![]() |
Nadenish, вот читаю вас, читаю и волосы дыбом.
Цитата:
Мне даже любопытно вы где-то психологом работаете? Диплом психолога у вас, возможно, и есть, но работать психологом вы не можете. Сначала придется разобраться со своими комплексами. Вы отчаянно хотите замуж за придуманный вами идеал мужчины (от реальных мужчин этот идеал очень далёк); свои отношения с МЧ описываете настолько приторно, что начинают появляться сомнения; очень идеализируете своё будущее (столкновение с реальностью для вас может стать критическим). Ваши представления о том, чего хотят мужчины - очень шаблонны и поверхностны. Мужчины не настолько примитивны. Попробуйте написать своими словами свои мысли по поводу того. для чего мужчины женятся (и не обязательно на форум, можно для себя). Пункты типа : стирка. глажка. готовка. уборка - можете сразу вычеркнуть. это могут и сами мужчины, и бытовая техника и мама. Для чего мужчина должен жениться именно на вас? И ещё, читаю ваши посты - кроме замуж и детей у вас какие-то ещё планы на эту жизнь есть? |
[QUOTE=Nadenish;131135]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. вы очень не правы. |
Цитата:
Цитата:
1) у самой есть друзья, которые со мной уже много лет и я вижу их отношение к сексу, к девушкам, к семье, жене и детям и мне хватило этих лет общения с ними чтобы на 100% сказать что если бы случилась такая ситуация - были бы рядом всю жизнь! 2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более! Цитата:
Цитата:
Помнится мне здесь на форуме была недавно тема которую так бурно обсуждали, не помню как называется, но говорили о любви и отношениях и там все поголовно твердили одну и ту же фразу: "А почему муж/любимый что-то должен? В семье никто ничего и никому не должен! У настоящего и любящего мужа писутствует желание самому делать приятные поступки для жены и все чтобы брак был счастливым..." Ну в этом направлении.. (найду тему, процитирую вам) Так вот, тогда почему жена должна заставлять мужа быть верным или принуждать его к чему-то? Нормальный муж сам понимает ходить ему на лево когда жена его серьезно болеет, и думать только о своей потребности, или лучше посидеть вечерами дома, с ней, обнять, поцеловать и радоваться моментам когда она просто рядом и он вдыхает ее аромат тела и прикасается к ее телу... Цитата:
Цитата:
Идеал мужчины не придуманный, могу познакомить, и не с одним... (но вам наверно будет скучно даже общаться с таким мужчиной т.к. вы с ним, так же как и я с вами, совершенно разного мнения и представления о жизни и жизненных ценностях!!!!!!) С реальностью я столкнулась уже давно, и почитайте выше и поймете какая она у меня. (сожалею что не у всех она такая...) Каждый сам выбирает себе свою жизнь и общество, свое окружение.. у вас оно одно, у меня другое и я очень рада что меня окружают такие люди. Представления о том, чего хотят мужчины, описанные мной ЗДЕСЬ возможно и шаблонны потому что это основа основ! В первую очередь у них только такие потребности. А эту тему развивать можно долго и нудно! И потребностей у мужчин не меньше чем и у женщин, а их, как вы знаете тоже не мало! Цитата:
Мужчина сам решает для чего ему жениться на мне. Кому-то я себя навязывать не собираюсь. Он сам видит во мне те качества, которые подходят ему и которые он хочет видеть в своей Жене (пишу это слово с большой буквы!). И не хочу хвастаться, не хочу расписывать свою жизнь, чтобы опять в меня помидорами кидали, просто скажу, что в моей жизни было достаточно мужчин, которые хотели быть со мной в браке, видя во мне идеальную жену. И если я сама себя устраиваю, если я устраиваю окружающих мужчин (повторюсь, мужчин, а не женщин), тогда зачем мне себя менять, принимать чужую позицию о том что я дура и мужа надо отпускать погулять бедненького, а самой таблетки пить и т.д. ))) Так же я не навязываю кому-то свою точку зрения! Если какая-то девушка считает это нормальными отношениями и счастливой семьей - пожауйста! это ее семья, ее жизнь, и она сама решает что ей делать и как вести себя со своим мужем! Но я так же не могу понять набрасывания на меня по поводу моего мнения! как подметила Колючка - сколько людей, столько и мнений! И не обязательно чтобы здесь на форуме у всех было одно и то же мнение и все должны идти за толпой, а шаг влево, шаг в право - и сразу минусы.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
ТАААААААК !
