![]() |
Цитата:
а выложить реальные списки - значит опровергнуть данные переписи населения и показать реальное кол-во жителей ПМР... оно тебе надо?! |
Сделать по принципу - ввел свои фамилию, имя, серия номер паспорта - пишет - зареген в таком-то городе, или нет.
|
да, это должно бы сработать....
но....надо понимать, что при тотальной коррупции эта несложная софтина обойдется в сотни тысяч мертвых президентов. а может и миллионы..... думаешь такие траты приемлемы для приднестровского бюджета?! ;) |
Черный Тролль - ну давайте по-честному. Вы за какой путь для ПМР - в Молдову, в Украину, независимость, Россия, другие варианты?
|
Цитата:
|
Если тут есть сторонники Шевчука, или если вы знаете таких людей - что они думают о Байтазиеве? Неужели и его защищают?) По-моему, дружба с Талгатом - просто лучшая антиреклама Шевчуку.
youtu.be /watch?v=eeFGCh_il2I youtu.be/watch?v=eeFGCh_il2I |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в сфере IT, по очереди создаем - производства ориентированные на 80% на внутренний рынок и не расширяем - но создаем качественно в первую очередь для инфраструктуры и сферы услуг, внедряя передовые технологии. И переплавляемся в нечто схожее с Люксембургом - внедряем IT во все сферы экономик. А там как снежный ком набираются обороты - главное законы поднимаем выше в плане морали и нравственности. |
Цитата:
Мне - нет. А вот результат Беларуси или Казахстана мне нравится гораздо больше. Эти страны активно сотрудничают с Россией и входят с ней в Таможенный союз, но при этом проводят самостоятельную политику, дружат и с Украиной, и с Евросоюзом, а если про Казахстан говорить то у него и с США все хорошо. Никакой вражды и конфронтации. Живут в мире со всеми. Потому что главный принцип их политики - защита интересов своего государства и своего народа. |
Цитата:
Поэтому у Казахстана с Белоруссией все и хорошо. |
Коммент из сети
"Мое мнение не один кандидат не достоин поста президента .Молодежь без работы. Заводы по закрывались пенсии зарплаты нищие. Даже при Смирнове мы так плохо не жили. У меня маленький ребенок (4.5 года), имею 3 диплома ( 2 о средне-специальном образовании и 1 о высшем). работу найти не могу год. Кругом либо мест нет либо держат бабушек по 70 лет на тех местах. Это я тут описываю наш город Днестровск. И муж тоже без работы имеет высшее образование. Вот как жить и содержать ребенка? Может хоть один кандидат ответит?" Я хоть и не кандидат но отвечу. В такой маленькой республике как ПМР людям которые находятся в аналогичной ситуации - я так понимаю их немало - объединиться не так сложно при наличии желания. Собраться и выдвинуть из среды себя кого-то кто имеет опыт и знания на должность Президента. Учитывая огромный антирейтинг обоих властных групп такой "народный кандидат" имел бы вполне реальные шансы. Выдвинули бы кого-то пользующегося уважением, того же Белитченко например, бывшего многолетнего директора ММЗ при котором завод процветал. Самое главное - надо действовать. В 1990-1992 году действовали, причем тогда когда из Москвы говорили - заткнитесь, разойдитесь, решение об учреждении ПМССР признали незаконным, а люди продолжали действовать и победили. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:39 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что тебе не нравится? |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно. Дискуссию как-нибудь сами перенесем.
