Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Правила общения на форуме Приднестровья. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=924)

Mongoose 03.05.2013 23:07

Re: Правила общения на форуме Приднестровья.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 222311)
так как в сумме (да, за каждый пункт по отдельности не наберется суточный бан) на мой субъективный взгляд в конфликте Галя набрала сутки бана.
Недоработки правил и форума не снимают ответственности.

Ни по одной из названных причин, согласно твоим же правилам вообще не предусмотрено никакой ответственности. Так что о каком комплексе причин и сумме может вообще идти речь? Ноль, плюс ноль, плюс ноль в сумме дадут исключительно ноль. А у тебя видимо какая-то особенная математика, не такая как у всех.

Ну и всё же поясни пожалуйста вот этот вот эпизод.
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 222264)
Хотелось бы спросить, данного модератора, а почему он не был так расторопен и так же принципиален, когда ванлат с уфиком карточки раздавали беспричинно? Не заметил? Враньё. Гражданину модератору тогда прямо указали на подобное, но гражданин модератор тогда предпочёл сказать, что ему всё-равно и не предпринять никаких действий. А тут, значит, зашевелился. Где принципиальность гражданина модератора?

Желательно развёрнуто и подробно.
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 222273)
Я тебя поздравляю ))))), в очередной раз повелась на стандартную админовскую фразу "пиши это на форуме" (да ладно, тут многие на это ведутся и даже я и весьма регулярно). Гааааль, ну чего тебе сказать - ты пиши посты, ток сильно праведным гневом не пылай, ибо... Админ-это Админ. через неделю будет точно такая же ситуация и точно такая фраза "пиши это на форуме".

Витуль, да я знаю. Но как-то прям так сильно захотелось побыть наивной дурочкой, что прям не удержалась.

ICE 03.05.2013 23:36

Баны карточки отношения неинтересны, но для правильного понимания американских сленговых выражений горячо рекомендуется именно этот полезнейший сайт по живому языку.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=my%20ass 1,2 варианты - подходят
Но языком на русскоязычных форумах является всё же русский во всех его формах.
P.S:
Галка, здорово повеселилась с Костиком, это было славно. ;D Бан честно заработала, таким баном можно даже хвастаться, подтвержу любому, всё сам видел в реальном времени.
Он тебя грамотно туда завел, по схеме, нo... но это был фейерверк с красными карточкaми. Оба красиво сделали, каждый в своем стиле - моё скромное мнение. TMMD Спасибо.
russians - cute & sexy.(c)

dkonstantin7 04.05.2013 05:52

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 222323)
Баны карточки отношения неинтересны, но для правильного понимания американских сленговых выражений горячо рекомендуется именно этот полезнейший сайт по живому языку.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=my%20ass 1,2 варианты

Справочник "живого полуцензурног оязыка" - слэнга. Великолепно.
Мат, между прочем то же разновидность слэнга, при чём самая распространённая. Может то же разрешим? Кстати, самый обиходный в молодёжной среде живой язык.

Может тогда предложите разрешить и предложенное в Вашем же справочнике - см http://www.urbandictionary.com/defin...m=fack+you+man - выражение "fack you"?

Ведь приводят же отличный пример: "u is a fack facker, with a fack for a mother facker". То же нормально, по-Вашему... Поведение Галчонка, по-моему мнению, стоит разобрать по всем её сообщениям за последний год. И за каждую пропущенную мимо ушей выходку выписывать по сутки бана, как уже здесь предлагалось.
-------- Добавлено в 05:45 -------- Предыдущее было в 05:44 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 222267)
Да чё ты лепечишь сдесь ? Какие разборы объективности ты ищеш , у тебя каждый слог на этом форуме причина для бана .
-------------------------------------------
08:01 Галчонок : Ну и персонально для тебя, для тупорылого, повторяю ещё раз. Вопросы маме с папой задавай. Пока не научишься сам отвечать на вопросы, лично я тебя в *** буду посылать с ними и ответами.
----------------------------------------------------
Вот этим дерьмом ты залила весь форум , и тебе ли справедливости искать .? Уймись креативная и радуйся свободе радуя нас своими откровениями и великими разоблачениями .

