![]() |
Цитата:
разницу чувствуете ?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
далее по курсу .... скорее всего обычному ))))) заканчиваем в Pacha Moscow - 4 утра . после этого проходим по камергерскому переулку , останавливаемся в корнер баре . Болтаем на воздухе при свечах , знакомимся....пытаемся запомнить реальные имена друг друга ..... и в шесть завтрак где нить в суши )))))) договорились ? :ab: |
уффффф, поскольку озвученные даты 20.08.11 или 21.08.11 не вызвали одобрения у собравшихся, предлагаю, учитывая обстоятельства Nadenish, обсудить дату 03.09.2011. Варианты 01.09.11 – день знаний, а у многих детишки школьного возраста, а 02.09.2011 – День республики и также как дата проведения встречи форумчан не вариант.
Таким образом, всем форумчанам, которые не боятся разочароваться или кого-либо разочаровать на визуализации, и желающим пообщаться в реале, предлагаю обсудить дату проведения встречи в Тирасполе - 03.09.2011г. |
это с бодунища после дня республики? ингрид.....кто ж приползет то?
|
Сама-то не употребляю.. Да, вариант бурного празднования с возлияниями я пропустила ((, но если на 16:00 03.09.2011 назначить встречу, думаете, Элеонора, что времени не хватит с размахом праздновавшим День Республики накануне, прийти в чувства?
|
Цитата:
|
И все это из-за меня?? :ah: Тогда мне уж точно нужно быть на сходке!!!
|
Цитата:
не переживайте ...он мне не интересен...и об этом знает .... ВАМ , ПРИВЫКШИЙ ПОБЕЖДАТЬ , я уделю максимум своего драгоценного времени ... а ему ..найду какое нить "свежее мяско/ fresh meat " )))))))) |
Я приду, что мне жалко час уделить, притом одно и тоже что выйти покурить на свежий воздух как обычно, или выйти попить пиво в баре. Те кто не из Тирасполя с теми понятно, но Тираспольчанам это как выйти покурить на балкон, обыденное дело
|
Цитата:
|
Может всё-таки сменить голосовалку на дату? Эти, следующие или через выходные?
|
Цитата:
объяснить почему ?)))) |
Цитата:
|
))
Ребята вы что то как то не серьёзно подходите к этому вопросу )) Мы вот решили как с одной частью форумчан и собрались )) нас было мало но мы были в тельняшках . Нам хватило просто посидеть в кафешке на улице )) и было весело . Кто захочет у вас тот и придёт это дело каждого .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня всё устроит, я в Тирасполе , это дом мой |
Цитата:
|
Цитата:
|
))
Еленн без проблем )))) самое главное что бы ты приехала )
|
Цитата:
|
)
Я в курсе , поэтому так и написала )
|
Я два дня пытаюсь понять, что делают в этой теме люди, не собирающиеся на сходку?
Ответ напрашивается один - понты... А зачем, собственно? |
!
Временная гостья простите , а здесь на форуме запрещается обсуждение !!!!? свободу слова ещё ник то не отменял . Ваше высказывание крайне некрасиво звучит .
|
Обсуждение не запрещается, для этого и тема. Но на МОЙ взгляд крайне некорректно делить людей на тех, кто достоин встречи с вами и тех, кто не достоин. А это именно так и выглядит.
Это здорово, что у вас есть свои привязанности на форуме. Но для этого- велком в личку. Так логичней и приличней, думаю. |
!
В этом я полностью согласна с Вами ! меня вот тоже ник то не звал . Так может логичнее как вы говорите отписываться в личку ? пусть тогда не создают такие темы на всеобщее обозрение . Это лично мой мнение .
|
Можно и несколько встреч устроить ))) Давайте первую 21-го днём, часика в 3-4, в парке или на набережной ?
|
ок-эт сентябрь вы в виду имеете?
|
Ненене, послезавтра ;)
В сентябре - как раз примерно 3-4 лучше будет, потом все заняты обычно. |
21го гуд, кстати
|
Такс... Есть ещё желающие 21-го встретиться, часика в 3 дня, или в очередной раз всё переносится?
|
А воз и ныне там )))))))))))))) Похоже что на долго)))))))) :ab: ню-ню )))) приятно прогуляться)))))))))):ib:
|
Цитата:
|
Готовы? Где они готовы? Пусть напишут, что будут в это время там-то и там-то, а такими темпами мы кроме форума нигде и не встретимся!
|
Миша если будешь ты и Ingrid то я подойду .Я тебе сейчас кину в личку телефон вы как с местом определитесь маякни мне ,я практически в любую часть города подъеду в течении 20-25 минут.
|
Эта тема становится пресловутой.
|
Цитата:
Skarlett, как отдохнули? |
Ну как, вы встретились??
|
Нет, у меня лично были дела. Думал, что как раз по делам заскочу в Тирас и будет время на встречу, но увы... Можно на следующие выходные примерно в то же время - если таки будут желающие
|
Вспоминаются слова известной в прошлом песни:-А, я в кино искала вас,так значит завтра на том же месте в тот же час!!!!!!;-)
|
Предлагаю уже сейчас всем желающим определиться с конкретной датой, временем и местом предполагаемой встречи, вот моя версия:
ДАТА: воскресенье 28.08.2011 ВРЕМЯ: 15:00 МЕСТО: Набережная г. Тирасполь Может быть, в этот раз недели хватит всем делающим попасть на встречу, чтобы уже сейчас чуть подкорректировать свои планы и все-таки попасть туда? А чтобы никто точно не заблудился, предлагаю отписывать номера своих телефонов в личку кому-то из форумчан, заслуживающему доверие, например, админу или модераторам. |
Не смогу, так как отпуск заканчивается, скоро в командировку, много дел.
|
В общем тема больше походит типа ,а поговорить )) .
Ingrid скиньте мне свой мобильник в личку,я сейчас частенько буду в бендерах ,как буду ехать созвонюсь .С удовольствием познакомилась бы с вами в жизни . С этой темы ухожу т.к. кроме разговоров она дальше не пойдет . |
Цитата:
|
Skarlett: Я в любом случае буду на выходных в Тирасполе, вопрос только - на следующих или через неделю, и с некоторыми форумчанами так или иначе встречусь, так что и вам позвоню.
|
TheTeacher наберите если я буду в тирасполе то подъеду .
|
Все кто не хочет со мной встречаться ,могут смело идти на "стрелку",я в пятницу убываю в Донбасс на празднование Дня Шахтёра, так что я пассссссссс......
|
Подниму тему ещё раз.
Есть желающие собраться 4 сентября (в воскресенье) днём в парке или на набережной? |
TheTeacher, Вы забыли время указать))) Как люди будут знать к скольки им собираться или планы свои подвинуть. Что б придти.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +2. |