![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже у кого есть все эти качества от рождения, но живут в среде сантехников - либо научились не отсвечивать, либо недовольны своей жизнью, либо спились... |
А чего вы меня игнорируете? Щас обижусь и уйду! :ЬЬ
|
Флика - если вопрос ко мне - то задавай, сегодня змей-оракул щедр))
|
Да я всех спрашиваю, и себя в том числе.
Прям даже вот задумалась, а что для меня успех в жизни и реализация? |
Цитата:
Для чего те же деньги - чтобы приобрести что-то материальное - стать здоровее, сильнее, умнее, красивее... А если у человека это уже есть или он и без множества финансов этого добился? Сделает ли его 5-я машина или особняк счастливее? Не лучше ли сделать вокруг себя счастливым общество (продавать всем наркотики -это временное счастье))), тяжело конечно, не так красиво и респектабельно, надо не только учится, но еще и выдержать общественный прессинг, что ты не такой как все... |
Что то пока книга не поддерживает теории Шер.... Видимо писатель бездарь. Либо в конце книги поддержит...
|
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=KS6bJJcN49w да просматриваю - обычное американское блабала...интересно скока бабла срубил этот псевдопсихолог?))) Цитата:
|
Арсеньев Сергей Владимирович "Ленка-пенка".
Цитата:
Текст книги на "Либрусеке". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитировать ... Чтоб цитировать надо найти книгу в печатном виде в инете. Я зашибусь набирать сама... Все строится в основном на эмоциональной одаренности.(эмоциональный интеллект) Цитата:
я на 14 главе... |
http://books.offline.by/wp-content/u...0%BA%D1%82.pdf
почему нельзя скопировать цитаты? как я это сделала? |
Цитата:
|
Про книги... К просмотру до конца всем строго обязательно!
http://www.youtu.be/watch?v=Um4WV-J3...utu.be&t=1m38s |
смартфон - просто феноменальное устройство.
на 8 гигабайтах флеш памяти можно разместить, ленинскую библиотеку целиком: формат txt занимает крайне мало места. накачал из интернета столько книг что вовек не прочитаю. сначала пришлось сделать отдельную папку "книги", потом в этой папке потребовалось создать другие - по имени автора, жанра и назначения литературы. |
Цитата:
|
у меня не открывается ролик про книги...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень обнадеживают отрывки этого бестселлера http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%...B5%D1%80%D0%B8
Цитата:
|
Re: Книги, которые мы читаем.
Перешел на Макса Фрая - "Хроники Эхо". Явно, серия еще не закончена, да и читать, не прочтя весь комплект "Лабиринтов Эхо" не имеет смысла. Чтиво легкое, не напрягающее, зато вселенная описана очень живо и натурально. На данный момент, написаны:
Лабиринты Эхо: Лабиринт Волонтеры вечности Темная сторона Вершитель Зеленые воды Ишмы Сладкие грезы Гравви Власть несбывшегося Возвращение Угурбандо Гугландские топи Болтливый мертвец Лабиринт Мёнина Гнезда Химер Мой Рагнарек "Хроники Эхо:" Чуб земли. Туланский детектив Властелин Морморы Неуловимый Хабба Хэн Ворона на мосту Горе господина Гро Обжора-хохотун Дар Шаванахолы По слогу, примерно тот же уровень, что и у Глена Кука в "Приключениях Гаррета", которые тоже настоятельно рекомендую для убийства свободного времени, ежели таковое найдется. "Приключения Гаррета" Сладкозвучный серебряный блюз Золотые сердца с червоточинкой Холодные медные слезы Седая оловянная печаль Зловещие латунные тени Ночи кровавого железа (Red Iron Nights) Смертельная ртутная ложь (Deadly Quicksilver Lies) Жалкие свинцовые божки (Petty Pewter Gods) Жар сумрачной стали Злобные чугунные небеса Шепчущие никелевые идолы Ссылки не даю - в интернете текстов полно. На ночь, перед сном - самое оно. |
Андрей! Страна называется Ехо, а не Эхо. И в Хрониках есть ещё одна книга - "Обжора-хохотун", кажется, называется. Её Мелифаро рассказывает. Мне не понравилась, такое ощущение, что всех-всех героев туда понапихали, хорошо взболтали и выпустили в графоманский текст. А вот все остальные Хроники мне нравятся, со вкусом написаны.
Проект Макс Фрай и их книги приятные, но, блин, как же задалбывает читать описания того, как герои ВСЁ ВРЕМЯ ЖРУТ! Жрут, жрут, жрут! На каждой третьей странице полноценный обед из шести блюд и перекусы между ними! Аааа! |
Никитина "Трое из Леса" не читала, Свет? Вот там жрут так жрут... Тут так себе еще... Дилетанты.
