![]() |
Цитата:
А насчет твоего примера, возмущаются не шофером, а кондуктором (если бы он там был), то есть модером. И если кондуктор хамоват и груб, а так же провокатор, его надо вытолкать взашей из данного транспортного средства. |
Шер Желанная ну вы нашли в ком изверга увидеть , это же Дюк .... Дюк тебе нужно быть более ласковым с девочками и они тебе ответят темже ........Девушек нельзя модератить за ними нужно ухаживать и гладить ..........Лучше посорься с сотней админов но сблизься с десятком форумчанок они же такие шалуньи ..........
|
А страсти то какие...
|
Цитата:
Еще раз пишу - даже если вы правы и коррректны в теме, но все знают что вы модер - тема( особенно острая) обречена... И еще в который раз прихожу к выводу, что прежде чем регаться и поститься - надо основательно почитать предыдущие темы и посты... может и регаться не надо будет( опять же это шире и не конкретно). ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Их нонеприсутствующих форумчан три человека перманентно провоцируют остальных на разборки. Я глушу и смягчаю высказывания, чтобы дело не дошло до нецивилизованной драки. Как это принято у нас, большая часть тумаков достается разнимающему. За всю славную историю моего, не менее славного присутствия на форуме, забанил аж Амнезию на 2 дня, Барбару, Желанную и Незнакомую на 1 день. Нет первых двух - эти бы лихо сейчас оторвались. По-моему, сейчас сайт немного чище и цивилизованнее стал. Без "Йоптвайюматей и моргаловыколюпастьпорву" на нем уютнее. Мне точно. Если кому-то станет проще, каждую правку буду подтверждать соответствующим пунктом из правил. С "Леммингами" неверно рассудил. Как минимум один персонаж, мною жутко недоволен. Каюсь: правил. См. абзац выше. P.S. Если форумчанин перед тем, как писать на эмоциях все, что взбредет в голову, приостановится и задумается: а как долго будет жить после отправки, его сообщение, и какие куцые огрызки от него останутся - это уже хорошо. Значит мы научились думать перед тем, как писать что попало. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Цитата:
Если мне нравиться пиво, а Вам вино - я ж не забаню за другой вкус! ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ---------- Цитата:
2 - лично меня устраивает команда модеров, так что менять её не хочу. 3 - согласен, жаль что уходят люди Есть и четвертый вариант. Модеры общаются в темах ан равных. А баны только по правилам форума, абстрагируясь от личного мнения о человеке. К этому мы все стремимся. ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- Цитата:
Оставьте Дюка в покое, он вообще больше полит. модер. И не надо начинать новых разборок. ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ---------- Цитата:
И леммингов никаких нет на форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Шер имеет в виду начиная с поста 219 и вниз. Самое забавное, что те, в чрезмерной лояльности к которым, обвиняли администрацию, форум покинули. А обвинения почему-то остались...
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно ссылку на пост, с которого начинать читать?
Речь о девушках с синего форума. Их корни - башталкс. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ---------- И по-моему к тому мужчинке, в адрес которого были маты, такая орава из подмоги прибежала, оголодавшая по любому вниманию от противоположного пола, что зачем модераторы с их банами))))))) |
В тот день когда пришли, в чатике помню - а потом уже более культурно. Искать уже нет смысла, чистка же сразу происходит.
|
если нет доказательств, то и вину присваивать никому нельзя))))
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ---------- А что было, когда они пришли???? |
Цитата:
|
Ну вот, Желанная меня оскорбляет, называя клоном))) Это можно проверить, сверив айпи, эта анкета единственная моя на этом форуме и с этого айпи адреса. Следовательно, я - не клон)))
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ---------- а почему любопытны... а это женское любопытство)))) безобидное такое |
Цитата:
Клонов блокируют не за сам факт клонирования, а за то, что забаненый в качестве наказания, тут же выскакивает под клоном, и, как ни в чем не бывало, продолжает развлекаться; либо если ботами злоупотребляют с целью спама - в одном и том же топе, скажем, дружно разными клонами одобрить и поддержать себя самого. |
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Цитата:
По поводу клонов - за что тогда Энигму забанили? Админ сказал за то, что она клон Амнезии. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверено . |
Цитата:
А я уверена, что она клон. Уходят тетки с синего и вдруг появляется Опасная штучка со своим ником. Ни с того ни с сего, и начинает выяснение причин старых разборок) Весьма нормально это для вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ответил за администратора, я осветил вопрос в том разрезе, в котором я его вижу. Запрета на высказывания у нас нигде не вывешено.