Лучше вернуться к теме. Вот сайт какой-то самодельный про выборы https://vybory-pmr-2016.ga |
ПРЕДВЫБОРНОЕ СОСТОЯНИЕ
Идеальное отражение предвыборного настроения.
|
К вопросу об Украине. Лучший друг Шевчука как раз через одесский порт занимается контрабандой сигарет в Приднестровье. Тот самый порт, где базируется украинско-американская лаборатория по производству химического оружия. В видео вообще много интересного как про Талгата, так и про химическое оружие. мысли умных дядь-политтехнологов. Смотрите сами, в общем
youtu.be/watch?v=6HNqEZvr22s |
Ох уж мне эти одесситы везде найдут как, что и где прокрутить.А власти и тем кто у власти кто то где то в какой то стране верит?Наивные люди.Тот кто у власти считает тех кто не у власти типа быдлом,а те которые под властью считают власть нечистыми на руки. И так везде .и во все времена.
|
А голосование на форуме можно же сделать?
|
и что бы не тратиться на организацию выборов - тут же на форуме и выбрать преза!
|
Вложений: 1
Баннерная реклама для кандидата в президенты. Интересно, сколько стоит изготовление и размещение такого баннера?
Вложение 20137 |
Теперь не сомневаюсь что Красносельский выиграет.
|
Красносельскому и Шерифу конечно несказанно повезло. ПМР - это не Россия. Здесь никто не ассоциирует Президента с самой страной.
И не стоит вопрос "если не Шевчук, то кто?" И телеканал свой есть который все смотрят и можно рассказать про плохого президента. А если люди стали жить хуже они будут голосовать за оппозицию, то есть за них. При том что хуже стали жить люди везде вокруг в том числе и в России, ибо кризис. youtu.be/ watch?v=doelIZTYclY http://www.youtu.be/watch?v=doelIZTYclY |
на веб ресурсе Е.В.Шевчука вот такой вот тезис: eshevchuk.ru
|
только не про медицину. полностью платную в ПМР.( писал бы лучше о каких-то своих других достижениях)
|
Цитата:
|
Ничего не изменилось, только накупили нового оборудования на деньги РФ и Европы.
Цены на медуслуги - те же. А так врачей толковых всё меньше. Хочешь лечиться качественно - Кишинев, Одесса. |
Ахах, мог ли задержание КВНа в аэропорту быть неудачной подставой со стороны Шевчука и его молдавских друзей? Смешно, но ведь Шевчук вроде достаточно, так скажем, нестабилен, чтобы это сделать. Прочитайте, там нормальные такие аргументы. Ну и вот еще картинка на эту тему из Типичного Приднестровья, мне понравилась
politnavigator.net/triller-v-aehroportu-kishinjova-za-popytkojj-aresta-spikera-pridnestrovya-mozhet-stoyat-shevchuk.html https://pp.vk.me/c637829/v637829405/...79EUemaYzM.jpg |
ЦИК Приднестровья отказал в регистрации кандидатом в Президенты ПМР одному из основателей республики, многолетнему Председателю Верховного Совета ПМР - Григорию Маракуце.
|
Маракуца сам по себе, а не за США, или РФ - моё мнение, представитель старой команды, а значит имет дела с Шерифом.
Сейчас газеты распространяют против Шевчука - заголовки ужасно мерзкие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и то, что ему отказали, я думаю, только хорошо - ибо не дало ему измазаться в этом говне. |
Думаете у Маракуцы нет всякой недвижимости, приносящей хороший доход?
|
Не очень понятно причем тут недвижимость.
|
Цитата:
|
Может за Маракуцу проголосовать,все не мент.А то просто обложили.Девки,Шариф и Ностальгия.по доброму старому.:b2w:
|
Смотрю опять на YouTube выпуск ПГТРК и конечно не перестаю удивляться.
Такой низкокачественный как сейчас говорят - контент - это нечто. Пытаются агитировать против Шерифа, рассказать о вреде монополии и приводят в пример - конечно же Россию. :ab: "Монополизация парламента - зло" и в качестве обратного примера говорят в эфире про Россию... .... где парламент монополизирован с 2003 года и по сей день. При этом каламбуры поистине фантастические - депутат от "оппозиционной" партии ЛДПР хвалит власть (ну а для чего нужна оппозиция - не ругать же её) говорит дословно "именно при Путине отменили одномандатные округа" . Умора конечно. Отменили и снова ввели перед недавними выборами потому что именно благодаря одномандатным округам Единая Россия смогла в очередной раз монополизировать Думу но теперь уже с непревзойденным результатом в 76%. Самое интересное - ведь выборы в Думу прошли совсем недавно и одномандатников выбирали в том числе и в Приднестровье и тут же по ТВ рассказывают - как круто - ведь в РФ отменены одномандатные округа! Шевчук попал в западню (об этом расскажу в отдельном посте) и поэтому его ТВ несет такую несусветную ересь. |
Проголосую за того кандидата, который отменит техосмотр для автолюбителей и сократит админ аппарат!
