![]() |
Тогда расскажите мне, что такое - минимальная зп в польских реалиях.
Полагаю, это реальная зп у большинства. |
Цитата:
|
Цитата:
По этой же причине англичане свой бизнес сворачивают на канарах. Я общалась с ангдичанином. Эта причина - брекзит. |
Цитата:
ну, просто обычный ноунейм ангдичанин не мог знать почему это происходит! вероятно он был счастлив и факту общения и что ты ему открыла глаза... |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 19:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ясен пень, я буду, кто ж еще поддержит польских нищих и обиженок )) Цитата:
Что же вы там не договариваете, описатели польского рая? Цитата:
Цитата:
А про поляков много ума не надо, чтобы понять. Нынче в германиях будет демпинг на работы по очистке туалетов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 07:52 -------- Предыдущее было в 07:48 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я теперь понимаю российскую вату: такой адовой каши в отдельно взятой башке я не встречала среди тех, кто считает себя европейцами. Впрочем, ты и не поляк. |
Цитата:
-------- Добавлено в 08:30 -------- Предыдущее было в 08:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:48 -------- А ...у меня где то 15 друзей работает в Лондоне. Прикинь. Никто не работает сантехником ;) И никто пока не планирует возврощатся ;) |
Цитата:
Ну или их работу массово отдают беженцам. Потому что сантехниками и грузчиками умеют работать и они тоже. Я вообще не в курсе, но думаю, что падение фунта - не тот случай для бегства. Не в два же с лишним раза он обвалился. Было 1,23 к евро, стало 1,13. Офигенное падение. -------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:54 -------- Цитата:
Вообще, если бы я в Лондоне работала уборщицей - я бы тоже скрывала. Ну не сантехниками, так грузчиками работают. Пока не планируют возвращаться. Логично. |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:22 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут весь год:
http://www.x-rates.com/average/?from...nt=1&year=2015 Если выбрать другие года, то нельзя сказать, что этот курс фунта стабилен. Кто делает выводы на основании курса за 1 год? Куда правдивей курс 1,20, и это не особо большое падение. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя пост фунта в 2015 выглядит спекулятивно. |
Цитата:
Но своим его никогда не признают ибо поляки к быдлу относятся однозначно и надолго. |
Цитата:
Только настоящий Польяк может это повторит: **************youtu.be/watch?v=kwYHMPQTWMg |
Черная благодарность. Как СССР помогал Польше и как та ему отплатила
В четверг Минобороны России опубликовало ранее неизвестные широкой публике архивные документы, проливающее свет на масштабную поддержку, оказанную Красной армией Войску Польскому на исходе Второй мировой войны. РИА Новости ria.ru/defense_safety/20171116/1508981016.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 12:58 -------- И вся эта "помощь" это маленький % этого что СССР наворовал в Польше после нападения и оккупации в 1939 и потом после её "освобождения" в 1945. Но конечно путинске сми вбросили такую "сенсацию" (о которой все знают) для тупой ваты а она теперь ко ко ко как мы помогали ;)))) |
Да, все неблагодарные такие поляки ))
|
Да, какие мы неблагодарны. СССР в 1939 гору отжал половину территории нашей страны сотни тысяч поляков уехало на экскурсию в Сибирь при чём всё их иммушество было конфисковано. А мы такие неблагодарны что Сталин выпустил их с лагров и вооружил, как немцы под Москвой стояли а ему не хватало пушечного мяса.
|
Мне кажется, поляки помогали хохлам копать Черное море ))
|
Цитата:
Бедные русские....никаких достижении кроме "великой" ( по количестве жертв) победы ;))) Нечем похвастаться. Мы хотя с хохлами море выкопали. |
Цитата:
Идите, копайте еще, дел то у вас невпроворот. |
Цитата:
|
Еврокомиссия предложила применить к Польше статью о наказании страны-члена ЕС — впервые в истории
Еврокомиссия предложила Совету ЕС признать, что реформы судебной системы Польши ставят под угрозу ценности Евросоюза, а именно верховенство закона. Речь идет о формальной процедуре, предусмотренной статьей № 7 договора о Европейском союзе. Ранее она ни разу не применялась. В случае одобрения этого предложения Европарламентом и 22 из 27 членов Совета ЕС, орган должен будет единогласно признать факт нарушения Польшей ценностей ЕС. Тогда против страны могут быть введены санкции — в частности, ее могут лишить права голоса в Совете. В Еврокомиссии заявили, что на протяжении двух лет указывали властям Польши на несоответствие реформ европейским законам. Всего за это время в Польше приняли 13 законов, которые так или иначе позволяют исполнительной и законодательной власти вмешиваться в действия судебной власти, сказано в пресс-релизе органа. «В отсутствие судебной независимости возникают серьезные вопросы об эффективном применении европейских законов — от защиты инвестиций до взаимного признания решений в самых разных областях, от решений об опеке над детьми до исполнения европейских ордеров на арест», — заявили в Еврокомиссии. У Польши есть три месяца, чтобы принять меры согласно рекомендациям Еврокомиссии. Представитель правящей партии «Право и справедливость» назвала решение Еврокомиссии «абсолютно политическим», передает Reuters. https://meduza.io/news/2017/12/20/ev...rvye-v-istorii |
Цитата:
|
Какая прелестьXDDD Вот это я понимаю, квалифицированный подход.