Абсолютно согласен с Ванлатом.
-------- Добавлено в 05:47 -------- Предыдущее было в 05:45 --------
Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 222323)
Галка, здорово повеселилась с Костиком, это было славно. ;D Бан честно заработала, таким баном можно даже хвастаться, подтвержу любому, всё сам видел в реальном времени.

Такими банами хвастаются лишь тролли, ещё и с гордостью отмечают сколько раз их банили и на скольки форумах. А наибольшее их счастье - быть забаненными пожизненно.
-------- Добавлено в 05:52 -------- Предыдущее было в 05:47 --------
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 222227)
На самом деле Галка ведет себя вызывающе, тем самым сама напрашивается в бан. Если бы мне было надо и будь я на месте модера этого форума, нашла бы с десяток причин её забанить за другие грехи. Железобетонных причин! Правда ненадолго и с амнистией, ярких личностей держать долго в бане – верх идиотизма. Но во всяком случае вопросов бы не у кого не возникло, за что и почему.

Вот, давайте, так и поступим. Пусть модератор посмотрит все её сообщения за год и накажет баном по сутки за каждое - железобетонное. Боюсь, на год наберётся. Так что её наказали слишком мягко и довольно условно, как видно. И теперь эта безнаказанность ведёт к её ещё большей вседозволенности с её стороны: к обвинениям в адрес модераторов, хозяина форума.

Sher 04.05.2013 08:38

В любом сообществе есть конфликты, причем неразрешимые.
Например конфликт за лидерство (мне на него пофиг, сразу скажу, думаете что выпендриваюсь - пишите лучше!( да что-то кишка тонка у оппонентов, разве что интриги, сговоры и переход на личности, все как обычно)), конфликт разных образов жизни, социальных уровней и остальная ярмарка тщеславия, причем неосознанная, что еще усугубляет конфликт.
Можно назвать это перманентным (постоянным) конкурсом на " самую хорошую маму", " самую хорошую жену", " самого настоящего мужчину" - и мне не видится тут ничего плохого, причем настолько что и поиронизировать с этим вполне можно.
А вот отсутствие иронии и наличие злобы и нетерпимости - говорит о неблагополучии как личном так и общественном.
Не задумывайтесь!))

Mongoose 04.05.2013 10:07

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 222345)
Вот, давайте, так и поступим.

Вот давай ты маме с папой своим будешь советы раздавать. Ага?

Ну и это... Если в целом и вкратце... Костик, ты явно не здоров... Сходил бы ты к врачу всё-таки... С этим лучше не затягивать...

dkonstantin7 04.05.2013 14:26

Не ждите ответного хамства от меня в её адрес. Девушка жаждет внимания - его не будет.
А наказание, как сами видите, для Галчонка уроком не послужило, ибо было слишком мягким.

Sher 04.05.2013 15:16

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 222383)
Девушка жаждет внимания - его не будет.

Костя, ты бы лучше спросил - а какое внимание нужно девушке?
Если пошлет типа " только не от таких м..ков как ты" - все понятно, это обидно и тянет на бан ( ойойой, не больно-то боимся).
А если сумеет выразить свое желание через мысль - то всем тока респект!

Mongoose 04.05.2013 19:28

Цитата:

Не ждите ответного хамства от меня в её адрес.

Ёлкин ты дрын! А мы уж тут заждались всем форумом, когда ж Костик сподобится-то наконец! Расходимся, граждане. Он не будет.
Цитата:

Девушка жаждет внимания - его не будет.

Экая пичалька! Мне вешаться бежать сразу, али утопиться лучшее? Чего присоветуешь?
Цитата:

А наказание, как сами видите, для Галчонка уроком не послужило, ибо было слишком мягким.

Это хорошо, что ты пояснил всем. Тут же ведь кругом дураки все сидят - никто же ведь не в курсе, окромя тебя.

Savannah 04.05.2013 20:48

вот приду я шестого, напишу, кто козел, куда пошел. развели тут дурдом ромашка. а ябед с детского сада бьют, правда дюкарев ?

Sher 04.05.2013 21:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 222443)
а ябед с детского сада бьют, правда дюкарев ?

в наших садиках не бьют, наоборот поощряется всем персоналом, вот так и вырастаем и так и живем))

PMR 05.05.2013 00:45

Цитата:

а ябед с детского сада бьют

И кнопка жалоба только для побитых с детства ))))))))))

fia 05.05.2013 03:07

Нет блин, надо по всему форуму носиться с воплем "она меня обидела", это наш метод. Только хардкор.

Ванлат 05.05.2013 06:42

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 222202)
уважаемая администрация. переживая за то, что страшная Галка оскорбила Дюкарева, не забывайте что он первым начал

ну как же без того чтобы лизнуть подруге и подстучать на обидчика

Цитата:

Потом побежал жаловаться.

прям побежал , не пошел и не поплыл а именно бегом , ну дела ........
Цитата:

девка умнее его, такого блондина

а это почему не замечано никем ?

Цитата:

Так почему в бане одна Гала?

и действительно после выше пролитого , почему только Гала ?
-------- Добавлено в 06:42 -------- Предыдущее было в 06:41 --------
Цитата:

ябед с детского сада бьют, правда дюкарев ?

а подпевающих подругам уже прославляют ?

Mongoose 06.05.2013 17:53

О боже ж мой! Как это мило! Админ только что подтвердил. Оказывается... Оказывается, что отдельно взятые за жопу модераторы, у нас банят на три дня только за то, что к ним обратились ровно так же, как хиппи - цветы жизни и самые миролюбивые люди на планете, обращаются к другим людям. Всего лишь за миролюбивую фразу "Peace Duke!", что в переводе означает Герцог Мира, здесь могут забанить на три дня. И причём сразу двух человек. Отсюда возникает два вопроса, граждане.

1) А уравновешены ли те, кто банит за подобное?
2) А имеет ли смысл опосля вышесказанного общаться миролюбиво и дружелюбно?

На сегодня всё по этому вопросу. Всего доброго. Мир вам, софорумчане. Peace Duke!

Elenn 23.06.2013 21:53

Цитата:

О модераторах и модерировании
1.
А почему модератор именно он?! Можно было выбрать и других. Я даже лучше!
Потому что не побоялся ответственности, как минимум. А кто лучше, покажет лишь практика. В теории все хороши. Знают как должно быть и кто какие ошибки допустил… Но, стать модератором и на деле показать «идеального модератора», это совсем другой разговор, нежели теоретические рассуждения.

2.
Качество модерирования плохое!
А Вы станьте модератором и покажите как надо…
http://forumkiev.com/images/smilies/wink3_old.gif
Серьезно. Критиковать всегда легче.

3.
Модератор должен быть…
Модераторы никому и ничего не должны.
Форум – сообщество. Относитесь к модераторам, пожалуйста, с уважение… Поскольку именно благодаря модераторам наше сообщество развивается согласно
правилам форума,
которые все мы, совместно на форуме формировали. И по которым форум успешно развивается…
И если Вы сами не чувствуете в себе возможность быть модератором, взять на себя ответственность принятия решений… То никакого основания рассказывать кто и что кому «должен» просто быть не может.

4.
Модератор допустил ошибку. Предвзятость!
Все мы люди. Все можем ошибаться. Если Вы убеждены на 100% что не нарушали
правила форума ,
напишите модератору, возможно произошло недоразумение… Если же Вы убеждены что в отношении Вас систематически действуют предвзято, пишите супермодераторам или администратору.
Все это актуально в целом для форума…
Для раздела «Политика» совет лишь один – не подставляться.
Действовать строго в рамках
правил форума
так и локальных правил категории «Политика» -
Модераторы в «Политике», обычно, из разных «лагерей» потому:
  • не подставляйтесь
  • если видите нарушения, сигнализируйте -

5.
Я не буду писать на форуме пока здесь модерирует Х!
Это Ваше право. Писать на форуме или нет… На форуме есть
правила форума
и если по вашему убеждению, какой либо из модераторов систематически выдает не справедливые нарушения и т.д… Пишите модератору в приват, попробуйте найти взаимопонимание. При необходимости супермодераторам или администратору.
Пишите со ссылками на сообщения по которым у Вас вопросы… И никак иначе. Общими фразами вряд ли получится чем-то помочь.
Но, в любом случае знайте… Форум для всех открыт.

6.
А модератор…
Профессиональная деятельность, увлечения и т.д. модераторов никак не относятся к возможности быть модератором форума.
Действия модератора направлены на соблюдение правил форума… Вот что важно.
Приверженцы радикальные идей, буддисты, кришнаиты, агенты ФСБ, ЦРУ, арабы, китайцы и даже масоны
http://forumkiev.com/images/smilies/smile3.gif
… Кто угодно. Любой может быть модератором форум.
Необходимо единственное, повторюсь, действия модератора направлены на соблюдение правил форума. Все.

7.
Кто модераторы?!
Актуальный список модераторов известен всем.

8.
Мне не нравится модерирование в "Политике", но нравится форум... Что делать?
Подавляющее большинство дисциплинарных мер (помимо рекламы, спама) производится именно в категории "
политика.
Именно в "политике" обсуждения проходят столько жарко, что доходит до оскорблений и т.д.
Не нарушайте правил, постарайтесь найти взаимопонимание с теми, кто форумирует категорию "политика... Если же этого сделать не удалось, не можете сдержать свои тексты в рамках правил или же модераторы предвзяты... Игнорируйте политические темы.
Возможно, форум Вам понравится еще больше, без категории "
политика
"...

9.
Может быть изменить саму концепцию категории "Политика"? Есть 100500 идей!
Идея выделить категорию "Политика" как отдельный форум, не нова. Обсуждалось .

благородно стащила с другого форума, чуток подкорректировав под наш форум. все просто и ясно..)

Sher 23.06.2013 22:04

и необязательно))
Есть более экономный вариант для ценителей своего времени:
1. читаем правила форума - если они бестолковые или некорректные -оно вам нужно, нервы и время тратить?
2. читаем темы и посты - и если написанные правила не соблюдаются или трактуются весьма вольно - оно вам нужно?
3. читаем все вместе и даже если вроде все норм, модератор не должен влезать в разговор со своим мнением, ясен пень, он вас просто забанит - так ему захотелось, не обязан объяснять.
Вообщем при затратах получаса времени можно решить - портить ли себе нервы или нет на форуме.

Уфо-Раптор 23.06.2013 23:14

не деле же модераторы форумов это некое высшее сословие, лица, приближенные к императору, зачастую вольные карать и миловать по своему усмотрению.
правила форума - лажа и полный фуфел. любой свод законов должен писаться с позволения тех для кого они будут писаться - в данном случае форумчан, либо исходя из законодательства страны, гражданином которой является админ форума.
если же правила пишутся по каким либо иным принципам, так же как и меняются - такой сетевой ресурс нарушает международную декларацию прав человека. вопрос о нарушении международного права рано или поздно встанет на совещании совбеза ООН, после чего админов форумов ждет судьба садама хусейна и усамы бен ладена))но пока международные правозащитники не добрались до виртуальной среды бытия, мелкопоместные интернет - диктаторы самоуправствуют в своих вотчинах безнаказанно.