Насчет "Ехо" - вполне возможно. Я просто скопипастил список. "Обжора-хохотун" есть. Его в списке не было :) :) :) Добавляю. |
Так, стоп, Я перепутала "Обжору-Хохотуна" с самой последней книгой. Не помню, как называется :(( там было что-то про какой-то Дар, рассказывает Макс. Это там все-все герои в мясорубке. Хотя Обжора тоже не очень...
"Трое из леса" читала, мне не понравилось, я вроде даже не дочитала из-за этого... Но они там разнообразнее жрут) |
Нет, не перепутала. Все верно.
|
Добавь тогда ещё "Дар Шаванахолы". Она тоже уже есть, я читала) И не перепутала.
-------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- Ещё позанудничаю: в Лабиринтах указаны сборники, а не рассказы, выходившие под одним твёрдым переплётом, а собственно рассказы выходили в мягком. Сборники названы по одному из рассказов, входящим в него, но наименований-то раза в четыре больше) |
Сверил список со своей библиотекой. Сейчас, надеюсь, все повести указал.
|
Чуб земли и Туланский детектив - это разные рассказы :-Р
|
Это название такое. "Чуб земли. Туланский детектив".
|
Хм, мне они всегда попадались в отдельных книгах, никак не вместе... В целом всё равно, конечно
Гнезда Химер и Мой Рагнарек вроде не входят в цикл "Хроники Ехо", это отдельные серии |
Это плутания Макса, когда он, типа, одновременно по нескольким местам распылялся по разным Реальностям.
|
Но в цикл Лабиринтов-то не входят! Они внесерийные. Как, например, Энциклопедия мифов.
|
Прочитала повесть Александра Харитонова "Тетка".
Повесть про послевоенное время, но сам поворот событий и сложные нравственные вопросы поставлены самой Великой Отечественной. Концовка неожиданная и страшноватая.. Очень рекомендую почитать эту повесть любителям простых решений - так ли вы живете? |
не считаю нужным раскрывать названия и авторов книг, которые вы читаете. Это как сдать добровольно своё оружие противнику! Хотя некоторые тут должны срывать авторов и названия чтобы не позориться
|
прочитала "чумные хроники" и их продолжения энн бенсон..
быстренько узнала что ни к микробиологии ни к иммунологии автор слава богу не имеет никакого отношения.. иначе..человечество ждал бы препротивнейший сюрприз в лице резистентного к антибиотикам гибрида золотистого стафиллококка и чумной бактерии:ai: ...и всемирная катастрофа типа конца света как следствие пандемии |
Цитата:
Цель обсуждения и споры необязательно имеют цель кого-то оскорбить, хотя опыт на здешнем форуме говорит красноречиво об обратном - у нас нельзя обсуждать жо..ы ( но почему-то стремятся к фотоконкурсам), внешний вид (но почему-то обижаются на блондинок), говорят о своей религиозной принадлежности, что подразумевает терпимость (однако тут же выплескивают ненависть на собеседника), хвастают благополучием в семье ( и тут же жалуются на болезни) . Люди у нас разные и причем они разные даже в самих себе, непредсказуемы и пр. Возможно Вы и правы, что подстраховываетесь, но жить вечно в маске приводит к шизофрении и членовредительству ( и такие примеры у нас тут есть))) |
Цитата:
Я про книги написал! Модер! забанить дренную девчёнку. не по сабжу ибо пишет она! |
Цитата:
Не бойтесь, я тоже Незнайку на Луне люблю) |
Цитата:
А "Незнака на луне", да....чтиво не для всех. Удивлён твоей эрудированности. Я вот только картинки смотрел из него, а историю сам придумывал по ним! Так же про прриключения капитана Врунгеля. |
лады, на ты так на ты)
Цитата:
Я зато всего Марка Твена прочла) почти все собрание сочинений ( разве что письма , переписку пропустила). |
Цитата:
|
Цитата:
Марк Твен-это псведоним Александра Буйного? Цитата:
Я заметил что на этом форуме про "настучать" довольно часто темы всплывают! Я конечно понимаю, что реальные люди всегда на измене, но это же форум! |
Цитата:
По теме - писанина на форуме может стать началом прекрасного романа) |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:34 -------- Расскажите о стукачестве. Это должно быть что-то значимое, что-то весомое, дабы это стало достойным для моего внимания! |
Цитата:
|
"писаниина на форуме" это очередной этап развития журналистики. появился новый вид публицистического жанра: темы, обсуждаемые в соцсетях. каждый. кто принимает участие в обсуждении той или иной темы является ее соавтором.
|
Мдя) с юмором смотрю тут у многих весьма туговато)))))
|
Она..., я б чсказал, что его тут нет и его не хватает
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +2. |