Это либо доходит до людей - со временем, либо они покидают форум, лиш изредко посещая его, дабы всех облаить и обхамить.
P.S. Вполне естественно что некоторых индивидуумов, (в особенности тех, что иногда перекочевывают с соседних интернет ресурсов), такая мягкая и беспрестрастная политика не по нутру.
Особенно это претит людям которые, будучи на "своих" форумах "облечены всей полнотой" модераторской "власти".привыкли "казнить и миловать" по своему усмотреню.

Ghostbuster 14.09.2012 19:19

Цитата:

Член Партии писал (а) (Сообщение 186419)
Модератры на Форуме ПМР отличаються удивительнй толерантностью.

На мой взгляд очень даже нормальная толерантность, извиняюсь за правку двух грамматических ошибок в цитате. :ab:
Чем то сродни уже мной озвученому нашему городскому.
Заслужил- получай, не понял- извольте в баньку.
Меня другое заинтересовало.
Всеуслышаный вопрос Админа подчиненным, и такой же откровенный отчет.
ИМХО, для этого есть специально отведенные, скрытые для глаз остальных, форумы.
Опять же мое мнение: это все равно, что директор будет распекать своего заместителя в присутствие рабочих цеха.
Может это, конечно, и демократично, но есть наука менеджмента.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2.