Elenn 24.06.2013 07:52

............Улыбнуло с утра)))))

Inushishi 24.06.2013 08:12

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 228052)
не деле же модераторы форумов это некое высшее сословие, лица, приближенные к императору, зачастую вольные карать и миловать по своему усмотрению.
правила форума - лажа и полный фуфел. любой свод законов должен писаться с позволения тех для кого они будут писаться - в данном случае форумчан, либо исходя из законодательства страны, гражданином которой является админ форума.
если же правила пишутся по каким либо иным принципам, так же как и меняются - такой сетевой ресурс нарушает международную декларацию прав человека. вопрос о нарушении международного права рано или поздно встанет на совещании совбеза ООН, после чего админов форумов ждет судьба садама хусейна и усамы бен ладена))но пока международные правозащитники не добрались до виртуальной среды бытия, мелкопоместные интернет - диктаторы самоуправствуют в своих вотчинах безнаказанно.

целый абзац бреда. [facepalm] задайся для начала вопросом получают ли модераторы зарплату или добровольно выполняют свои функции.

DVA 24.06.2013 08:16

Это уже обсуждалось))) Не зарплатой едины. У модеров другие ништяки.:ag:
Некоторым даже хватает на содержание фанклуба http://static.diary.ru/userdir/6/4/7...1/74383087.gif

Elenn 24.06.2013 08:26

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 228075)
Это уже обсуждалось))) Не зарплатой едины. У модеров другие ништяки.

Я так и не создала фан клуб имени меня.......Так и таскаются по темам((

Duke_Cheb 24.06.2013 10:43

Да тебе, кажется, и единственного фаната за глаза хватает.

fia 24.06.2013 11:11

Оспидя) Ну сделайте уфика модером, какая там зарплата вы о чем? он уписяется от радости и бесплатно)

DVA 24.06.2013 11:15

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 228102)
Оспидя) Ну сделайте уфика модером, какая там зарплата вы о чем? он уписяется от радости и бесплатно)

Слушай, да Админ не хочет. Хотя его просят и не только за Уфика.

Уфо-Раптор 24.06.2013 11:19

шоб меня еще в тюрьму посадили? нет уж спасибо

fia 24.06.2013 11:20

Из-за какого-то хворума в тУрьму? Чего так?

Elenn 24.06.2013 11:35

Насушите мне плиз сухарей! я с изюмом люблю....

Savannah 24.06.2013 12:16

Да я вообще считаю, что на данном конкретном форуме надо делать модерами всех! Вот это будет общение, залюбуешься )) Начнутся адские правки текста, удаления сообщений, снятия и добавления репутаций в геометрической прогрессии!!
И тока банов не будет, ко всеобщему удовольствию :ag:

PMR 24.06.2013 14:00

Кто первый всех забанит - тот и модератор ))
Будет форумная игра - последний герой.

Savannah 24.06.2013 14:01

Боря, модера нельзя забанить. Эз фар эз я ноу.

DVA 24.06.2013 14:10

Можно Админу и супер-модератору, а ещё для извращенцев можно самобан устроить (я проверяла - работало)

Savannah 24.06.2013 14:14

У тебя работало, а у Дюка не работало? Я гляжу у вас там адская градация модерских сил :ag:

Значит надо делать всех не модераторами, а супермодераторами! Ну или админами. Чего мелочиться то? Будет битва титанов, на скорость и реакцию заодно ))

А учитывая, что вы там все на анонимайзерах, у вас больше шансов на победу ))

Давай, Боря, решайся! Это будет знатная забава ))

DVA 24.06.2013 15:03

Радиус кривизны моих рук помноженный на неуемную фантазию многим даже и в кошмарах не снился.
Боря, решайся, но только за очень большие деньги.

Savannah 24.06.2013 15:30

До чего ж вы любите все деньгами опошлять!
А мне они уже разонравились. Ничего в деньгах интересного нету, то ли дело борзые щенки!