Еще раз напомню: у админа не один этот форум, у него прорва сайтов и вряд ли ему нужны были бы модераторы, если бы он лично мог выискивать время, чтобы отвечать подряд на все вопросы и призывать каждого к порядку. С Амнезией разговор отдельный - об этом уже писалось раньше. Цитата:
|
Цитата:
Один человек может регистрироваться и общаться на нескольких форумах. Это разные учетки. Общение одного человека на многих форумах - разрешается :ay: |
Цитата:
|
Умора просто))))
---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ---------- "Клон с другого форума" - это признак высокого интеллекта))) Наверно буду бесплатно тут раздавать клетчатые пледы, калебасы и томики Паоло Коэльо)))) |
Цитата:
|
Это тема с жалобами на модераторов, а не на форумчан.
|
А, еще мне непонятно, если меня обматерили ну к примеру, и я цитирую пост с матом, почему мой пост и других точно также поступивших пользователей вырезают как "мат и оскорбления"? Если я нормально написала, зачем удалять нормальные посты...
|
Галь а ты не обращай внимание на маты перематы . Главное не ввязывайся в эту перебранку а продолжай оставаться такой же доброй и воспитаной девочкой ........ И грязь в дальнейшем не будет цепляться ........
|
Эммм... Ну так, как я и близко не Галя, ничего отвечать не буду, вопрос не ко мне...
|
ребята, хватит флудить в данной теме. зачем создавать лишнюю работу модераторам? от скуки?
|
Как объяснить существование этой темы в свете правил форума? Взаимоисключающие параграфы.
Получается эту тему можно просто перенести сюда? Каков будет тогда ответ? |
Тема адресована админу для кляуз на модеров, а не для пигмейских войн и поучительных статей. Он ее регулярно читает и принимает/не принимает меры в зависимости от серьезности жалобы.
|
Дюк, а почему ты закрыл эту тему
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109315 Разве на вашем форуме уже и высказаться нельзя, и выразить свое отношение к модерации на этом же форуме? И ещё. Мне не важно кто создал эту тему, она мне показалась интересной и актуальной. Я хотела в ней отписаться а повсюду цензура ... Специально перечитала, не нашла повода закрывать её. Может хватит самодеятельности.) |
Цитата:
Борис, я бы хотела, чтобы ты обратил внимание на этот пост. Меня забанили за мое видение интернет-явления, а тут прямо-таки оскорбление. Ну и что, что не адресно, на этом форуме банят и за домыслы, это вариант нормы. |
Сия милая аллегория означала микро-войны на микро-территории - изрядную нелепицу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая неспроведливость |
разбаньте меня в чатике-тоже охота полаяться
|
Цитата:
А вообще срок был до завтрашнего утра. |
Взято тут: http://forum-pmr.net/showthread.php?p=185581#post185581
Цитата:
|
Цитата:
Желанная, смотрим, видим. |
Цитата:
|
Вопрос модерам, была жалоба числа 6-го, в теме Машины из Германии.
Конфликт можно было на корню пресечь, а посты даже не отмодерировали... Банить уже поздно как-то. |
6-го числа имел место более шумный конфликт, на который ушло 5 человеко-часов. Тема "Машины из Германии" сама по себе безобидная, никто и не предположил бы, что можно додуматься и ТАМ разругаться.
7-го числа, лично я был занят и на форум почти не заходил. Не знаю, по причине оперативности Рамблера, или юзеров, аж в 16 часов на почту пришло сообщение с жалобой: http://s59.radikal.ru/i165/1209/5f/cc8b23090a00.jpg после чего были приняты соответствующие меры. Посты не правил, так как, вернувшись из отпуска, администратор, получив кучу жалоб на произвол модераторов, непременно начал бы расследование: "А за что забанили? А что было написано? А где скрины?" Поэтому оставил их, как вещдоки до возвращения из отпуска. По этой же причине, сохранил посты, относящиеся к этому бану. |
Модератры на Фруме ПМР отличаються удевительнй толерантностью.
Это станвиться понятным даже после непродолжительной экскурсии по другим социальным сетям: где банят людей исходя из своих идеологических предпочтений; личного отношения; а так же малопонятных непредвзятому наблюдателю умозаключений. Беседа между пользователями возмжна на любую тему здесь, даже порицаемую с точки зрения морали или права. Но в последнем случае общение должн проходить в завуалирванной форме. Фрум ПМР чем то напминает первые газеты начальной эпохи развития журналистики, когда в человеческом обществе только созревали представления о либерализме и свободе слова. Бан возмжен, но он подобен отрезвляющему хлоду летнего душа, под которым горячие головы находяться ровно столько, сколько нужно чтоб понять: диискуссии, споры возможны, оскорбления нет. Это либо доходит до людей - со временем, либо они покидают форум, лиш изредко посещая его, дабы всех облаить и обхамить. P.S. Вполне естественно что некоторых индивидуумов, (в особенности тех, что иногда перекочевывают с соседних интернет ресурсов), такая мягкая и беспрестрастная политика не по нутру. Особенно это претит людям которые, будучи на "своих" форумах "облечены всей полнотой" модераторской "власти".привыкли "казнить и миловать" по своему усмотреню. |
Цитата:
Чем то сродни уже мной озвученому нашему городскому. Заслужил- получай, не понял- извольте в баньку. Меня другое заинтересовало. Всеуслышаный вопрос Админа подчиненным, и такой же откровенный отчет. ИМХО, для этого есть специально отведенные, скрытые для глаз остальных, форумы. Опять же мое мнение: это все равно, что директор будет распекать своего заместителя в присутствие рабочих цеха. Может это, конечно, и демократично, но есть наука менеджмента. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2. |