Сколько было стона про адский адъ в России, все там плохо, никто не может противостоять страшному путину, который просто как воздух - ВЕЗДЕ, и везде нарушает демократию. И тут внезапно: Цитата:
Цитата:
Как это двужопо и по ммм.. западному? да, видимо так. |
У кого-то Венгрия - крыша, у кого-то - Путин.
|
А у кого то нет крыши - съехала:ab:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- Цитата:
|
Поделись тогда, к чему же придрались? Прям не к чему было?
|
Восстание и пропаганда
Ровно 155 лет назад, 22 января 1863 года в Польше началось очередное вооруженное восстание против российской власти за независимость страны. В этот день отряды повстанцев общей численностью более 10 тысяч человек одновременно атаковали гарнизоны и казармы российских войск в пятнадцати городах на территории бывшей Речи Посполитой. Однако, несмотря на то что выступление готовилось долго и тщательно, ни одно из нападений не увенчалось успехом, все атаки были отбиты
37 фото via Авиамастер vikond65.livejournal.com/714117.html Но эта заметка о польском восстании 1863-64 годов будет неполной без упоминания о том, что поляки, потерпев поражение в боях с русской армией, лихо отыгрались на пропагандистском поле. Во время мятежа едва ли не вся западноевропейская пресса наперебой писала, что дикая восточная деспотия топит в крови благородный и поэтичный европейский народ. -------- Добавлено в 20:01 -------- Предыдущее было в 19:52 -------- vikond65.livejournal.com/713525.html |
Цитата:
Вики Восстание ускорило проведение крестьянской реформы, при этом на более выгодных для крестьян условиях, чем в остальной России (суммы выкупных платежей уменьшены для польских крестьян на 20 %, для крестьян Северо- и Юго-Западного краёв на 30 %) . Вики всяко, сложно быть инопланетянином? |
И какие претензии ко мне .Ты повысил свой кругозор.Радуйся.А события видишь можно по разному преподносить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:20 -------- Но главное что мы наконец добились свободы и развиваем свою страну а вы продолжаете жить в тюрьме. Но рабом и терпилам это даже нравится. Дядя Вова мы с тобой ;))) Вложение 24109 |
Ну да Приднестровье такое ,молодое свободное государство .То ли в начале своего развития ,то ли в конце.
Эко ты глаза открыл слепым.Хули вы все добрым словом лечите,помогите материально.А лапшу вешать ну не проблема. -------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- А что с свободолюбивым украинским народом поступали гуманнее польские шляхтичи.Ну не верю. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:29 -------- Предыдущее было в 23:25 -------- Я так понял что историю ты изучал из филма Тарас Бульба ? ;))))) а про 2 мировую из 28 панфиловцев ? или у Михалкова ??? |
я пример привел из истории которые каждая сторона трактует по своему. Так вот когда ты роешься в мусорке интернета и черпаешь всякие непроглядности, размазывая здесь их по монитору то это тебе гуд по сердцу.Но мне эта отрыжка твоя противна ,да и базар свой фильтруй,а то складывается впечатление что с босотой из подворотни общаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
так какова ценность твоих примеров? |
Я вчера коту заметил ,что не искал эту самую информацию которая как он считает возвеличила его до Великого сыщика по находке ссылок .Ну флаг с тобой.
Цитата:
-------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:09 -------- Грязного Криса мама с папой не научила говорить красиво.Так легенду себе придумал что из польши и ну мусорить. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |