![]() |
Re: Кунилингус или между нами девочками.
минет со льдом
yaplakal.com/forum6/topic145121.html Это оно? |
Да .Да.Да.
|
Цитата:
Таки хайд проглюкивает. |
Re: Кунилингус, или между нами девочками.
Ща будет жуткий оффтоп)))))
Вован, а чего ты тогда не постишь фотки города? Где фото стройки за высоким забором? Не жадничай!!! |
А чего там постить!Какая то хренеь забивает сваи . КАкой то кран чего то там подымает !
Ты что крана не видела ? |
Свели животрепещущую тему к строительно-жилищным разборкам!
|
Цитата:
Вот мальчики обсуждение куннилингуса свели к его метражу и количеству, а с точки зрения девочек, качество гораздо важнее. |
Мальчики думают, что кунилингус - это такая ненужная и даже вредная фигня. И вообще, бабы слишком капризные. Логично же, что оргазм мы обязаны хватать от любого нечаянного прикосновения. Да и много чести ковыряться в этой мелкой фурнитуре, которую еще и не с первого раза найти можно.
То ли дело писюн ихний: его издалека видно, промазать не получится, и потому минеты важнее кунилингусов! А что мы думаем по этому поводу? А ничего не думаем. Потому что при умелом кунилингусе думать не получается. А если получается, то это не кунилингус, а так, мохнатая змея бегущая по трассе группой товарищей! Смайл не ставлю, пусть каждый домыслит свой :ЬЬ |
в ТВОЕМ ПОРЫВЕ СЛЫШИТСЯ КАКАЯ ТО БЕЗУТЕШНОСТЬ!!
Фурниттурка не может быть мелкой и ваще куни это огранка.Ну а если брюлик то порой она(огранка)только все портит . Вобшем мне показалось что ты жалеешь что утебя писюнчик отсутсвует))Свой пока дать не смогу ))Не проси |
Конечно завидую. Вот был бы у меня хрен, я бы им всех по лбу била ))))
|
Я бы предположила, что Вован комплексует из-за отсутствия помидорок (как он на Светины отреагировал), но ... я Вована не видела, а вдруг по факту у него не меньше? (а у него там рядом магазин с фурнитурой ))))))
-------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:31 -------- Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
даже для блондинок есть |
Цитата:
Вован, так чё, Куни похож на свёрнутый в трубочку ковёр мехом наружу, а? Колись! И как у фурнитуры из меха может быть огранка? она чё, с брюликами? Фли, так это какой-то китайский дракон получается... Точнее, нано-дракон, что-то типа золотника, но фурнитура :be: Гугль на этом споткнулся и выдал набор картинок: http://aulaway.com/blog/wp-content/u...3/IMG_4958.jpg http://mixstuff.ru/wp-content/upload...-animals13.jpg http://smotretfilm.ru/uploads/posts/...onstrov-2.jpeg |
Фурнитура бриллиантовая!
|
Ну зачем так, Вован. Менты даже ржали, падлюки.
Это когда девки друг другу языком делают когда не умеют по настоящему. Надо всегда двух их брать - они себе там сделают друг дружке, разгорячатся, пьёшь пиво, смотришь. Ну а потом как надо. Мент мне объяснил который нас сторожил . Он добрый, пожрать приносил когда мы в участке ночевали. Он сам был нашим, после армии к ним переметнулся, деньги нужны были, семью завел. |
Вообще я как то не могу понять почему все заокцентрировались на мне с кулингулусом буликнулсом !
Я вовсе не эксперт в этом вопросе !То что на заборе прочитал то вам и рассказываю. Флика блин.Хреновина которая ты обозвала " хреном " не для того природой дарована чтоб ей хреначит по лбу всяким хренам !!!Его надо любить и лелеять !И тогда он ответит тебе взаимностью ! Вита иметь пару тройку полружек с такими помидорками этож самое оно! Вкусняшка))) Тичер !!Ты ж представитель администрации!!Блин !Люди просто будут дико сомневатся на счет твоей компетенции ! Саня и 15 суток не прошло!!! Блин !!Пипец шо за потребительско скотское отношение к половым партнершам? Набрать пиво и нажиратся им в промежутке пока бабенки друг дружку драконят !И шо мочеспускательный канал нормально работает ?После выпитого жбана пива !Ну сьел три воблы!Ну отрыгнул ....Телки от запаха в обморок нах сразу .И тут ты в дело вступаешь ? Пипец ....Меняя ради прикола все наоборот.Стоит такая пьяная в стелку кобыла дышит на тебя бендерским и сущеным лещем и такая говорит " Ну как где там наш карасик ик спрятался ?Дайка я его ик счас поласкаю !" Пипец и лезет к тебе ширинку растегивать пальцами жирными! Пля да я как представил что потом мой малышь три дня вонят воблой будет да и на куй оно мне надо!!! Саня изучай картинки и надписи на заборах подьездах и гаражах! |
Цитата:
Цитата:
|
И на каждой веточке по 4 штуки?!
|
Флика ну как ты можешь судит про наши таланты !!
Представь себе что все ходят по улицам и бьют друг жруга хренами по лбу ! Нет я про те которые с сосками )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле "искреность пахнет -хреного " !!!
|
Вы принюхивались, уверены? [facepalm]
|
Цитата:
Девчонки уже писали об этом. Радовались. |
Кстати, а я всё удивляюсь, как Женя ещё не начал выяснять кто из форумчанок проголосовал "никто не предлагал,а сама не достаю" с заранее известными целями (например, новый гарем в чате)
|
Цитата:
|
[facepalm] посмотрела ,что тема моя,подумала-вот же дебилка была))
кунилингус не мохнатый,он влажный и скользкий как рептилия :ah: |
Цитата:
Он как место обитания раков. Мокро, скользко и дырка. |
фу, тогда он противный наверно :b2w:
|
Цитата:
|
ё моё... мокро, скользко, дырка, да ещё и по разные стороны окопа... совсем аппетит испортили! :at:
|
Цитата:
Хоть и выглядит как поедание одного человеческого существа другим. |
ааа, вот почему про змей и ёжиков вспомнили )))
|
Мда, рыба и пармезан. Сплошная запрещенная кулинария. По крайней мере в РФ. Эмбарго!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:00 -------- скользко...мокро..пахнет рыбой...? это кунилингус с барышней, которая не здорова и страдает, как минимум, кандидозом (молочницей) от здоровой женщины рыбой НЕ ПАХНЕТ скользко...мокро... бедные мужчины должно быть влажно и горячо. вы думайте, какие эпитеты вы употребляете |
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Цитата:
|
Даешь всем кунилингусов! От всех по возможностям - каждому по потребностям!
|
Цитата:
|
Не появятся, у нас есть секретное оружие )))
http://www.krasfun.ru/images/2010/11/c6669_1.jpghttp://www.krasfun.ru/images/2010/11/91355_5.jpg |
ого .
|
Цитата:
|
Млять, я завтракаю! :at:
|
Цитата:
под такой язык соответствующие потребности нужны )) одной ириской тут не обойдёшься ) |
Цитата:
|
он испытывает отвращение к жирафам, очевидно же!
-------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
женщины не выражаются в денежном эквиваленте. они бесценны. |
Ври вам только и жирафы то и нужны!!
А всякие чуйства вам по боку |
Цитата:
|
Дюк сечет
|
Цитата:
|
Ириске клип
http://www.youtu.be/watch?v=cNWe0AS78Is youtu.be/watch?v=cNWe0AS78Is Варвара "Тише" -------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:25 -------- Изврашенцы какие то(( Жираыф да грелки в голове . фе |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +2. |