хорош ВАМ :) Девочка пусть верит в то, что это правда, Вы - оставайтесь при своем мнении. вы в любом случае не переубедите .... ни ее ...ни себя :) чем отличаются мудрый и умный человек ? умный всегда найдет выход из ситуации , мудрый же не допустит возникновения этой ситуации :) а мудрых , и желающих слушать советы маловато в этой жисти ))))) |
да миу ты как всегда права, но нужно чтоб девочка понимала.что розовые очки иногда бывают и другого цвета, и не всегда измена зависит ото того что ктото кого то перестал любить.иногда бывают ситуэшен не придвиденные и с этим нужно смериться и отпустить свою вторую половину.коль ты так ее или его любишь, ине заставлять мучить друг-друга.тогда дествительно это будет любовь плиз
|
Скажу так: мой муж - только МОЙ. :hy::fh:
Если он не только мой - он мне уже не муж... :hi::am: И ни каких: а может... а вдруг... а если.... |
Или все - или ничего, я тоже не пожалела, что долго ждала...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Nadenish;131182 2) у меня есть родственники, где жена серьезно заболела, поверьте, серьезней уже трудно представить и муж ее не бросил, не ушел к другой а постоянно рядом с ней, постоянно работает чтобы заработать на лекарства и операции и так продолжается 10 лет!!!! и ни о каком сексе разговоров и не может быть в ее положении, а о похождении на лево тем более! " :hy:[/QUOTE] А вы за ним круглосуточно следите?:ab: |
Цитата:
Я же не говорю что здесь кто-то мыслит глупо... У вас такое мнение, у меня такое... Цитата:
Вы за всеми следите? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы говорите о другой семье, я не утверждаю, но часто так бывает, что картинка снаружи приличная, а внутри - не очень. Сколько лет тому мужчине, если не секрет? |
Цитата:
Цитата:
|
елен олднолюбов не бывает не верьте, и слишком мало времени чтоб об это судить, просто вы ему доверяете Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет, вы меня извените за пафос а еслиб вы вдруг куда то исчезли он бы вас ждал и думал что он любит только вас.поверьте вы б не успели вернуться. а он бы был уже женат мужики -они и есть мужики!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
А про глупость лично от вас - это образно, прямого текста нет, но все меня здесь таковой считают ( и не только в этой теме) Цитата:
А разве настоящее отношение к мужчине зависит от возраста? Если изменял в 20 то и в 35 будет изменять! А если в молодости ценил отношения и по настоящему любил то сохранит эту любовь... Но я говорю о действительно настоящей любви! А не о той что мы сами себе придумываем в 20 лет и думаем что это на всю жизнь не замечая ничего плохого а потом в 35 сидим на кухне и жалуемся подруге: "вот какой я была дурой в молодости, вот почему я маму не послушала не выходить за него..." Ведь сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит....)) Если изменял - подвернется случай и обязательно изменит еще. Сколько лет тому мужчине - скажу так, не мало и не много.. достаточно чтобы понять что такое настоящая любовь и семья. Цитата:
Отвечать не хотите, чтобы не развивать дальше разговор о своем самом сокровенном - о семье. Вы и сами знаете ответ. Просто с чужой колокольни судить легче, не испытав все на себе. Говорить сейчас все могут что угодно (что простят, что отпустят к другой и много чего другого). Но реально с толкнувшись с этим - будут совершенно другие мнения и поступки. Ведь сейчас когда пишете все это знаете, что любимый муж рядом, сидит на диване и играет с детьми, и вот вы сейчас приготовить им ужин, вместе поужинаете, уложите детей и он вас обнимет, скажет что вы для него самая родня, любимая и единственная и вместе отправитесь в постель... Потому что ваше счастье сейчас рядом с вами... и вы спокойны А только представьте что вы сейчас одна в квартире, больная, обиженная на судьбу, рядом кричат зареванные и непослушные дети, вам одиноко и вы знаете, что ночь проведете одни, в холодной постеле ведь муж ваш в "коммандировке" (или открыто сказал что идет гулять с друзьями, а там где друзья там и ...) Ну и каковы ощущения сейчас? ((((( Это я всем написала)))) Ведь я уверена Элен, что узнав о измене вы мне (ну вернее той девушке с которой вам изменят) в меньшем случае бы волосы ей повыдергивали. Хотя это все зависит от характера... А мужу явно бы не простили. Если бы простили то только из-за семьи и детей. Но отношение к нему изменилось бы координально, причем не в лучшую сторону. Не было бы той влюбленности и того уважения. |
Цитата:
|
[QUOTE=Nadenish;131229]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доверие. Доверие. Доверие. Ему я верю.:br: |
Ну судя по тому как здесь все пишут - явно что не со своей))
То что не хотите знать это одно. А разговор о том что измена произошла и вы узнали. оставите все как есть? Или все зависит от обстоятельств? Хорошо, тогда обстоятельства таковы: то что обсуждают в этой теме - вы больны и дома а муж удовлетворяет свои потребности с другой. Вы об этом знаете. И что дальше? Оставите как есть? Только не говорите что мужу доверяете и он не изменит, мы это уже поняли!)))))) Просто войдите в ситуацию. Доверие - доверием. Это хорошо и правильно. Но если все тыкать станут что муж изменяет, не лучше было бы проверить? Я против проверок как таковых, без повода из-за необоснованной ревности. Но если все вокруг утверждают одно, а я буду утверждать другое - в скором времени это просто будет глупо выглядеть со стороны. Поэтому: доверяй - но проверяй, но только по действительно возникшим причинам. Опять же, это только мое мнение... А с возрастом желание у каждых мужчин разное)))) |
Вот примерила на себя описанную ситуацию (это где зареванные дети). В такой ситуации муж прискачет домой и будет с ними сидеть. Но если я буду здорова. с детьми всё в порядке. а ему вдруг захочется гульнуть, то я отнесусь спокойно. Мой муж хороший человек и женщина, которую он выберет для похода налево тоже будет хорошей (если уж и решит сходить, то выбирать будет основательно) и у них будет хороший секс. Я не считаю, что эта женщина "грязная", у них был "грязный секс" и что мой муж "испачкался". Я бы даже хотела с ней познакомиться, боюсь мы бы с ней подружились.
