![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:08 -------- Предыдущее было в 01:00 -------- Или ты тут запостил заведомо ложную информацию, тем самым подставив администрацию ресурса под закон РФ о "фейках" ???? |
Биологическое :
Среди рaстений рeактивное движeние встречается у созрeвших плодoв бешеного огурца. В чём измеряется сила тяги семян польского огурца до и после нахождения в Российской Империи? А по теме- технически безграмотный переводчик,вероятно польского происхождения, не удосужился узнать что и как принято в рунете и, соответственно, качество рекламы вполне подошло к качеству рекламируемого товара, то есть - фейл по полной линии. Русскоговорящие точно почитают такую рекламу и ухмыляясь, пойдут смотреть что-нибудь получше. Потому что дефективная реклама просто вынуждает покупателя к поиску дефектов в товаре. |
Цитата:
Конечно летает! Я вона, из бумаги, прям щас могу самолёт сконструлить, и он полетит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть доверие к польской рекламе? У него нет такого беззаветного доверия.На него она не действует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:33 -------- Предыдущее было в 01:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:39 -------- Предыдущее было в 02:35 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:42 -------- Предыдущее было в 01:41 -------- 3.14здоболь не меняй темы. жду доказательства что у двигателя Williams FJ33-5A нет тяги 8,5 kN и продуцент врёт и что тягу не измеряется в kN !!!! |
Цитата:
Цитата:
Это уже не первый раз с тобой так,если бы я тебя не жалел и каждый твой косяк раздувал как это здесь принято, то ты бы боялся постить.Но я тебе позволяю любую дурость.Что с тебя взять-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:52 -------- Предыдущее было в 01:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ты был заткнут и сменил тему. Ты видимо где-то от кого-то не слишком сведущего заучил слово "слился" и употребляешь его без должного понимания.Так делают пользователи,подпадающие под категорию ТП.Задумайся об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
3.14здоболь. будет меня банит ха ха ...нет других аргументов ??? Или я не имею права называть тебя 3.14здоболом ???? 3.14здоболь сказал что тяги в реактивном двигателе не измеряется в kN и что что у двигателя Williams FJ33-5A нет тяги 8 kN - что это полной бред Я попросил чтобы 3.14здоболь доказал свои слова а 3.14здоболь выкручивается и пишет какой-то бред. Доказательства на стол 3.14здоболь !!!! |
И, как заключение, ты, как я погляжу, не возражаешь, что ОДИН реактивный двигатель на "пассике" - это ненормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я от тебя жду подтверждения твоих слов. Напоминаю: 3.14здоболь сказал что тяги в реактивном двигателе не измеряется в kN и что что у двигателя Williams FJ33-5A нет тяги 8 kN |
Цитата:
Что я должен теперь думать о твоих умственных способностях?В сантехниках тебе карьеру не сделать,там смекалка нужна всё же. |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:11 -------- Предыдущее было в 02:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:19 -------- Предыдущее было в 02:18 -------- или он вообще летать не будет если тягу напишешь в кН ??? А при какой единице тяги будет летать ??? при американской лбф ??? Тогда полетит или тоже нет ??? Надо царские или сталинские единицы ??? Авиаэксперт давай ;))) ответи пожалуйста ;))) -------- Добавлено в 02:22 -------- Предыдущее было в 02:19 -------- Цитата:
|
Цитата:
А теперь, по пунктам, где именно я сказал неправду? |
Цитата:
Тебя никто не бил за такое по морде? |
Цитата:
|
Но Россия оказывается тоже использует единицы SI
Примерно в православной википедии нашёл информацию про русский (80% комплектующих импортных) самолёт Сухой Суперджет 100 Интересная част про тягу двигателей ;)))) Двигатели 2 × SaM146—1S17 2 × SaM146—1S18 Максимальная тяга на взлётном режиме 2×76,84 кН 2×79,00 кН -------- Добавлено в 02:27 -------- Предыдущее было в 02:26 -------- https://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100 -------- Добавлено в 02:29 -------- Предыдущее было в 02:27 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 02:33 -------- Предыдущее было в 02:29 -------- Цитата:
|
Ты не про русский ищи, а про польский, а который именно ты и заявил. И что там с ним?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твоё заявление безграмотно как тот рекламный текст о польском успехе,который ты привел чтобы прикрыть свою лютую неспособность читать внимательнo материалы по обсуждаемой тобой теме,что дисквалифицирует тебя как полноценного участника каких-либо обсуждений,исключая,может быть, тем личного характера. |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:38 -------- Предыдущее было в 02:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:43 -------- Предыдущее было в 02:40 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 02:44 -------- Предыдущее было в 02:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:50 -------- Предыдущее было в 02:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я утверждаю что пользователь Крис полностью неправ в этом своём весьма неосторожном утверждении,ибо не весь мир использует эту меру. Пользователь Mongoose полностью прав в своём утверждении что единой системы мер нет и в его системе координат эта мера(кН)не используется для раcчета тяги реaктивных двигателей,а обычно используется кгс. Всё остальное в теме-мусор и неуемные попытки переиграть.Мне скучно с этих попыток. Основание для вывода-любимая вами всеми вики: Цитата:
|
Цитата:
Теперь понял ??? Понял то что я написал ???? Понял вопрос ??? -------- Добавлено в 02:58 -------- Предыдущее было в 02:55 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 03:02 -------- Предыдущее было в 02:58 -------- А вот что Мангус написал про измеряне тяги в кН: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты оспаривал дату статьи в калининградской газете об этой речи,наивно предполагая что я притащил статью начала века как актуальную. Не ври мне теперь. Я тебя ткнул носом,ты не смог сложить даты.Всё остальное - это продукт твоего воспаленного мозга и твоё частное мнение. Ты уверен в том что выкрутился-я рад за тебя,но это на самом деле не так. -------- Добавлено в 04:20 -------- Предыдущее было в 04:13 -------- Цитата:
Что ты тут мне пытаешься ? Опять обмануть решился?Так мне нетрудно ткнуть,но это потеря времени с тобой. |
Цитата:
|
Короче- ты всех победил,как всегда,иди спать,мозгоклюй.Тебе нет равных в упорстве твоего безумия.Молодец.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть. поверь,просто поверь.kgf,kp
Даже ESA использует,это там где Польска своим скромным вкладом строит ракеты для более развитых стран. Но это неважно,я рад что спас тебя от темноты невежества и теперь ты знаешь что она есть. Это тоталитарная техническая система и либерасты не давали тебе знаний о ней. Mongoose мог тебя съесть за твоё невежество,но не сделал, это благородный поступок. А теперь спать и пусть тебе приснится та оффшорная хрущевка о которой ты постоянно твердишь. |
ладно это польский головастик- недононосок не самый уродливый -но точно занимает второе место после этогоhttps://pbs.twimg.com/media/C6nmNWQWsAIOWIW.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-617225.gif |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +2. |