![]() |
Re: Правила общения на форуме Приднестровья.
Цитата:
Ну и всё же поясни пожалуйста вот этот вот эпизод. Цитата:
Цитата:
|
Баны карточки отношения неинтересны, но для правильного понимания американских сленговых выражений горячо рекомендуется именно этот полезнейший сайт по живому языку.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=my%20ass 1,2 варианты - подходят Но языком на русскоязычных форумах является всё же русский во всех его формах. P.S: Галка, здорово повеселилась с Костиком, это было славно. ;D Бан честно заработала, таким баном можно даже хвастаться, подтвержу любому, всё сам видел в реальном времени. Он тебя грамотно туда завел, по схеме, нo... но это был фейерверк с красными карточкaми. Оба красиво сделали, каждый в своем стиле - моё скромное мнение. TMMD Спасибо. russians - cute & sexy.(c) |
Цитата:
Мат, между прочем то же разновидность слэнга, при чём самая распространённая. Может то же разрешим? Кстати, самый обиходный в молодёжной среде живой язык. Может тогда предложите разрешить и предложенное в Вашем же справочнике - см http://www.urbandictionary.com/defin...m=fack+you+man - выражение "fack you"? Ведь приводят же отличный пример: "u is a fack facker, with a fack for a mother facker". То же нормально, по-Вашему... Поведение Галчонка, по-моему мнению, стоит разобрать по всем её сообщениям за последний год. И за каждую пропущенную мимо ушей выходку выписывать по сутки бана, как уже здесь предлагалось. -------- Добавлено в 05:45 -------- Предыдущее было в 05:44 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 05:47 -------- Предыдущее было в 05:45 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 05:52 -------- Предыдущее было в 05:47 -------- Цитата:
|
В любом сообществе есть конфликты, причем неразрешимые.
Например конфликт за лидерство (мне на него пофиг, сразу скажу, думаете что выпендриваюсь - пишите лучше!( да что-то кишка тонка у оппонентов, разве что интриги, сговоры и переход на личности, все как обычно)), конфликт разных образов жизни, социальных уровней и остальная ярмарка тщеславия, причем неосознанная, что еще усугубляет конфликт. Можно назвать это перманентным (постоянным) конкурсом на " самую хорошую маму", " самую хорошую жену", " самого настоящего мужчину" - и мне не видится тут ничего плохого, причем настолько что и поиронизировать с этим вполне можно. А вот отсутствие иронии и наличие злобы и нетерпимости - говорит о неблагополучии как личном так и общественном. Не задумывайтесь!)) |
Цитата:
Ну и это... Если в целом и вкратце... Костик, ты явно не здоров... Сходил бы ты к врачу всё-таки... С этим лучше не затягивать... |
Не ждите ответного хамства от меня в её адрес. Девушка жаждет внимания - его не будет.
А наказание, как сами видите, для Галчонка уроком не послужило, ибо было слишком мягким. |
Цитата:
Если пошлет типа " только не от таких м..ков как ты" - все понятно, это обидно и тянет на бан ( ойойой, не больно-то боимся). А если сумеет выразить свое желание через мысль - то всем тока респект! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот приду я шестого, напишу, кто козел, куда пошел. развели тут дурдом ромашка. а ябед с детского сада бьют, правда дюкарев ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет блин, надо по всему форуму носиться с воплем "она меня обидела", это наш метод. Только хардкор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 06:42 -------- Предыдущее было в 06:41 -------- Цитата:
|
О боже ж мой! Как это мило! Админ только что подтвердил. Оказывается... Оказывается, что отдельно взятые за жопу модераторы, у нас банят на три дня только за то, что к ним обратились ровно так же, как хиппи - цветы жизни и самые миролюбивые люди на планете, обращаются к другим людям. Всего лишь за миролюбивую фразу "Peace Duke!", что в переводе означает Герцог Мира, здесь могут забанить на три дня. И причём сразу двух человек. Отсюда возникает два вопроса, граждане.
1) А уравновешены ли те, кто банит за подобное? 2) А имеет ли смысл опосля вышесказанного общаться миролюбиво и дружелюбно? На сегодня всё по этому вопросу. Всего доброго. Мир вам, софорумчане. Peace Duke! |
Цитата:
благородно стащила с другого форума, чуток подкорректировав под наш форум. все просто и ясно..) |
и необязательно))
Есть более экономный вариант для ценителей своего времени: 1. читаем правила форума - если они бестолковые или некорректные -оно вам нужно, нервы и время тратить? 2. читаем темы и посты - и если написанные правила не соблюдаются или трактуются весьма вольно - оно вам нужно? 3. читаем все вместе и даже если вроде все норм, модератор не должен влезать в разговор со своим мнением, ясен пень, он вас просто забанит - так ему захотелось, не обязан объяснять. Вообщем при затратах получаса времени можно решить - портить ли себе нервы или нет на форуме. |
не деле же модераторы форумов это некое высшее сословие, лица, приближенные к императору, зачастую вольные карать и миловать по своему усмотрению.