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Знакомый в Харьковской области варит твердотопливные котлы - спрос очень большой, ибо в сельской местности денег на газ у людей нет, поэтому топят брикетами. Главное побольше фоток про ужасную Россию - то-то в Украине или ПМР от этого людям лучше жить будет. |
Цитата:
Цитата:
но это только начало процесса. а подобное декларирование в рашке возможно?! Цитата:
Цитата:
а брикеты достаточно хорошо распространены и в Европе. правда, СтарыйФиля утверждает, что они нищие и ПМР живет лучше и покупает больше, но европейцы утверждают, что это удобное дешовое экологическое топливо... Цитата:
Цитата:
В Якутске начинается массовое отключение домов от газа yakutsk.bezformata.ru/listnews/massovoe-otklyuchenie-domov-ot-gaza/52234416/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
железный документ! ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из-за таких вот людей с такими мнениями. Рад я этому? Нет конечно. Но что я могу сделать - бесполезно переубеждать. Этих донбассцев тоже бесполезно переубеждать. Я пробовал. Всем похрен. Лучше не думать. Ни там, ни там. Детей только жаль и стариков беспомощных. И те и другие тут явно не причем, а сильнее страдают именно они. |
Цитата:
Цитата:
и те, кто не остановил эту мразь, когда оно махало аквафрешем несет точно такую же ответственность... как и те, кто не пускал в апреле-мае 2014 украинскую технику на Донбасс, кидаясь под колеса.... техника развернулась и уехала, а дибилы остались... -------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- Цитата:
в инете немоло фоток с трупами стариков и детей(сори, постить не буду, а то тут народец это не любит. поорать про ядерный пепел - любит, а фото результатов деятельности вашей армии - почему то не любит. чё так, не знаешь?). по разным оценкам мирных жителей за неполные два месяца там полегло от 30 до 60 тыс. хотя есть и такие, которые заявляют, что цифры сильно занижены.... а в Сирии тебе стариков и детей не жалко, на который ваша армия сбрасывает бомбы, в том числе и запрещенные многими мировыми договорами? или тебе жалко только стариков и детей "братских народов"?! |
http://im9.asset.yvimg.kz/userimages...Sb169qB89l.jpg
Вот вопрос важный от многих слышу, что они не верят в выборы - считаю что подтасовки лишают всякого смысла ходить на выборы, поэтому они даже не желают идти на выборы. И это хороший процент населения. Спрашивается а как им вернуть веру в избирательную систему ? Необходимо предпринять беспрецедентные меры для обеспечения прозрачности. |
http://24kovrov.ru/images/novosti/2016/5/viborimai.jpg
-------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:36 -------- http://sobkor02.ru/UserFiles/Image/V/vibori(1).jpg -------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- http://www.museum.ru/imgB.asp?11620 -------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:42 -------- http://ic.pics.livejournal.com/eska/...4_original.jpg -------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:43 -------- http://volkovysk.by/wp-content/uploa...tat-plakat.jpg |
Еще забавляет как Хоржана пиарят на ПГТРК. Просто смех да и только.
Смеются над Красносельским когда он себя называет независимым кандидатом, а Хоржан тогда какой? Тоже самый что ни на есть независимый? |
Цитата:
Идиот , ты бы для начала историю почитай,про то как предки сегодняшних жителей Донбасса в составе армии Донецко-Криворожской республики резали петлюровцев с УНРовцами в 18, а потом отстреливали сифилитиков в ВОВ. |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +2. |