Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Позитивный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9642)

PMR 21.04.2011 22:44

Доделал, теперь под аватаром есть "спасибо" и "фу", и циферками вся информация. Меньше места занимает.

PMR 30.04.2011 20:47

Мда, позитивненько.
Теперь строчки Сказал(а) cпасибо, фу - занимают меньше строчек.
А вообще народ, что на форуме Вам нравится, а что отталкивает и раздражает?

Желанная 30.04.2011 22:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 100842)
Мда, позитивненько.
Теперь строчки Сказал(а) cпасибо, фу - занимают меньше строчек.
А вообще народ, что на форуме Вам нравится, а что отталкивает и раздражает?

Не нравятся или скорее противны Админ, модераторы, кроме Тичера, люди однодневки, расхлябанность. Не нравится, что ящик приходится все время чистить. Что сообщения людей модерируются и удаляются, без причин.
Нравятся интересные люди, вроде Soapa, но таких мало.

PMR 30.04.2011 22:49

Желанная, Вам не нравится модератор Скарлет? Не ожидал ))))
Причины редактирования сообщений - хамство, флуд.

Желанная 30.04.2011 23:16

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 100853)
Желанная, Вам не нравится модератор Скарлет? Не ожидал ))))
Причины редактирования сообщений - хамство, флуд.

Не нужно пожалуйста свое негативное и некомпетентное отношение ко мне замазывать "флудом и хамством".

В предыдущем сообщении, которое вы назвали хамством, не было не прямого не косвенного обращения ни к одному из нас. Но вы естественно его не поняли и удалили.

А насчет флуда, загляните в любую тему и вы увидите моря флуда, ибо каждая тема на этом форуме заканчивается совершенно не по теме и не о том с чего началась!
Но сообщения не удалены и даже не отредактированны. Потому что ник у их создателей не Желанная, не так ли? :ab:
Так что будем смотреть правде в глаза.

PMR 30.04.2011 23:26

Отношение к Вам? А его и нет, Вы мне не интересны, просто приходится следить больше, так как большой процент негативных постов от Вас, в сравнении с общей массой форумчан.
Про флуд - я ранее вообще не обращал внимания на него, сейчас где замечаю, удаляю, не только Ваш.

Желанная 30.04.2011 23:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 100861)
Отношение к Вам? А его и нет, Вы мне не интересны, просто приходится следить больше, так как большой процент негативных постов от Вас, в сравнении с общей массой форумчан.
Про флуд - я ранее вообще не обращал внимания на него, сейчас где замечаю, удаляю, не только Ваш.

А посты должны быть всегда мега позитивные? Так это же идиотизм и не лечится, когда все только позитивное.

PMR 01.05.2011 00:41

Не впадаете в крайности.
Мега позитивные посты - Ваша фраза и идея )))

TheTeacher 01.05.2011 12:53

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 100850)
Не нравится, что ящик приходится все время чистить.

Согласен, давно пора ящик ЛС увеличить в 2 раза или добавить в настройках галку "удалять исходное сообщение при ответе", чтобы чисто переписка в цитатах сохранялась

Желанная 01.05.2011 13:31

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 100879)
Согласен, давно пора ящик ЛС увеличить в 2 раза или добавить в настройках галку "удалять исходное сообщение при ответе", чтобы чисто переписка в цитатах сохранялась

Нееее, исходное не надо, я сообщения не цитирую, а переписочка бывает нужна.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +2.