|
Цитата:
|
Ну что поделать - достойных женщин у нас в разы больше, чем достойных мужчин. Конкуренция бешеная, а с возрастом количество мужчин ещё и уменьшается. А так, ну если без ущерба для одной, мужчина сможет порадовать ещё одну или нескольких женщин - это не так уж плохо.
|
муж изменил ...что делать ???????
что что ?:) веревка на шею и финиш страданиям)))))))) пысы: помнится в одном ресторане наблюдала ситуацию. Дама сидит , жует сопли...и рыдает...."НУ НЕЕЕЕЕЕ бросай меня!!!!!!!" ...мужик молчит .... так и захотелось подойти и этой даме по физиономии настучать . Взять и надовать пощечин , чтоб как тряпка себя не вела! |
:ab::ab::ab:[youtube]aVO4MM4quW8[/youtube]
|
колючка-вы считаете что с женой все таки лучше? а как же привычка,рутина? как ее избежать,поделитесь советом.
|
Цитата:
А Слепакова поставила - как то он мне в голову пришел в результате обсуждения этой темы я думаю с женой лучший секс - если жена с фантазией:ae: |
смайл подсказывает направление нужных фантазий.
|
:ag::ag::ag:)))
|
Цитата:
Вы ищите идеал, а большинство предпочитают синицу в руках,т..к молодость единственное их достояние на момент заключения брака было))) Хотим мы или нет, но мужчины от 20 до 25 лет, когда им пора жениться( если тянуть - они превращаются в эгоистичных зануд) обращают только на то, - доступна женщина или нет...О, это может быть и умная и красивая и богатая( а может совсем ей и не быть), но ДОСТУПНАЯ - обязательно! Зная этот нехитрый секретик мужской половины, при правильном воспитании в семье, в основном браки и заключаются, т е. по веками отлаженной схеме - понравиться в сексуальном плане, во время раздвинуть ноги, забеременнеть и привязать, и чем более порядочный человек( да плевать большинству., счастлив он там или нет!), тем быстрее он на такое клюнет, вот в чем парадокс... А Вы что предлагаете - работа над ним и собой, воздержание и старение! Да % 98 всегда будут против этого! |
Sher, возможно и вы будете смеяться, да и не поверите, но идеал я не ищу - я его уже нашла!.
И все что я пишу - пишу не просто так! Каждый сам представляет какой хочет видеть свою жизнь и добивается это. Так и я. Если я придерживаюсь таких отношений - то естественно и ищу такие отношения, которые бы мне подходили и устраивали. И я их нашла. И очень счастлива! |
Цитата:
Очень даже могу, есть два таких примера в жизни( увы не моей!), где партнеры сами не идеалы - а семейные отношения делают их такими! Если Ваша задача была просто поделиться с другими - это одно, но ДОКАЗАТЬ человеку против его убеждений ... да Вы и сами почувствовали результат... |
Но почему-то все думают что я пытаюсь кому-то что-то ДОКАЗАТЬ или навязать свою точку зрения, заставить поверить или принять мои мысли и действия на себя?
Я в самом начале просто ПОДЕЛИЛАСЬ своими мыслями и показала какие вижу отношения. И естественно если они для меня такие, то других мне не нужно и буду искать только то что подходит мне. Я нашла, меня все устраивает и не могу ни на что пожаловаться...кроме...расстояния.....(( (временного) Но почему-то все думают что у меня розовые очки и детство играет, а реальность будет больнее... НО это УЖЕ моя реальность.... И никого в этом убеждать не буду, и считайте меня девочкой в розовых очках... Добавлено через 4 минуты И вы знаете, именно расстояние многое дало нам понять какие у нас отношения, как мы относимся друг другу и чего мы хотим от отношений.... Появилось большое доверие и уважение, а отношения стали еще крепче. И хоть это тяжело быть вот так... но я рада что так случилось |
Надёныш, всё в порядке. Мы не обязаны быть все одинаковыми - было бы скучно, не с кем было бы спорить.:ab:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +2. |