![]() |
Я тоже не страдаю ничем ! И вообще страдание прекращается с помощью :флуоксетин 20 мг / сут. - и все !!! никаких проблем - это самый популярный антидепрессант в США !!! Почему они всегда OK? Потому что пьют его каждый день - и на все становиться пофиг , настроение ВАУ!!!! АФИГИТЕЛЬНОЕ!!!:cg::cg::bp::bf::bf:
P.S. А наши невежды пусть сидят в своей депрессии годами и считают себя такими по жизни ))) Особенно некоторых дам это касается.... |
Я больше не буду
Я не тебе писал. |
Цитата:
|
А о чём вы?
|
Цитата:
|
Давайте пожалуйста без оскорблений ладно :aq:.Видимо задел вас человек за больное что вы аж полезли читать все его 898 сообщений .И что касается фантазий так чья бы корова мычала .:bb::hv:Насчет пиара это вы загнули себя вы пропиарили это да и такого пиара я б врагу не пожелала .Чего добились так что при слове бодибилдинг хочется утопить вас как паршивого кота ,который не может ни как приучиться гадить там где положено ,а гадит везде и чаще там где не надо .
|
Цитата:
|
Бывшая девушка угрожает ...
Вложений: 4
|
ТАМ ВООБЩЕ НИКАКИХ УГРОЗ НЕТ
|
Я сволочь !!!
Я осознал , что делал все это время зло человеку который этого не заслужил. Сейчас меня наказывает совесть изнутри - так мне и надо....
Также хочу извиниться перед форумчанами которых достали клоны с одной и той-же темой - простите меня , больше этого не будет. Приношу извинения Желанной за неуместный юмор на форуме в ее сторону. Вика не обижайся ! P.S. Админу форума привет ! Удали все что надо - сам знаешь. |
Что то меня все это уже достало.
Желанная, сливай все темы про вику в одну, и закрывай её. А многоликого самохина бань. |
Меня тоже достало
Админ - удали все что надо !!!!! |
Боря давай просто удалим ,а ?
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +2. |