правила форума - лажа и полный фуфел. любой свод законов должен писаться с позволения тех для кого они будут писаться - в данном случае форумчан, либо исходя из законодательства страны, гражданином которой является админ форума. если же правила пишутся по каким либо иным принципам, так же как и меняются - такой сетевой ресурс нарушает международную декларацию прав человека. вопрос о нарушении международного права рано или поздно встанет на совещании совбеза ООН, после чего админов форумов ждет судьба садама хусейна и усамы бен ладена))но пока международные правозащитники не добрались до виртуальной среды бытия, мелкопоместные интернет - диктаторы самоуправствуют в своих вотчинах безнаказанно. |
............Улыбнуло с утра)))))
|
Цитата:
|
Это уже обсуждалось))) Не зарплатой едины. У модеров другие ништяки.:ag:
Некоторым даже хватает на содержание фанклуба http://static.diary.ru/userdir/6/4/7...1/74383087.gif |
Цитата:
|
Да тебе, кажется, и единственного фаната за глаза хватает.
|
Оспидя) Ну сделайте уфика модером, какая там зарплата вы о чем? он уписяется от радости и бесплатно)
|
Цитата:
|
шоб меня еще в тюрьму посадили? нет уж спасибо
|
Из-за какого-то хворума в тУрьму? Чего так?
|
Насушите мне плиз сухарей! я с изюмом люблю....
|
Да я вообще считаю, что на данном конкретном форуме надо делать модерами всех! Вот это будет общение, залюбуешься )) Начнутся адские правки текста, удаления сообщений, снятия и добавления репутаций в геометрической прогрессии!!
И тока банов не будет, ко всеобщему удовольствию :ag: |
Кто первый всех забанит - тот и модератор ))
Будет форумная игра - последний герой. |
Боря, модера нельзя забанить. Эз фар эз я ноу.
|
Можно Админу и супер-модератору, а ещё для извращенцев можно самобан устроить (я проверяла - работало)
|
У тебя работало, а у Дюка не работало? Я гляжу у вас там адская градация модерских сил :ag:
Значит надо делать всех не модераторами, а супермодераторами! Ну или админами. Чего мелочиться то? Будет битва титанов, на скорость и реакцию заодно )) А учитывая, что вы там все на анонимайзерах, у вас больше шансов на победу )) Давай, Боря, решайся! Это будет знатная забава )) |
Радиус кривизны моих рук помноженный на неуемную фантазию многим даже и в кошмарах не снился.
Боря, решайся, но только за очень большие деньги. |
До чего ж вы любите все деньгами опошлять!
А мне они уже разонравились. Ничего в деньгах интересного нету, то ли дело борзые щенки! |
<<Боря, модера нельзя забанить. Эз фар эз я ноу. >>
меня больше беспокоит что его приходится читать, и нельзя проигнорировать ( причины, почему не хочется читать, всем понятны))). Вот бы кто такую функция придумал! Представляю разговор модера самого с собой)) |
Модер не может сам себя забанить, других модеров поставить в игнор, запретить личку от админа. Я проверяла)
|
Слегка переаначив Светку скажу -- кто бы кого не банил , какие бы правила не вводилсь на форуме а рано или поздно почти все форумчане с кем либо из форумчан переспят . И даже у некоторых родятся дети .....)
|
Re: 10 самых ярких форумчан
Кстати, какого хе....пардон.перца, закрыли тему про неприязнь к 0дмиину. Или опять кто то решил прогнуться лизом _0пы? ЗА подаренный комп разумеется.
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если электрикам в ПТУ не рассказывают о том, что такое "товарищество" и "корпоративная этика", то, возможно, лучше стараться обходить такие темы стороной. Дельное чего-нибудь вряд-ли получится сказать. Лично мне было бы неприятно выставлять на показ свое невежество. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот не любили и говорили комплименты - тут этого даром бери:cs: |
Цитата:
|
Цитата:
например не можешь отличить корректность от ругани или личную неприязнь от депрессии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:02 -------- Тема плавно ушла в оффтоп. На 5 минут закрываю, чтобы распихать посты по соответствующим веткам. |
Цитата:
Я пахну бензиновым синим огнём..." © :ad: Цитата:
Ни день тот назад не вернется, ни конь... Я вам предлагаю всего лишь разуться... По лугу, как прадед, пройтись босиком..." © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Та самая нудная тема, помню-помню.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +2. |