![]() |
Фуууу на вас, опять оффтопите. Вместо жоп и сисек фотики обсуждаете
http://img1.liveinternet.ru/images/a...21481621_R.jpg |
Вложений: 2
Грудь должна соответствовать пропорциям тела... главный критерий сексуальности..
Вложение 16390Вложение 16391 |
Где сисьге там Вита!
О ..погуглите какая няшка счас у куевской полиции служит)) Вся такая губатая силикованая и в наколках)) |
Цитата:
И с такой сочной жопой ей можно не поворачиваться и молчать. |
Цитата:
- С чего Вы так решили? - Ну только с отличными зубами можно такую жопу наесть!" © |
Да не...
ШО ж в ней сочного! А где то был у нас одессит Чавкс ! Запало чета в душу его стойкая любоф к огромным задницам ! Хотя я понял)) Ты ж раньше только сиське постила а тут вдруг!!!! Колишь Фликсу на ее задницу ? Флика покажи им всем и пусть умрут от зависти !! |
Цитата:
Ты давай размещай фоточки, которые тебя зацепили |
Я вот хочу тебе сказать Вита.
Шо последние несколько дней какие о бабы едва мне знакомые ходят и улыбаются мне таинственно ! Быстро признавайся какая ты из них! ----------------------------------------------- Фоток нету((( |
Цитата:
Я на тебя на прошлой неделе аж 3 раза наткнулась (до этого практически годами не видела) и решила, что перебор.:ag: |
Цитата:
|
А че Флика ничего не показывает ?
|
Нюрка,
Да ты герой! можешь через инет всех унизить да?)).. ты болен, либо не ходячий.. если бы на улицу мог выйти и продемонстрировать тоже самое, то размазали бы тебя как червя.. а так .. ты конеш.. герой!)) |
Dolce Vita, если застукаю на пляже - будут в эту тему новые фото!
Качество фоток отстой, т.к. с расстояния фоткаю. Не подходить же с телефоном! А для фото сисек покупать фотоаппарат и оптику на 1000+ долларов, жена не поймет... |
Вложений: 1
Был в Слободзее на пляже, людей почти нет, зато местные девушки в хороших ракурсах отдыхают и загарают.
Вложение 16405 |
Пхах, жопа с ямочками))
Тебя однажды найдут и побьют) |
Продолжай,Боря, продолжай!
|
то не ямочки!
А синяки! |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:31 -------- Цитата:
|
Вложений: 3
А вот как шикарно девушка может выглядеть в 40 лет, но таких фигур в сорок, наверное, единицы! Это с Тирасполя девушка.
Вложение 16461Вложение 16465 Вложение 16466 |
Шикарная женщина!!! все бы так следили за собой!!!
|
Вложений: 2
|
В 40 лет селфи могут делать только особо одаренные.
Не впечатлило ес чесно. А Вот с номером 3 зачод |
Фото в купальнике у женщины в 40 лет могут позавидовать многие 20-25 летние. Очень многие.
А вот еще какие девушки обитают на тираспольском городском пляже. Согласитесь, наши девушки самые красивые! Вложение 16489 Красивые женские фигуры ценю и фоткаю только я ? [facepalm] |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе еще надо работать в этом направлении. Так что нормально! -------- Добавлено в 08:34 -------- Предыдущее было в 08:31 -------- Цитата:
Красивей наших быть не может в принципе! Ну или ты еще красоты не видел:(): |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
На "солдатском" пляже красивых девушек водится побольше, чем на городском. Всё же в ПМР самые красивые девушки!
Вложение 16498Вложение 16499Вложение 16500 Вложение 16501 |
В прошлом году народу на пляже меньше было значительно.
|
|
Цитата:
|
Dolce Vita, какие пейзажи? Куда ты вообще смотришь!? :ab:
У меня глаза не фокусируются в даль этого фото. |
красивые купальники. они сейчас такие "умные", что почти любую фигуру делают привлекательной:ad:
за что надо сказать спасибо китайскому производителю) |
Цитата:
|
Ой, Боря...
Как человек, которого часто вывозят на лиман, могу сказать, что такие фигуры на пляже не часто радуют глаз (я когда вижу - тоже радостно пялюсь). Действительность выглядит скорее так + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Ладно-ладно, я утрирую, но количество бесформенной женской массы до 30 лет (да и до 20-ти) лет, просто удручает. [facepalm] |
Цитата:
|
nerjaveika, неа, да и жинке еще до 40 есть запас.
Ссылочку на фото, кстати, мне один наш форумчанин подкинул. Хотя моё мнение, твои бы фото в этой теме были бы самыми лучшими. Порвала бы тему! Правда тебе вроде еще и 30 лет нету. |
Цитата:
(пляяя..Боря. Ты - маньяк) |
Да ты до сорока забудешь своё обещание. И давай сейчас лучше - фотки выкладывай )) Скромница.
|
Цитата:
Показывай филейные части! А мы уж тут решим что и как ! |
Красивае фото девушек.
liveinternet.ru/users/5355213/ 'эта рассылка уже утомила. хотя почту все равно удалять надо. |
Диван "Тантра" своими руками
yaplakal.com/forum2/st/25/topic1166260.html 32. Вот и весь отчёт о проделанной работе, по приезду супруги всё было опробовано и протестировано, все в восторге, даже соседи которые перестали слышать скрип нашей кровати. Всем бобра! Как залить видео не разобрался, так что как то сами youtu.be/ watch?v=IYuQBp22dVs youtu.be/watch?v=IYuQBp22dVs |
Вложений: 10
А вот подборка фото симпатичных девушек с хорошими фигурами на пляже Ильичевска.
Какая, или какие девушки Вам больше всего понравились? Вложение 16527Вложение 16528Вложение 16529Вложение 16800 Вложение 16530Вложение 16531 Вложение 16532Вложение 16533 Вложение 16534Вложение 16535 |
Это зачОд !
Сисек мало((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем хитрость?
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:15 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Цитата:
|
Вложений: 4
У какой девушки фигура красивее?
Девушка в желтом платье, или девушка в белом платье Вам больше нравиться? Вложение 16808Вложение 16809 Вложение 16810Вложение 16811 |
как истинный семьянин-я бы всех трахнул!!!!
|
Лесная нимфа
Кадр из фильма, король на ней (нагой красотке) сразу же решил жениться. А Вы бы влюбились в такую "лесную нимфу"?
Вложение 16888 |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +2. |