Sher 24.06.2013 16:57

<<Боря, модера нельзя забанить. Эз фар эз я ноу. >>
меня больше беспокоит что его приходится читать, и нельзя проигнорировать ( причины, почему не хочется читать, всем понятны))).
Вот бы кто такую функция придумал!
Представляю разговор модера самого с собой))

fia 24.06.2013 17:02

Модер не может сам себя забанить, других модеров поставить в игнор, запретить личку от админа. Я проверяла)

Ванлат 24.06.2013 17:21

Слегка переаначив Светку скажу -- кто бы кого не банил , какие бы правила не вводилсь на форуме а рано или поздно почти все форумчане с кем либо из форумчан переспят . И даже у некоторых родятся дети .....)

Мистер-Х 30.11.2013 14:12

Re: 10 самых ярких форумчан

Кстати, какого хе....пардон.перца, закрыли тему про неприязнь к 0дмиину. Или опять кто то решил прогнуться лизом _0пы? ЗА подаренный комп разумеется.

Duke_Cheb 30.11.2013 14:41

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 245506)
Кстати, какого хе....пардон.перца, закрыли тему про неприязнь к 0дмиин

Одно дело - неприязнь, и совсем другое - оскорбления.
Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 245506)
ЗА подаренный комп разумеется.

Во-первых, не подаренный, а проданный (подними тему, да сам посмотри).
Во-вторых, если электрикам в ПТУ не рассказывают о том, что такое "товарищество" и "корпоративная этика", то, возможно, лучше стараться обходить такие темы стороной. Дельное чего-нибудь вряд-ли получится сказать. Лично мне было бы неприятно выставлять на показ свое невежество.

Savannah 30.11.2013 14:59

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 245516)
Во-первых, не подаренный, а проданный (подними тему, да сам посмотри).

О каком компе уже в двух темах талдычат?

Sher 30.11.2013 15:42

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 245516)
Одно дело - неприязнь, и совсем другое - оскорбления.

чета не помню, чтобы любили и оскорбляли...
а вот не любили и говорили комплименты - тут этого даром бери:cs:

Duke_Cheb 30.11.2013 15:50

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 245526)
чета не помню, чтобы любили и оскорбляли...

Че-та я не понимаю, почему, даже если не любишь кого-то, нельзя в некоторых случаях или смолчать, или, если уж невтерпеж, корректно высказаться.

Sher 30.11.2013 15:52

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 245530)
Че-та я не понимаю, почему, даже если не любишь кого-то, нельзя в некоторых случаях или смолчать, или, если уж невтерпеж, корректно высказаться.

а если чета не понимаешь - зачем в модеры идешь?))
например не можешь отличить корректность от ругани или личную неприязнь от депрессии...

Duke_Cheb 30.11.2013 15:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 245521)
О каком компе уже в двух темах талдычат?

Об этом, Фли. Начиная с поста №130.

Amnesia 30.11.2013 16:00

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 245531)
а если чета не понимаешь - зачем в модеры идешь?))
например не можешь отличить корректность от ругани или личную неприязнь от депрессии...

Пять балов!!! Респект)))

Duke_Cheb 30.11.2013 16:04

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 245531)

Больше некому. Те, кто справился бы - сами не хотят. А брать из прочих неразумно.
-------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:02 --------
Тема плавно ушла в оффтоп. На 5 минут закрываю, чтобы распихать посты по соответствующим веткам.

Mongoose 30.11.2013 16:26

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 245535)
Больше некому.

"От прадеда пахло ромашкой и мятой.
Я пахну бензиновым синим огнём..." © :ad:
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 245535)
Те, кто справился бы - сами не хотят. А брать из прочих неразумно.

"Вы только меня не считайте безумцем...
Ни день тот назад не вернется, ни конь...
Я вам предлагаю всего лишь разуться...
По лугу, как прадед, пройтись босиком..." ©

Savannah 30.11.2013 16:26

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 245533)
Об этом, Фли. Начиная с поста №130.

404 пишет почему-то

Duke_Cheb 30.11.2013 16:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 245547)
404 пишет почему-то

http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=111444

Savannah 30.11.2013 16:34

Спасибо. Та самая нудная тема, помню-помню.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +2.